NICO Feuerwerksshop- Logo - Bewertungen

NICO Feuerwerksshop

171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten974 Bewertungen insgesamt

11.02.2024
Super schnelle Lieferung obwohl kurzfristig bestellt für einen Heiratsantrag. Ich danke allen die das ermöglicht haben.

04.12.2023
Der Shop ist etwas undurchsichtig, F4 Artikel im Großfeuerwerksbereich

Bewertungen für NICO Feuerwerksshop

Zurücksetzen
14.08.2024
Prompte Lieferung
KS
04.07.2024

Bei Nico stimmt das Motto wirklich !

Sehr schöne Effekte, und bei Fragen hilft einem jeder weiter. Hier lebt wirklich jeder Feuerwerk, so wie sie es auch schreiben. Ein Motto, dass ECHT ist !!
04.07.2024
Danke schöön, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback. Beste Grüße vom Nico Team :-)
04.07.2024
Bestnote 1. Sehr freundlich, Top Ware !
Herzlich dank :-)

13.07.2024
Danke schön :-)
11.02.2024
03.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie für diesen besonderen Moment auf unsere Effekte zurückgegriffen haben. Das NICO Team wünscht viel Glück :-)
10.12.2023

Detaillierte Produktbeschreibung mit Video

Die Feuerwerksartikel werden mit einem Video vorgestellt, so das man sich schon eine Vorstellung von den Effekten machen kann. Außerdem gibt es zu allen Artikeln eine detaillierte Beschreibung mit Dauer, Höhe etc.
11.12.2023
Hallo lieber Kunde, wie schön, dass Ihnen aufgefallen ist, wie viel Herzblut und intensive Arbeit wir in unseren Shop stecken, um ihn so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Worte, beste Grüße vom NICO Team :-)
26.12.2023
Ich brauchte Hilfe bei meiner Bestellung, Per Mail und auch am Telefon hatte ich top Mitarbeiter. Lieferung erfolgte sehr schnell. Komplette Abwicklung top. Nächstes Jahr ganz sicher wieder.
28.12.2023
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie sich gut durch unser ganzes Team betreut gefühlt haben, und sagen Vielen Dank, dass Sie dies hier mitteilen. Guten Rutsch und bis nächstes Jahr dann, Ihr NICO Team :-)
16.12.2023

Super Qualitäsfeuerwerk zu Top Konditionen!

Einfach guter Service und B2B Lieferungen just in time! Gut und sicher verpackt auch bei Regenwetter. Seit Jahren zufrieden und das das ganze Jahr immer wieder auf ein Neues!
28.12.2023
Ganz herzlich Dank für dieses wunderbare Feedback, und auch ganz lieben Dank für die Fotos. Beste Grüße vom NICO Team :-)
29.12.2023
Tolle pyrotechnische Gegenstände. Klasse Mitarbeiter Sehr nette Ansprechpartner. Nico ist sehr zu empfehlen, Niederlassung in Wuppertal einsame Spitze
01.02.2024
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Artikel und die Arbeit des Teams einen so nachhaltigen Eindruck hinterlassen haben. Beste Grüße vom ganzen Team NICO :-)
PL
Peter L.
Berlin
23.12.2023
NICO ist der absolut perfekte Partner für Feuerwerksartikel - super professionell - faire Preise - ohne Einschränkungen empfehlenswert
28.12.2023
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Ihnen aufgefallen ist, wie sehr wir Feuerwerk leben. Ganz herzlichen Dank für das super tolle Feedback, beste Grüße vom NICO Team :-)