NICO Feuerwerksshop

1.395 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl und gute Auffindbarkeit der Produkte hervor. Auch die Übersichtlichkeit und Struktur des Onlineshops wird fast durchweg gelobt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter sowie des Kundenservice werden regelmäßig positiv erwähnt. Zudem werden die Preise überwiegend als attraktiv empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme beim Lieferzeitpunkt oder mit der Spedition. Einige Kunden merken Verbesserungspotenzial bei der Kategorisierung und Verfügbarkeit der Produkte sowie kleine Optimierungsmöglichkeiten bei der Shopstruktur an. Gelegentlich wird zudem Kritik an einzelnen Gebühren oder Preisangaben geäußert.

ErfahrungenNICO Feuerwerksshop

Schon okay ...

Zunächst gab es Ware, die eigentlich garnicht existierte (Windbells, die als so etwas wie multicolor angegeben waren). Dann wollte ich Lastschrift wählen. Das konnte ich zwar anklicken (sollte meiner Meinung nach dann ausgegraut sein, wenn de facto nicht verfügbar), abschließen konnte ich den Kauf jedoch nicht. Erneuter Versuch mit Zahlungsweise PayPal ... Da wurde mir mitgeteilt, das die Bestellung angenommen wurde, eine Zahlung jedoch nicht möglich gewesen wäre. Okay, dann hat es letztlich per Vorauskasse funktioniert. Alles in allem ist der Shop sehr übersichtlich. Und gut ist der Button, durch den man im Detailfenster des Produkts direkt - ohne scrollen - zum Produktvideo springen kann. Top wäre, wenn man diesen Sprung schon aus den Suchergebnissen machen könnte. Etwas störend finde ich Unterkategorien im Produkt-Dropdown, die keine Ware enthalten (z.B. die umfangreich beworbenen High-Power Raketen >20gr.). Schön und gut, aber wenn das Produkt überhaupt nicht zum Verkauf steht??? Da wäre es mit lieber sie würde gänzlich fehlen, ober eben ausgegraut dargestellt werden. Steigzeiten und Effektdauer wäre bei Bomben noch interessant, wenn sie - im Bereich wo NEM und Steighöhe angeführt sind - ebenfalls mit aufgelistet wären.
Der Preis ist sehr gut jedoch könnten die Farben und Standfestigkeit der Brocat oder Trauerweide länger sein im allgemeinen das wer top Dan fährt ihr in der ober schiene .👍
Sehr freundliche Abwicklung vor Ort in der Rigistraße. Kompetente Beratung vor Ort.
Alles gut,wie immer gebt ihr euer Bestes 👍🏼 Ich kann NICO, und vorallem das Team, nur empfehlen. Weiter so 👏🏼
Tolle und nette Beratung. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter, die mich immer daran erinnern, dass ich bestellen muss und das ist sehr gut so, weil ich immer ein Zeitproblem habe. Ganz großen Dank dafür. So bin ich dann Silvester für den Verkauf gut ausgestattet.

Einfach alles Top von der Bestellung

einfach alles Top von der Bestellung , Abwicklung bis zur Lieferung. Kompetente und schnell ! Gut und übersichtliches Angebot Schade nur das es keine Flyer / Prospekte mit Top Produkten mehr gibt, diese wären hilfreich bei Interessenten/Kunden bzgl. Vorbestellungen

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Und mit frühzeitiger Bestellung von Flyer und Ware, klappt das auch mit dem Werbeprospekt. Beste Grüße vom Nico Team :-)
Schnelle Lieferung und alles richtig
Sie haben trotz Inventur mein Feuerwerk möglich gemacht. Vielen Dank

Lichterbild

Das Lichterbild wurde sehr schnell geliefert und war schön anzusehen im Abbrand. Es war auch einfach aufzustellen und eine durchdachte Konstruktion. Alles war problemlos.

10000%ig.zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, des bestellten. Artikels. Gerne wieder!
Ich habe die gewünschten Produkte gut gefunden.
War alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung, auch immer ausreichend Infos bekommen.
superklasse gelaufen, montag bestellt, an sylvester noch durch dpd geliefert...alles einfach und easy gelaufen...................ich hab mich sowas von gefreut.........gesamtabwicklung 3tage.......

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Vielen Dank, dass die Freude mit uns allen geteilt wird. Wir möchten aber an dieser Stelle darauf hinweisen, dass es bei einer so späten Bestellung am 29.12. nur einen Stau auf der Autobahn braucht, und unser Versandpartner schafft es nicht rechtzeitig mit der Anlieferung, und das wäre dann schade. Wir freuen uns sehr über Shopbestellungen, und in Ihrem lokalen Umkreis wäre meine persönliche Empfehlung das Tabakwarenfachgeschäft am Vaihinger Markt . Ganz liebe Grüße vom Nico Team :-)
Super Shop !!! Passender , unkomplizierter und schneller Versand

Bester Feuerwerksversand

Langjährige gute Zusammenarbeit mit Nico Europe. Immer guter und freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern und tolle Auswahl und tolles Feuerwerk von hoher Qualität. Gerne wieder auch in 2026.

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Lieber Kunde, da können wir nur danke sagen, für so tolle Worte. Unsere lange Zusammenarbeit, in Ihrem Fall nun schon seit 1998, ist etwas, worauf wir bei jedem unserer Stammkunden durchaus stolz sind. Freuen wir uns gemeinsam auf die nächsten 28 Jahre! Beste Grüße vom ganzen Nico Team :-)

Alles sehr gut gelaufen

Einwandfreie Ware und die Lieferung funktionierte sehr gut. Empfehlenswerte Einkaufserfahrung.