NICO Feuerwerksshop

1.426 Bewertungen insgesamt

1.426 Bewertungen seit 19.09.2016

Zertifiziert seit: 11.09.2017
nico-europe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird vielfach als herausragend empfunden. Der Service überzeugt durch Kompetenz, Lösungsorientierung und Zuverlässigkeit. Auch die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Abwicklung der Bestellungen wird geschätzt. Die Beratung gilt als kompetent, hilfreich und engagiert. Die Übersichtlichkeit des Shops und der Bestellprozesse wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl häufig gelobt. Es gibt vereinzelt Wünsche zur weiteren Verbesserung der Übersichtlichkeit im Shop.

ErfahrungenNICO Feuerwerksshop

O T
Oliver T.

Top-Lieferant mit hervorragender Qualität und riesigem Sortiment

Seit mehr als 15 Jahren sind wir zufriedenener Nico-Kunde. Als professionelle Anwender ist der Shop eine große Hilfe. Immer freundliche persönliche Ansprechpartner, top Beratung gepaart mit großem Engagement und hoher Flexibilität machen Nico Europe für uns zu einem absoluten Top-Lieferanten.

Schon okay ...

Zunächst gab es Ware, die eigentlich garnicht existierte (Windbells, die als so etwas wie multicolor angegeben waren). Dann wollte ich Lastschrift wählen. Das konnte ich zwar anklicken (sollte meiner Meinung nach dann ausgegraut sein, wenn de facto nicht verfügbar), abschließen konnte ich den Kauf jedoch nicht. Erneuter Versuch mit Zahlungsweise PayPal ... Da wurde mir mitgeteilt, das die Bestellung angenommen wurde, eine Zahlung jedoch nicht möglich gewesen wäre. Okay, dann hat es letztlich per Vorauskasse funktioniert. Alles in allem ist der Shop sehr übersichtlich. Und gut ist der Button, durch den man im Detailfenster des Produkts direkt - ohne scrollen - zum Produktvideo springen kann. Top wäre, wenn man diesen Sprung schon aus den Suchergebnissen machen könnte. Etwas störend finde ich Unterkategorien im Produkt-Dropdown, die keine Ware enthalten (z.B. die umfangreich beworbenen High-Power Raketen >20gr.). Schön und gut, aber wenn das Produkt überhaupt nicht zum Verkauf steht??? Da wäre es mit lieber sie würde gänzlich fehlen, ober eben ausgegraut dargestellt werden. Steigzeiten und Effektdauer wäre bei Bomben noch interessant, wenn sie - im Bereich wo NEM und Steighöhe angeführt sind - ebenfalls mit aufgelistet wären.
Die Bestellung und Zahlung ist schnell und einfach. Bengallichter sollten unter diesem Suchbegriff auch zu finden sein. Aber das gilt bestimmt auch für viele andere Produkte. Man muss genau den Namen wissen um sie zu finden und anders bekommt man Dinge angezeigt, die nix mit der Suchanfrage zu tun haben. Schlecht ist, aber das liegt nicht an Nico, der Lieferdienst stellt Feuerwerk einfach vor der Tür ab!
Super Beratung und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und macht weiter so!
Wie immer alles top gelaufen. Sehr zuverlässig, professionell und freundlich. Die Zusammenarbeit war erneut hervorragend. Klare Weiterempfehlung – jederzeit gerne wieder!
Tolle Produkte, klasse Service. Sehr kommunikativ und Lösungsorientiert.
Der Preis ist sehr gut jedoch könnten die Farben und Standfestigkeit der Brocat oder Trauerweide länger sein im allgemeinen das wer top Dan fährt ihr in der ober schiene .👍
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Tolle Qualität, wie erwartet
Online bestellt, vorort mit Karte bezahlt und abgeholt. Nettes Personal, alles wunderbar.
Hat alles bestens funktioniert.
Alles okay
nette telfon Bedienung .
Reibungsloser Ablauf wie immer
Sehr freundliche Abwicklung vor Ort in der Rigistraße. Kompetente Beratung vor Ort.

Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment an Feuerwerks- und Partyartikeln der NICO. Stellen Sie Ihre eigene Feuerwerksshow zusammen. Nur einmal zünden und eine komplette Show genießen. Zusätzlich wir...

Alle Profile anzeigen