1.410 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.09.2017

nico-europe.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird regelmäßig positiv hervorgehoben. Auch die Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Die fachkundige und hilfreiche Beratung durch das Team findet großen Anklang. Zudem werden die große Produktauswahl und die Qualität des Angebots mehrfach gelobt. Die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops werden zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge in diesem Bereich.

ErfahrungenNICO Feuerwerksshop

Schon okay ...

Zunächst gab es Ware, die eigentlich garnicht existierte (Windbells, die als so etwas wie multicolor angegeben waren). Dann wollte ich Lastschrift wählen. Das konnte ich zwar anklicken (sollte meiner Meinung nach dann ausgegraut sein, wenn de facto nicht verfügbar), abschließen konnte ich den Kauf jedoch nicht. Erneuter Versuch mit Zahlungsweise PayPal ... Da wurde mir mitgeteilt, das die Bestellung angenommen wurde, eine Zahlung jedoch nicht möglich gewesen wäre. Okay, dann hat es letztlich per Vorauskasse funktioniert. Alles in allem ist der Shop sehr übersichtlich. Und gut ist der Button, durch den man im Detailfenster des Produkts direkt - ohne scrollen - zum Produktvideo springen kann. Top wäre, wenn man diesen Sprung schon aus den Suchergebnissen machen könnte. Etwas störend finde ich Unterkategorien im Produkt-Dropdown, die keine Ware enthalten (z.B. die umfangreich beworbenen High-Power Raketen >20gr.). Schön und gut, aber wenn das Produkt überhaupt nicht zum Verkauf steht??? Da wäre es mit lieber sie würde gänzlich fehlen, ober eben ausgegraut dargestellt werden. Steigzeiten und Effektdauer wäre bei Bomben noch interessant, wenn sie - im Bereich wo NEM und Steighöhe angeführt sind - ebenfalls mit aufgelistet wären.
Die Bestellung und Zahlung ist schnell und einfach. Bengallichter sollten unter diesem Suchbegriff auch zu finden sein. Aber das gilt bestimmt auch für viele andere Produkte. Man muss genau den Namen wissen um sie zu finden und anders bekommt man Dinge angezeigt, die nix mit der Suchanfrage zu tun haben. Schlecht ist, aber das liegt nicht an Nico, der Lieferdienst stellt Feuerwerk einfach vor der Tür ab!
Wie immer alles top gelaufen. Sehr zuverlässig, professionell und freundlich. Die Zusammenarbeit war erneut hervorragend. Klare Weiterempfehlung – jederzeit gerne wieder!
Der Preis ist sehr gut jedoch könnten die Farben und Standfestigkeit der Brocat oder Trauerweide länger sein im allgemeinen das wer top Dan fährt ihr in der ober schiene .👍
Sehr freundliche Abwicklung vor Ort in der Rigistraße. Kompetente Beratung vor Ort.
Nette freundliche Verhalten der Mitarbeiter
G S
Gerhard S.

Ein zuverlässiger Partner

Problemlose Abwicklung.
Alles gut,wie immer gebt ihr euer Bestes 👍🏼 Ich kann NICO, und vorallem das Team, nur empfehlen. Weiter so 👏🏼
Tolle und nette Beratung. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter, die mich immer daran erinnern, dass ich bestellen muss und das ist sehr gut so, weil ich immer ein Zeitproblem habe. Ganz großen Dank dafür. So bin ich dann Silvester für den Verkauf gut ausgestattet.

Einfach alles Top von der Bestellung

einfach alles Top von der Bestellung , Abwicklung bis zur Lieferung. Kompetente und schnell ! Gut und übersichtliches Angebot Schade nur das es keine Flyer / Prospekte mit Top Produkten mehr gibt, diese wären hilfreich bei Interessenten/Kunden bzgl. Vorbestellungen

Antwort von NICO Feuerwerksshop

Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Und mit frühzeitiger Bestellung von Flyer und Ware, klappt das auch mit dem Werbeprospekt. Beste Grüße vom Nico Team :-)
Schnelle Lieferung und alles richtig
Sie haben trotz Inventur mein Feuerwerk möglich gemacht. Vielen Dank

NICO Feuerwerksshop

Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment an Feuerwerks- und Partyartikeln der NICO. Stellen Sie Ihre eigene Feuerwerksshow zusammen. Nur einmal zünden und eine komplette Show genießen. Zusätzlich wir...

Alle Profile anzeigen