wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.125 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(679)
(119)
(148)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedrucktes Handtuch

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Bei der Gestaltung könnten noch mehr Optionen ermöglicht werden, z.B. Zuschneiden des eingefügten Bildes, hochgeladene Bilder sollten nicht nur vom Handtuch wieder entfernt werden können, damit es übersichtlicher bleibt und die Größe der Darstellung könnte größer sein bei der Bearbeitung. Ist aber meckern auf hohem Niveau, man kann schnell, tolle Geschenke gestalten!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert

Ware wurde schnell verschickt, Versand finde ich mit 5,95€ recht teuer. Ware kam in einem kleinen Beutel. Damit war der Versand teurer als der Magnet, GLS als Versand naja ging schon, aber nicht mein Favorit. War ca. 4 Tage unterwegs. Ware sonst gut, Bild scharf, nicht verpixelt, Schrift darauf gut lesbar, Herz ist flexibel und dünn, magnetisch, gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

+ Tolles Design, gute Navigation auf der Homepage, schnelle Produktion und Lieferung, gute Qualität - durch die erstklassige deutsche Übersetzung war mir nicht aufgefallen, dass es eine spanische Firma ist. Finde den CO2 Impact der Lieferung nicht gut. Fände gut, wenn man auf einen Blick den Firmenstandort/Produktionsstandort sehen würde, aber dann wäre ich natürlich kein Kunde geworden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität ist großartig und die Größe der Kärtchen ist großartig. Ich mag sie. Wie für das Material, sie sind gut, weil sie leicht sind, aber auf einigen der Kärtchen können Sie die Kante des Papiers schneiden ein wenig geknackt zu sehen. Die Verpackung hätte etwas geschützter sein können, da einige Kisten etwas gequetscht ankamen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Tuch bedrucken lassen. Es ging recht einfach : Tuch auswählen, Foto hochladen, Text eingeben, alles an die zugedachte Stelle schieben. Zahlen, Lieferanschrift angeben, ein paar Tage warten und schon hielt ich das Tuch in der Hand. Die Qualität des Fotos ist sehr gut. Das Material des Tuches könnte etwas weicher sein.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Erstellung der Motive war auch sehr einfach. Die Tassen sehen super aus. Nur bei den Pins war das Motiv leider leicht verrutscht. Da wäre es schön gewesene wenn eine Qualitätskontrolle das bemerkt hätte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Socken

Qualität überraschend gut. Produktion und Versand zügig. Gerne wieder. Langfristige Haltbarkeit des Drucks kann ich nicht bewerten, auf den ersten Blick und nach ersten Tragen aber zufriedenstellend.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung. Guter Druck. Leider einige Fussel aufwendig zu entfernen.

Positiv: Schnelle Bearbeitung und Versendung. Sehr gute Umsetzung der Farben. Negativ: Ich musste auch nach einmal Waschen noch einige Fussel entfernen, damit der Aufdruck voll zur Geltung kommt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bearbeitung auf der Seite. Eigenes Desingn konnte schnell und einfach angebracht werden. Leider sah man nicht die Qualität des Produktstoffs. Aber als Werbegadgets ist es ok.
Bewertung melden
FS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Anhänger ist sehr süß. Die Fotos sehen allerdings etwas aus, wie selbst ausgedruckt und dann laminiert. Daher der Stern Abzug. Aber sonst eine schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber brüchig

Das Heft ist schön gemacht, allerdings ist nach einem Tag der Schlüsselanhänger abgebrochen und wir mussten ihn mühsam wieder anbringen. Ansonsten tolles Geschenk….
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Druckqualität, schnelle Lieferung. Bildbearbeitung, Motivzusammenstellung sehr schwer und aufwendig, definitiv verbesserungsfähig.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach, Lieferung sehr schnell Das Gestaltungstool könnte noch mehr Möglichkeiten und Funktionen bieten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk ist gut angekommen aber die Bilder waren nicht so schön gedruckt und hatten stellenweise Löcher ohne Farbe
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt, schwierige Handhabung

Das Produkt ist super, die Nutzeroberfläche zum Hochladen und Ausrichten der Bilder ist allerdings gar nicht gut.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen da sie ganz einfach zu Händeln ist.

Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen sie ist übersichtlich und es ist ganz einfach mit dieser zu Arbeiten.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Photo sah auch auf dem Kissen sehr gut aus. Die Sendung war schnell geliefert worden.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön umgesetzt längere Lieferzeit

Umsetzung sehr gut Lieferung dauerte länger als erwartet da aus Spanien geliefert wurde.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nette Geschenkidee

Die Idee ist toll, die Erstellung einfach. Die Fotos find aber in schlechter Qualität
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt, Gestaltungstool mäßig

Produkt sehr gut. Bearbeitung des Produkts auf Homepage etwas benutzerunfreundlich.
Bewertung melden