wanapix.de

wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität und den hochwertigen Druck. Auch die umfangreichen und personalisierbaren Gestaltungsmöglichkeiten werden positiv bewertet. Die Bestell- und Personalisierungsprozesse werden von vielen als einfach und intuitiv empfunden. Die Lieferung erfolgt meist schnell und pünktlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem im Hinblick auf die Qualität der Produkte. In einigen Fällen wird der Kundenservice als hilfreich und kulant beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten. Einige Nutzer kritisieren die Bedienbarkeit und Übersichtlichkeit der Online-Tools und empfinden die Software als nutzerunfreundlich oder umständlich. Gelegentlich treten Probleme mit Versanddienstleistern oder zu hohen Portokosten auf. Zudem werden fehlende Kontaktmöglichkeiten und eine unklare Kommunikation beim Kundenservice bemängelt. Wünsche nach umweltfreundlicheren Verpackungsoptionen und lokalen Produktionsmöglichkeiten werden ebenfalls geäußert.

Erfahrungenwanapix.de

Ausgesprochen gute Fotodrucke auf Zifferblatt!

Habe zwei Armbanduhren mit Motiven, die ich auf Porzellan gemalt und fotografiert hatte, bedrucken lassen in der Hoffnung, daß meine Motive auf den Zifferblättern gut heraus kämen. Das taten sie, und ich bin mit der Druckqualität sehr zufrieden. Jedenfalls kann ich die Qualität von Wanapix empfehlen. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, in schöner Schachtel, mit Mikrofasertuch für das Zifferblatt, und mit eingelegter Batterie.
Wenn es nur um das Produkt selbst geht, würde ich 5 volle Sterne geben. Der Becher sieht super aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, weil nirgendwo erwähnt wird, dass das Produkt aus dem Ausland versendet wird. Das bringt leider einige kleine Komplikationen mit sich, zum Beispiel eine längere Lieferzeit und die fehlende Möglichkeit, eine Packstation als Lieferadresse auszuwählen. Gut ist, dass GLS proaktiv die Auswahl eines Paketshops anbietet.
Das Paket ist leider nie angekommen Ich habe noch gewartet aber bis heute nicht da laut GLS soll ich mich nun an Sie wenden. Hier der Auszug der Mail: 21629#Empfange Pakete#Klärung Paketstatus#36448193563 (Ticket: GLS-21247137) Guten Tag Bodo Stielecke, wir bedanken uns für Ihren Hinweis und bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte informieren Sie den Versender über den Nichterhalt des Paketes damit offiziell eine Reklamation beim Versanddepot aufgenommen werden kann. Bitte beachten Sie, dass der Versender unser Vertragspartner ist und nur er die Sendung bei GLS voll reklamieren und Erstattung fordern kann. Oder kontaktieren Sie unsere Hotline: 06677-646907020 Sollten Sie noch weitere Fragen oder ein anderes Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen / Best regards Ihr GLS Team aus Hamburg General Logistics Systems GmbH & Co. OHG Distribution Center 20 Pinkertweg 49 22113 Hamburg Germany
Vielen Dank für die tollen Handtücher. Hat alles super geklappt, schnell und unkompliziert. Richtig gut hat mir gefallen, dass bereits während der Erstellung sehr genau gesagt wurde, wie groß das Bild werden kann, damit es scharf raus kommt. Weil bei mir die Auflösungen zu niedrig waren, habe ich die Bilder nochmals bearbeitet und die Auflösung erhöht und das Ergebnis ist richtig klasse. Also nochmal danke.
Ich bin absolut begeistert! Die Gestaltung des eigenen Fotokissens war super einfach und intuitiv, die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Auch die Lieferung war flott. Und das Wichtigste: Das Kissen ist angekommen und sieht einfach bombastisch aus! Qualität und Darstellung sind richtig klasse. Genau so, wie man es sich wünscht. Klare Empfehlung! 👍
Ich habe 4 Tassen bestellt und alle haben mir sehr gut gefallen. Ich konnte die Tasse selbst und wie ich es mir vorgestellt habe, mit mehreren Fotos gestalten. Form und Farben der Fotos kommen auf den Tassen gut zur Geltung. Ich habe schon mehrere Tassen verschenkt und die beschenkten Personen haben sich immer sehr gefreut. Die Qualität ist gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich werde wieder Fototassen bestellen.

Einwandfreier Kissendruck

ich habe 3 Kissenbezüge bestellt, beidseitig bedrucken lassen.Die Qualität,Polyester ist super,dh ich finde diese auch angenehm weich und die Farben sind sehr gut herausgearbeitet. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen,sobald mein Kater wieder alles zerkratzt hat.Die Kissen sind ,auch was das angeht,sehr stabil

Fotokissen gute Qualität/ Preis-Leistung- TOP

Fertiges Produkt ziemlich gut, Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall top, aber das Bearbeitungstool (Fotokissen) macht einen etwas veralteten Eindruck. Schade ist außerdem, dass man keinen Lieferdienst auswählen kann (bei mir war es automatisch GLS, der hier am schlechtesten funktioniert). Trotz Verzögerung gut angekommen, daher bin ich sehr zufrieden. Ohne GLS wären es 5 Sterne geworden.
Super einfache Menuführung; tolle Auswahl und besonders, dass es keine Mindestbestellmenge gibt. Konnte genau passend für eine Gruppe für ein Festival bestellen. Leider haben drei von 10 Tatoos nicht gehalten und sind direkt wieder abgegangen - das lag hoffentlich nur an der Hautbeschaffenheit der Person. Ansonsten super Haftung und auch gutes wieder Abbekommen, wenn man es wollte. Ich werde wieder etwas bestellen.

Artikel gut - Versandfristen ?????

Die temporären Tatoos entsprechen der Beschreibung und und sind entsprechend der Beschreibung auch gut auf die Haut aufzubringen. Bisher, nach drei Tagen, gibt es auch keinerlei allergische Reaktionen. Den einen Punkt Abzug vergebe ich für die doch langen Lieferfristen (bei einer individuellen Ausführung wie bei mir doch akzeptabel), aber nicht die Tatsache, dass die angegebene Frist nicht eingehalten wird.

Solide, designbare Handfächer in edler Holzoptik.

Solide verarbeitete Handfächer aus Holz in Standardgröße mit sehr guter Fächelwirkung. Einfach mittels eigener Grafik anpassbare Fächerfläche. Edle Aufbrennoptik.(Verbesserbare Details: Gesamtfläche designbar statt nur rechteckiges Banner. SVG wird nicht immer richtig dargestellt (PNG funktionierte wie erwartet). Farbige Alternative statt nur Aufbrennen.)
A J
Anke J.

Design

Hallo, die Karten sind soweit wirklich sehr schön geworden. Was uns allerdings aufgefallen ist: Das Design des Füllmaterials (bei uns beispielsweise die Tiere) entspricht nicht der Darstellung der Bilder, die wir als Vorlage beigefügt haben. Dadurch wirkt das Ganze etwas unübersichtlich und teilweise auch irritierend. Unser Verbesserungsvorschlag wäre, die übrigen Tiere bzw. das Füllmaterial ebenfalls in den gleichen großen Punkten darzustellen wie die Hauptmotive. Dadurch würde das Gesamtbild deutlich harmonischer wirken und die Karten wären leichter zu erfassen. Ansonsten gefallen uns die Karten sehr gut.
Ich habe 2 personalisierte Kissen bestellt, der Druck ist sehr gut, die Bestellung war einfach und problemlos und die Lieferung schnell. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst jederzeit wieder bestellen. Ich kann leider nur von einem Kissen Bilder hinzufügen, da dass andere ein Geschenk an meinen Mann zum Hochzeitstag ist, freue mich jetzt schon auf seine Reaktion :-)
Sehr zufrieden mit dem Produkt Allerdings wurde auch ein Produkt von einem anderen Kunden mitgeschickt (temporäre Hauttattoos mit Foto) und es gibt keine Emailadresse oder andere Kontaktmöglichkeit um das zu melden, daher schreibe ich es hier. Mit unserem Produkt und der Lieferzeit was alles top

"Bubbles" - tolle Qualität

Ich habe zum dritten Mal "Bubbles" bestellt (rein personalisiert mit 57 eigenen Fotos) und war jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität und der zuverlässigen, pünktlichen Lieferung. Ein personalisiertes "Bubbles" (wie "Dobble") ist eine wirklich besondere, persönliche Geschenkidee.

Sehr zu empfehlen (:

Unglaublich gute Qualität <3 Eventueller Verbesserungsvorschlag: zeigen wie alle Ränder aussehen da bei mir ein bisschen weiß an Stellen war die schwarz hätten sein sollen (ich schätze ich habe vergessen als Hintergtund schwarz einzustellen). Nicht so schlimm sieht trotzdem super aus (: Aber nur damit wegen solchen Kleinigkeiten keine Retoure kommt oder so, gibt ja oft Leute die das weniger entspannt sehen und dann Stress machen. Und so kann man sicher gehen dass es so aussieht wie man will (: Ansonsten nochmal pure Liebe von mir <3 (:

Tolles persönliches Geschenk

Die Druckqualität ist sehr gut und das Spiel kam super schnell bei mir Zuhause an. Es sieht toll aus und ist ein super persönliches Geschenk. Wie bereits in anderen Rezensionen erwähnt ist das Einfügen der Symbole online etwas kompliziert, da es keine Möglichkeit gibt die Bilder ran oder raus zu zoomen. Mit einem weißen Rand um das Bild bekommt man das aber hin (beispielsweise bei canva vorher in Kreisform bringen) und die Mühe lohnt sich wirklich!

Meeegaaaaaa :-)

Ich habe lange eine Seite gesucht auf der man individeulle Pokale gestalten kann, immer musste man irgendwas Vorgefertigtets wählen- hier konnte ich alles so gestalten, wie ich s wollte: super einfache Gestaltung, super Auswahl an Vorlagen und Pokalen und das Ergebnis ist klasse. Vielen Dank
Riesige Produktauswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Meine Tassen, Mini-Album und Untersetzer sind wunderschön geworden und das trotz minderer Qualität der Fotos die ich zur Verfügung gestellt habe. Viele andere Anbieter können hier überhaupt nicht mithalten.

Symbol-/Bildbearbeitung

Die Bildbearbeitung auf der Website ist leider unnötig schwer (gerade was die Skalierung der Bilder angeht). Die Symbole auf den fertigen Karten fallen relativ klein aus (vielleicht aufgrund der komischen Skalierung), sodass man sie kaum erkennen kann. Schade. Ansonsten sehr gute Qualität von Karten, Verpackung und Druck.

Willkommen bei Wanapix. Wir sind Marktführer in personalisierung von allen möglichen Produkten und Geschenke. Alles kann bei uns personalisiert werden, mit Foto, Text und Designs, ganz nach Ihrem Gesc...

Alle Profile anzeigen