wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.275 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4119)
(232)
(144)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Handtücher, weich und kuschelig

Ich habe schon mehrere Handtücher mit und ohne aufgedruckte Bilder bei Wanapix gekauft. Sie halten wirklich gut und sind als Badetücher regelmäßig in Gebrauch. Die Kanten sind einfach nur umgenäht und bei einem Handtuch löst sich nach 3 Jahren eine Ecke, kann aber nachgenäht werden. Ich bin mit den Handtüchern sehr zufrieden. Bei der aktuellen Bestellung habe ich speziell nach einem "Elsa"-Handtuch gesucht. Erst durch Zufall bei der Suche nach Fotodruck-Handtüchern in einer definierten Größe bin ich fündig geworden. Über viele Umwege, sozusagen. Das könnte einfacher gehandhabt werden. Ich habe zuvor stattdessen verschiedene personalisierte Meerjungfrauen Handtücher als Alternative in den Warenkorb gelegt und es hätte mich wahnsinnig geärgert, wenn ich erst nach der Bestellung das gesuchte Handtuch gefunden hätte. Die Suchfunktion könnte verbessert werden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein lebendiges Kissen!

Die Fotos sind eins zu eins, in SUPER QUALITÄT und farblich deutlich aufgedruckt, sogar die Schriftart und - farbe, sowie Platzierung des erstellten Textes sind wie im Vorschau angezeigt! Schön gefüllt und dazu waschbar, was will man mehr?! Einziger Minuspunkt ZU SCHADE UM DRAUF ZU LIEGEN :D PS: Ich gebe sonst nie Bewertungen ab, aber bei diesem gelungenen Werk musste ich, also es ist seinen Preis wert!
Bewertung melden
HS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Badetuch ist wunderschön geworden. Obgleich bei anderen Anbietern die Auflösung meines Fotos zu schlecht war, funktionierte es bei Wanapix ohne Probleme. Der Druck ist super. Die Qualität sehr gut, Frotte hinten, super weiches Velour auf der bedruckten Vorderseite. Schade ist, dass die Hinterseite nicht farbig bestellt werden kann. Trotzdem bin ich begeistert und bestelle sehr gerne wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ein klein wenig skeptisch, und wurde sodass von voll überwältigt, schon der Internetauftritt vertrauenserweckend, ich wurde über den Stand der Bearbeitung laufend informiert, die Lieferung kam schnell, in der erhofften Qualität und die beiden beschenken Mädchen haben sich sehr gefreut (es war das schönste 🎁 von allen ☺️ und sie haben viele bekommen) rundum zufrieden liebe Grüße
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur wow!!

Ich habe eine Decke für meinen Freund bestellt, weil wir 2 Jahre zusammen sind und ich liebe es. Die Qualität der Bilder ist unbeschreiblich gut!! Auch die Decke fühlt sich sehr gut an! Ich bin unglaublich positiv überrascht von der Qualität! Ich würde sie auf jeden Fall von einmal bestellen. 🫶🏼
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Kissen 35x35cm mit 2 selbst gewählten Motiven bestellt! Die Farben sind kräftig, die gedruckten Fotos in super Qualität die dazu gelieferten Kissen haben eine super Füllung! Bin ehrlich, für den Preis hätte ich diese Qualität nicht erwartet👍🏻 Ich kann euch nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder bin ich absolut glücklich mit dem Ergebnis. Ich habe einfach grosse Freude, wenn ich meine kreativen Ideen durch Wanapix umsetzen lassen kann. Preis-Leistung war bisher immer topp und die Lieferung - wie gewohnt - äusserst schnell und zuverlässig. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön und tolle Qualität

Ich habe das Mini-Fotoalbum als Schlüsselanhänger und einen ebenfalls selbst gestalteten Turnbeutel für meinen Sohn bestellt. Beides sieht so toll aus und es sind so persönliche Geschenke, dass wir uns beide gefreut haben. So ausgestattet kann die Klassenfahrt los gehen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die Lieferung ist immer schnell. Wir haben jetzt schon 2x bestellt. Das Klebetattoo, was wir bestellt haben sieht super aus und hält auch mindestens 1 Woche. Wenn man nicht dran rumpult 😊 es ist als Probe für ein echtes Tattoo wirklich eine super Alternative.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stahltasse mit Karabiner ist wunderschön. Viel schöner als auf den Photos. Sie wurde auch ruckzuck schon am nächsten Tag versendet. Leider hat der Paketdienst sehr lange gebraucht, das Paket auszuliefern. Gerne bestelle ich wieder bei Wanapix.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, dass das Design selbst individuell konfiguriert werden kann mit Schriften, Schriftarten, Farben, Fotos. Genau danach habe ich gesucht, da die fertigen Designs für mich nicht optimal waren. Tolle Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderschöne Uhr, die sehr schnell geliefert wurde. Über jede Änderung der Bestellung wurde man umgehend informiert. Sehr zu empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟 Ich werde sicherlich wieder bei wanapix bestellen. Ich bin rundum zufrieden und begeistert
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Schlüsselanhängeralbum bestellt und bin positiv überrascht. Hatte keine hohen Erwartungen, da ich von der Seite nicht gehört hatte. Aber bin wirklich begeistert für den Preis so eine tolle Qualität finds wirklich Hammer.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung der Schatulle entsprach genau meiner personalisierten Bestellung und das Ergebnis ist wunderschön geworden. Hammermäßig ist auch die sehr kurze Lieferzeit. Alles in allem spitzenmäßig euer Shop und ein dickes Dankeschön. 👌
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Fotodecke kam super an...

Die Fotodecke kam super bei meiner Mama an, sodass sogar sehr viele Tränen flossen... Sie sagte das es eine super Qualität ist, und auch die Nähte super verarbeitet sind... Preis war auch absolut unschlagbar.. Bestelle bald wieder 😀
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service,schnell und unkompliziert.Beste Qualität,habe meinem liebsten zu Vatertag eine wunderschöne Fahne im eigenen Design bei euch kreieren lassen.Und alle waren begeistert.Dankeschön ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
CK
c. K.
Eisenach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sehen gut aus, dank der 3D Vorschau hatten wir einen guten Eindruck für die Aufteilung und haben das Layout noch mal angepasst. Schnelle Lieferung nach DE = Top. Da wird es bestimmt noch mal ein Auftrag geben. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Das Herzkissen wurde schnell in den Versand gegeben. Die Farben des Kissens sind sehr frisch und lebendig. Sehr schön ist es, dass man den Bezug separat waschen kann. Das Kissen selbst ist auch schön dick. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell und gut :)

Das Gestalten des personalisierten Geschenks auf der Seite war super leicht und die Bestellung wurde super schnell geliefert. Das Geschenk sah genauso aus wie abgebildet und ich freu mich schon es zu verschenken. Lieben Dank!
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Duisburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität Badehandtuch super/Mega weich/Aufdruck echt klasse das hätten wir nicht erwartet bei diese größe/Scharf und super satte Farben.Vielen lieben Dank. Auch der Versand war sehr schnell, hier gibt es nichts zu meckern
Bewertung melden