wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.229 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4191)
(674)
(144)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Handtücher, weich und kuschelig

Ich habe schon mehrere Handtücher mit und ohne aufgedruckte Bilder bei Wanapix gekauft. Sie halten wirklich gut und sind als Badetücher regelmäßig in Gebrauch. Die Kanten sind einfach nur umgenäht und bei einem Handtuch löst sich nach 3 Jahren eine Ecke, kann aber nachgenäht werden. Ich bin mit den Handtüchern sehr zufrieden. Bei der aktuellen Bestellung habe ich speziell nach einem "Elsa"-Handtuch gesucht. Erst durch Zufall bei der Suche nach Fotodruck-Handtüchern in einer definierten Größe bin ich fündig geworden. Über viele Umwege, sozusagen. Das könnte einfacher gehandhabt werden. Ich habe zuvor stattdessen verschiedene personalisierte Meerjungfrauen Handtücher als Alternative in den Warenkorb gelegt und es hätte mich wahnsinnig geärgert, wenn ich erst nach der Bestellung das gesuchte Handtuch gefunden hätte. Die Suchfunktion könnte verbessert werden.
Bewertung melden
HS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Badetuch ist wunderschön geworden. Obgleich bei anderen Anbietern die Auflösung meines Fotos zu schlecht war, funktionierte es bei Wanapix ohne Probleme. Der Druck ist super. Die Qualität sehr gut, Frotte hinten, super weiches Velour auf der bedruckten Vorderseite. Schade ist, dass die Hinterseite nicht farbig bestellt werden kann. Trotzdem bin ich begeistert und bestelle sehr gerne wieder.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert

Ware wurde schnell verschickt, Versand finde ich mit 5,95€ recht teuer. Ware kam in einem kleinen Beutel. Damit war der Versand teurer als der Magnet, GLS als Versand naja ging schon, aber nicht mein Favorit. War ca. 4 Tage unterwegs. Ware sonst gut, Bild scharf, nicht verpixelt, Schrift darauf gut lesbar, Herz ist flexibel und dünn, magnetisch, gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

+ Tolles Design, gute Navigation auf der Homepage, schnelle Produktion und Lieferung, gute Qualität - durch die erstklassige deutsche Übersetzung war mir nicht aufgefallen, dass es eine spanische Firma ist. Finde den CO2 Impact der Lieferung nicht gut. Fände gut, wenn man auf einen Blick den Firmenstandort/Produktionsstandort sehen würde, aber dann wäre ich natürlich kein Kunde geworden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ein klein wenig skeptisch, und wurde sodass von voll überwältigt, schon der Internetauftritt vertrauenserweckend, ich wurde über den Stand der Bearbeitung laufend informiert, die Lieferung kam schnell, in der erhofften Qualität und die beiden beschenken Mädchen haben sich sehr gefreut (es war das schönste 🎁 von allen ☺️ und sie haben viele bekommen) rundum zufrieden liebe Grüße
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Stempel, aber Verbesserungspotential

Der Stempel an sich sieht sehr schön aus. Leider passiert es auch manchmal, dass man Flecken bekommt, wo eigentlich nichts sein sollte, weil der Text nur wenig abgehoben ist vom Hintergrund. Der Hintergrund (der eigentlich frei sein sollte) nimmt so die Farbe vom Stempelkissen auf und je nach Druckstärke hat man dann eben Flecken an Stellen, die frei sein sollten.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität ist großartig und die Größe der Kärtchen ist großartig. Ich mag sie. Wie für das Material, sie sind gut, weil sie leicht sind, aber auf einigen der Kärtchen können Sie die Kante des Papiers schneiden ein wenig geknackt zu sehen. Die Verpackung hätte etwas geschützter sein können, da einige Kisten etwas gequetscht ankamen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Tuch bedrucken lassen. Es ging recht einfach : Tuch auswählen, Foto hochladen, Text eingeben, alles an die zugedachte Stelle schieben. Zahlen, Lieferanschrift angeben, ein paar Tage warten und schon hielt ich das Tuch in der Hand. Die Qualität des Fotos ist sehr gut. Das Material des Tuches könnte etwas weicher sein.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur wow!!

Ich habe eine Decke für meinen Freund bestellt, weil wir 2 Jahre zusammen sind und ich liebe es. Die Qualität der Bilder ist unbeschreiblich gut!! Auch die Decke fühlt sich sehr gut an! Ich bin unglaublich positiv überrascht von der Qualität! Ich würde sie auf jeden Fall von einmal bestellen. 🫶🏼
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Kissen 35x35cm mit 2 selbst gewählten Motiven bestellt! Die Farben sind kräftig, die gedruckten Fotos in super Qualität die dazu gelieferten Kissen haben eine super Füllung! Bin ehrlich, für den Preis hätte ich diese Qualität nicht erwartet👍🏻 Ich kann euch nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder bin ich absolut glücklich mit dem Ergebnis. Ich habe einfach grosse Freude, wenn ich meine kreativen Ideen durch Wanapix umsetzen lassen kann. Preis-Leistung war bisher immer topp und die Lieferung - wie gewohnt - äusserst schnell und zuverlässig. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön und tolle Qualität

Ich habe das Mini-Fotoalbum als Schlüsselanhänger und einen ebenfalls selbst gestalteten Turnbeutel für meinen Sohn bestellt. Beides sieht so toll aus und es sind so persönliche Geschenke, dass wir uns beide gefreut haben. So ausgestattet kann die Klassenfahrt los gehen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Idee

Mir gefällt diese Idee besonders gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Es kam gut verpackt an. Leider sind auf unserem Bild Fingerabdrücke zu sehen. Da es genau im hellen Bereich ist, fällt es direkt auf. Es lässt sich nicht wegwischen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die Lieferung ist immer schnell. Wir haben jetzt schon 2x bestellt. Das Klebetattoo, was wir bestellt haben sieht super aus und hält auch mindestens 1 Woche. Wenn man nicht dran rumpult 😊 es ist als Probe für ein echtes Tattoo wirklich eine super Alternative.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stahltasse mit Karabiner ist wunderschön. Viel schöner als auf den Photos. Sie wurde auch ruckzuck schon am nächsten Tag versendet. Leider hat der Paketdienst sehr lange gebraucht, das Paket auszuliefern. Gerne bestelle ich wieder bei Wanapix.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderschöne Uhr, die sehr schnell geliefert wurde. Über jede Änderung der Bestellung wurde man umgehend informiert. Sehr zu empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟 Ich werde sicherlich wieder bei wanapix bestellen. Ich bin rundum zufrieden und begeistert
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Schlüsselanhängeralbum bestellt und bin positiv überrascht. Hatte keine hohen Erwartungen, da ich von der Seite nicht gehört hatte. Aber bin wirklich begeistert für den Preis so eine tolle Qualität finds wirklich Hammer.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung der Schatulle entsprach genau meiner personalisierten Bestellung und das Ergebnis ist wunderschön geworden. Hammermäßig ist auch die sehr kurze Lieferzeit. Alles in allem spitzenmäßig euer Shop und ein dickes Dankeschön. 👌
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Fotodecke kam super an...

Die Fotodecke kam super bei meiner Mama an, sodass sogar sehr viele Tränen flossen... Sie sagte das es eine super Qualität ist, und auch die Nähte super verarbeitet sind... Preis war auch absolut unschlagbar.. Bestelle bald wieder 😀
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service,schnell und unkompliziert.Beste Qualität,habe meinem liebsten zu Vatertag eine wunderschöne Fahne im eigenen Design bei euch kreieren lassen.Und alle waren begeistert.Dankeschön ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden