wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.572 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4084)
(666)
(148)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand

Ich habe die Flagge am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag war sie da. Der Versand ging unfassbar schnell, obwohl sie aus Spanien per Flugzeug verschickt wurde. Die Qualität der Flagge ist sehr gut und die Druckkanten sind scharf. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld SOFORT zurück bekommen als der erste Versuch wegen fehlende Bilder scheiterte. Ich habe ein bisschen gebraucht, um zu verstehen, wie das mit dem Hochladen und Einfügen der Bilder geht. Aber dann war alles easy, schnell und super Qualität
Bewertung melden
BH
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tattoos (Farben) sind super geworden. Zur Haltbarkeit nach aufbringen kann ich nicht nichts sagen, da erst gestern geliefert. Lediglich 1 Punkt Abzug bei Lieferung, da Lieferzeit länger als angegeben und daher leider zu spät angekommen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, dass das Design selbst individuell konfiguriert werden kann mit Schriften, Schriftarten, Farben, Fotos. Genau danach habe ich gesucht, da die fertigen Designs für mich nicht optimal waren. Tolle Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderschöne Uhr, die sehr schnell geliefert wurde. Über jede Änderung der Bestellung wurde man umgehend informiert. Sehr zu empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟 Ich werde sicherlich wieder bei wanapix bestellen. Ich bin rundum zufrieden und begeistert
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Toller Druck auf der Keksdose. Sehr positiv überrascht. Hab in der Vergangenheit schon über andere Druckereien schlechte Bedruckungen bekommen und war daher etwas skeptisch...werde aber wieder bestellen. Schneller Versand. Alles super!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Fotodecke kam super an...

Die Fotodecke kam super bei meiner Mama an, sodass sogar sehr viele Tränen flossen... Sie sagte das es eine super Qualität ist, und auch die Nähte super verarbeitet sind... Preis war auch absolut unschlagbar.. Bestelle bald wieder 😀
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Möglicherweise könnte man zusätzlich die Option für ein personalisiertes Cover hinzufügen und das Einfügen und Adaptieren der Bilder verbessern bzw. vereinfachen (insbesondere das Verschenken innerhalb der Kreise).
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Memory top, Box mit Dellen

Ich hatte ein memory bestellt. An sich super Qualität, auch von den Bildern her. Das einzige, was ein bisschen doof war, war die Box, denn die hatte schon mehrere Dellen und eingeknickte Stellen. Sieht eben nicht ganz so schön aus
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Das Herzkissen wurde schnell in den Versand gegeben. Die Farben des Kissens sind sehr frisch und lebendig. Sehr schön ist es, dass man den Bezug separat waschen kann. Das Kissen selbst ist auch schön dick. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
HH
Hermann H.
Vaterstetten
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Geschenk

Die Farben wurden sehr gut reproduziert, das Motiv exakt nach Vorgabe positioniert. Die Lieferzeit war überraschend kurz, alles gut verpackt. Die Picknikdecken könnten etwas flauschiger sein. Alles in allem eine gute Sache.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Lieferung kam relativ schnell an. Für den Preis den man zahlt, bekommt man ein schönes und persönliches Geschenk. Optisch gibt es nichts zu bemängeln. In der Praxis wurde das Set jedoch noch nicht getestet.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasse ist wirklich super geworden. Das Bild ist im Panorama Format in wirklich guter Qualität zu sehen und die ganze Tasse ist damit bedeckt. Ein tolles Ergebnis, sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht, mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Es ist ein nachträgliches Geschenk zum Hochzeitstag.... und für unsere engsten Freunde eine Erinnerung an unseren bevorstehenden Urlaub. Danke.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Webseite zur freien Gestaltung, gute Lieferzeit und das Produkt sieht richtig gut aus (Holzmagnet mit freier Gestaltung). Der Preis ist auch sehr fair. Ob der Magnet hält hab ich nicht ausprobiert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Erstellen meiner Designs für die Schlüsselanhänger. Benutzerfreundliches Bestellverfahren. Zügige Sendung der Ware. Tolle Sticker als zusätzliches Benefit zur Bestellung :) Alles top!!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erstmal solch eine graviert Tasse bestellt und muss sagen ich war sehr positiv überrascht. Die Verarbeitung ist Erstklassig, der Versand war auch sehr schnell. Ich bin sehr zu frieden
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schönes Geschenk

Super schönes, persönliches Geschenk . Lieferung innerhalb von 4 Werktagen , schneller als erwartet. Bildqualität war auch gut . Würde beim nächsten mal nur Bilder nehmen die Nahaufnahmen sind
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schlüsselanhänger als Erinnerungsgeschenk zum Abitur - nun bereits zum dritten Mal - einfacher Gestaltungsvorgang, flexible Bezahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Gern immer wieder.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder!

Sehr einfache Gestaltungsmöglichkeiten der Artikel. Wir haben bedruckte Tassen bestellt. Ein erstklassiges Ergebnis, schnelle Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Was will man mehr?
Bewertung melden