wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.607 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4073)
(663)
(146)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Spiel ist super schön geworden, ein echtes Highlight. Das Einsetzen der Fotos am Laptop war umständlich und musste mehrmals wiederholt werden, bis es endlich geklappt hatte.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Glücklich

Außer das die Pakete zu nicht robust sind, die Pappe ist einfach zu dünn ;) und die Pakete kommen immer nachverklebt an, ist aber bisher alles drin, bin ich 10000% zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder etwas drucken lassen. Super Qualität und ein hervorragender Druck. Der Versand und die Abwicklung war unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht super aus, kam schnell, keine Macken, schön verpackt. Habe absolut nichts negatives. Falls ich nochmal so etwas bestelle würde ich es immer wieder dort bestellen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personifizierte Fussbälle

Personifizierte Fußbälle Bin sehr zufrieden mit den Bällen und mit den Fotos. Die Kinder werden sich sehr freuen. Vielen Dank für die reibungslose Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr positiv überrascht von dem Anhänger. Meinem Freund gefällt er sehr und ich würde immer wieder dort bestellen. Die Lieferung ging auch schnell!!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Angekommen wie gewünscht

Die Tattoos haben eine gute Qualität auf dem Papier. Wie sie im Einsatz sind kann ich noch nicht sagen, da der große Tag dafür erst noch vor der Türe steht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Geschenk

Die Gestaltung der Tasse war sehr einfach. Die Lieferung war pünktlich. Druck ist gut. Die Tasse war ein Geschenk und meine Freundin hat sich riesig gefreut!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Druck, genau von den Farben her, wie auf meinen Fotos. Der Tischkalender ist genaunwie erhofft und sehr gut gelungen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum 3. Mal bestellt

Alles supi, wir haben zum dritten mal bestellt und sind immer wieder sehr zufrieden, wie schnell die Lieferung und qualitativ hochwertig das Endprodukt ist.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, musste erste Lieferung reklamieren. Ohne Probleme eine Ersatzlieferung bekommen. Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top, bis auf Bildqualität ok

Der Service, der Preis und die Lieferung alles top! Die Tassen sehen auch sehr schön aus, nur die Bildqualität auf den Tassen könnte etwas besser sein
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes kleines Fotoalbum zum überall mit hinnehmen und ein cooles Geschenk. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Auf alle Fälle empfehlenswert
Bewertung melden
TE
thomas e.
kirchheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte die Bestellung in Leder. Leider bei der Umstellung der Grösse war es nicjt mehr in Leder was mir persönlich nicht aufgefallen ist. Schade
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, der Druck ist schön. Tolle Vorlagen für Collagen. Das Kissen kam sehr gut an und wird mit Sicherheit wiederholt verschenkt.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, die Beschenkten haben sich gefreut. Allerdings wurde das versprochene Lieferdatum von der Webseite nicht eingehalten.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Bilder sind scharf und das Produkt ist schön. Einen Stern Abzug, weil sich die Fotos vom Umschlag etwas ablösen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Wir haben ein personalisiertes Spiel gekauft und sind sehr zufrieden damit Die Abwicklung war problemlos und das Spiel total schnell bei uns.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker waren leider wesentlich kleiner als erwartet nach Großen-Angabe. Die werden viel großer auch in den Beispielbildern angezeigt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung. Gute Verarbeitung. Digitale Fotoaufbereitung ist allerdings mit Vorsicht zu genießen. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden