wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.551 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4072)
(664)
(147)
Zurücksetzen
SK
Sven K.
Karlsruhe
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Einfach zu bedienendes Gestaltungs-Tool, einfache Bestellabwicklung, guter Preis und extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ein wundervolles Minifotoalbum zum absolut fairen Preis. Es ist ein Geschenk für meinen Sohn zur Einschulung.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfaches Erstellen der Fotodecke, schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.😊 Vielen Dank
Bewertung melden
WS
Wendy S.
Strausberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rund um schönes Design. Besser hätt ich es mir nicht vorstellen können. Meine Freundin war Mega begeistert.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind exakt wie ich mir die vorgestellt habe . Nicht verpixelt und klar erkennbar . Schöne Schlappen .
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Brazil Waxing

Mareike war schnell und hat sauber gearbeitet. Ich habe mich wohl bei ihr gefühlt und komme gerne wieder.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung bei der Gestaltung, schöne Qualität, gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt ist es ein toller Artikel, leider wurde der Text verschoben gedruckt, gerade noch so leserlich.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kulturtusche ist von guter Qualität und die Optik, durch die Schärfe der Fotos, ein echter Hingucker.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung Ware wie abgebildet und sicher verpackt Gerne wieder
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau getroffen! Hätte nie gedacht, dass es genauso aussieht wie man ed designend hat. Einfach toll!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Stempel Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und entspricht genau dem, was ich erhofft hatte.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert - dieses Jahr war es auch besser verpackt, so dass nichts kaputt ging ;)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und die Druck meiner Fotos auf dem Platzdecken ist super.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Qualität ist sehr, sehr gut. War nicht meine letzte Bestellung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!!!

Ich bin von der Qualität sehr begeistert! Die Bilder sind gestochen scharf, einfach total toll!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist super und der Fotodruck hat eine seh gute Qualität. Ist ein echtes Highlight.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Ergebnis der Personalisierung war wie erwartet.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
GLS hat das Paket direkt zum Lager gefahren ohne Zustellversuch. Daher Lieferververzögerung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferzeit. Lediglich die Verpackung war leicht beschädigt.
Bewertung melden