Ich habe eine Uhr bestellt und war begeistert das ich sie von Grund auf selber gestalten konnte. Bei anderen Anbietern sind oftmals schon Zahlen oder Striche vorgegeben, die allerdings überhaupt nicht zu meiner Gestaltung gepasst hätten.
Nur wenige bieten Holzuhren an. Die meisten sind aus Glas oder Schiefer, doch Schiefer wäre mir zu schwer und Glas zu gefährlich. Ich hätte allerdings nicht erwartet das die Uhr am Ende so eine schöne glänzende Oberfläche bekommt. Das hat mich echt begeistert. Auch was die Schärfe des Bildes angeht war ich erleichtert, als ich sie ausgepackt habe. In der Vorschau sah es so unscharf aus, weshalb ich mir unsicher war ob ich sie wirklich bestelle. Zum Glück ist alles scharf und schaut wunderbar aus. Ich liebe diese Uhr und ich denke mein Freund wird sich über dieses Geschenk auch sehr freuen.
Hallo,
über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS
Reference
W04455111
Parcel number
In der Hoffnung einer baldigen Antwort.
VG
Christian Schanet
Ich fand die Idee total niedlich und hab es einfach probiert. Ich war soooo extrem überrascht. Die Bilder sind besser geworden als erwartet und auch diese kleine Tasche als Anhänger. Wirklich der Wahnsinn. Das kommt bei meinem Mann in den Nikolausschuh. Versand ging auch richtig flott, nach einer Woche hatte ich das Paket zu Hause.
Zu meiner überaus großen Freude, 1A-Ware im Blitzversand erhalten. Mit das schönste Geschenk unter dem Weihnachtsbaum. Absolut empfehlenswert und sehr gerne wieder !!!
Bestellung, Lieferung alles ohne Probleme. Schönes Produkt, nur zu empfehlen….
Gute Qualität!
Sehr schnell, gute Druckqualität
Da passt alles perfekt
Die Sachen sind alle wunderschön, die Fotos sehen sogar besser aus als im Original am Handy. Schneller Versand und gute Verpackung. Alles bestens.
Tolle Verarbeitung! Sehr hochwertig 😊
Svhnelle lieferung
Super geworden und ganz einfach zu erstellen!
Ich hatte ha 2 verschiedene Artikel bestellt die Foto Handtücher sind meega..schön,aber bei der Dose mit Fotodruck bin ich schwer enttäuscht, Artikel stinkt nach giftiger Chemie, geht auch nach Waschen u.lüften nicht weg,inhalt der dose primitiv Pralinenkeine dabei,Preis leistung ,stimmt nicht,Qualität ganz schlecht ( der Dose) der Fotodruck auf der Dose der war gut,sehr gut sogar,auch das man die Fotos selber anordnen konnte ,fand ich sehr gut,aber der Geruch, katastrophal,Artikel war als Geschenk gedacht ,kann ich so stinkend nicht verschenken, 24 euro bei weitem nicht Wert. Da bin ich zutiest enttäuscht, auch die Dose selber vom Material keine 2 euro wert.Tut mir leid...das sagen zu müssen. Mf.grüssen S.FUNKE
Antwort von wanapix.de
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 910362 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung, und wie immer, wie beschrieben.