wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.deBewertungen

: 8.079Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
wanapix.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wanapix.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wanapix.de

4.208 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022
Ich habe 15 Bilder auf Acrylblöcken in der Größe 8x3 cm bestellt. Einige Acrylblöcke sind unsauber verarbeitet und entsprechen nicht meinen Qualitätsansprüchen. Z.B. ist einer nicht bis zur Kante bedruckt, einer über die Kante hinaus und einige hatten Farbsprenkel auf Vorderseite und Seiten, die man nicht abkratzen/-reiben kann oder ungleichmäßige Drucke (licht schimmert durch)... Insgesamt sind ca. 25 Prozent der Acrylblöcke mangelhaft. Darüber hinaus waren einige Blöcke mit Klebeband, Klebefolie oder Farbsprenkeln behaftet, die beim Auspacken abgekratzt/-gelöst werden konnten/mussten... Zum Glück fallen die Mängel beim Arrangement als Collage nicht so stark auf und "gehen in der Masse unter" aber insgesamt bin ich mit der Qualität der gelieferten Produkte bin nicht zufrieden. Zur Weitergabe an mögliche Kunden sind viele davon ungeeignet. (Außerdem sind die Kanten recht scharf und daher unangenehm in der Haptik.) Das alles macht die Konkurrenz deutlich besser!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung Neueste zuerst 
(202)
(85)
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ein Glas war zerbrochen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Socken sind vom Material sehr dünn und zu groß für die angegebenen Größen. Die Bilder auf der Tasse waren etwas verpixelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Kaufabschluss und Versand sehr gut, Leider ist beim Öffnen der Box gleich der Deckel und die Box selber auf einer Seite eingerissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Das Lätzchen für Erwachsene ist sehr gut. Die beiden Kinderlätzchen sind miserabel. Dieser Stoff eignet sich nicht zum Bedrucken. Würde dies gar nicht mehr anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
14.12.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 841009 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
2 sind super und die anderen 2 sind sehr schlecht zu sehen.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
11.12.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 839215 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Die Beschriftung war nicht mittig obwohl es beim personalisieren mittag war. Bisschen die Qualität anpassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Leider ist alles etwas klein geraten, das hat man bei der Vorschau nicht richtig gesehen. Beim nächsten Mal weiß ich es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Leider werden die Farben in der Vorlage gut angezeigt aber vom Druck bin ich sehr enttäuscht die helleren Farben sind kaum zu erkennen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Die Sendung wurde für den 3.12 angekündigt, gekommen ist sie am 7.12 . Der Duschvorhang sieht gut aus aber stinkt ekelig, wir mussten ihn 4 Tage draußen hinhängen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Geruch sind sehr unangenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Der Druck war ok, leider die Verpackung total unzureichend. Die Tassen waren zwar einzeln im dünnen Karton und diese nochmal in der Schachtel. Die ganze Pappe jedoch viel zu dünn und ohne Polsterung. Zum Glück hatte ich nur eine zerbrochene Tasse darin vorgefunden. So wie sie kreuz und quer in der Schachtel lagen, habe ich befürchtet dass die hälfte zerscherbelt ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die Bilder auf der Decke sind gut, leider ist die Decke nicht so richtig kuschelig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die Bildern waren sehr schwer einzusetzen in dem Vorlagen. Wollte noch 2 Artikel kaufen, habe es aber dann aufgegeben, weil die Bilder nicht oder nur sehr schwer einzusetzen waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die Puzzleteile haben keine einzigartige Form Bzw. hat jedes zweite die gleiche. Deshalb ist es schwierig, wenn das Bild an manchen Stellen gleich aussieht, es richtig zu puzzeln (z.B. bei Gras).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Leider kleine Löcher im Bild. Das LED-Licht ist sehr hell, sodass der Schriftzug nicht gut lesbar ist. Der Karton kam beschädigt an. Die Holzleiste ist schön und ansonsten ist es auch gut gelungen. Es überzeugt nur leider nicht gänzlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Das Magnetpuzzle ist nix für kleine Puzzlefans. Es ist sehr dünn und schwierig zum zusammensetzen. Selbst für einen Erwachsenen schwierig. Das Legoteilefoto ist klasse. Man kann es mit dem normalen Lego verbinden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
1. I bought the puzzles also because it said it has an OKO test, that it is recycled and sustainable. But then I discovered the puzzle pieces inside are in a plastic bag, so it is very contradicting. You could put a paper bag or a textile bag instead, then it is more consistent with your concept. 2. The sticker on the box with the image of the puzzle was in a very very bad quality. The colors were completely faded and desaturated, I had to print new stickers by myself to replace it. The colors on the puzzle pieces themselves looks good by now, I hadn’t seen the overall yet, but I have a good impression of it so far.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Druckqualität und Qualität der Handtücher
Bewertung melden