Ich habe eine Uhr bestellt und war begeistert das ich sie von Grund auf selber gestalten konnte. Bei anderen Anbietern sind oftmals schon Zahlen oder Striche vorgegeben, die allerdings überhaupt nicht zu meiner Gestaltung gepasst hätten.
Nur wenige bieten Holzuhren an. Die meisten sind aus Glas oder Schiefer, doch Schiefer wäre mir zu schwer und Glas zu gefährlich. Ich hätte allerdings nicht erwartet das die Uhr am Ende so eine schöne glänzende Oberfläche bekommt. Das hat mich echt begeistert. Auch was die Schärfe des Bildes angeht war ich erleichtert, als ich sie ausgepackt habe. In der Vorschau sah es so unscharf aus, weshalb ich mir unsicher war ob ich sie wirklich bestelle. Zum Glück ist alles scharf und schaut wunderbar aus. Ich liebe diese Uhr und ich denke mein Freund wird sich über dieses Geschenk auch sehr freuen.
Hallo,
über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS
Reference
W04455111
Parcel number
In der Hoffnung einer baldigen Antwort.
VG
Christian Schanet
Artikel hochwertig verarbeitet,
wie abgebildet und beschrieben, jederzeit wieder gerne, Preis Leistungsverhältnis ist super
vor 1 Tag
Super!❤️
Habe mehrere Artikel bestellt und bin mit allen super zufrieden!!! Schnelle Lieferung , gute Qualität , alles wie beschrieben. Das werden wirklich schöne Weihnachtsgeschenke!! 😊
Sehr gute Qualität, die Decke ist wunderschön geworden! Die Fotos sind scharf und haben eine tolle Farbgebung. Schnelle Lieferung, alles top! Werde wieder bestellen.
Empfehlenswert! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens
Personalisierte Mappe
Die Bestellung der individuell gestalteten Mappe hat gut funktioniert und die Lieferung war schneller als erwartet. Wir waren sehr zufrieden, danke nochmal an das Wanapix Team. Die Mappe hätte etwas größer sein können, aber sie entsprach der angegebenen Größe. Es wäre toll wenn es die Mappe auch in DIN B Formaten geben würde.