wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.523 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4198)
(220)
(116)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schlüsselanhänger ist richtig schön geworden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tischdecke mit Motiv bestellt. Gefällt uns gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, rasche Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung, schnell geliefert, Qualität ohne Beanstandungen. Immer wieder gerne und auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat super geklappt

Konfiguration war intuitiv. Lieferung war sehr schnell. Qualität entspricht meinen Erwartungen. Einwandfrei
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung, Schritt für Schritt, Ware überzeugt, gute Qualität! Versand schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Farben, gute Qualität
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach auszuführen, Bearbeitung und Versand flott. Hatte ein beidseitig bedrucktes Kissen bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll 😊
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt tolles Spiel! Schnelle Lieferung und es sieht super aus :) Kam sehr gut an!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Foto auf Legosteinen

Das Foto auf den Legosteinen war super, nur der Geruch was ein wenig stechend in der Nase. Es hat sehr nach Chemie gerochen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist gut und der Druck ist auch super geworden. Gerne wieder
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, große Auswahl. Schneller Versand.
Bewertung melden