wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.494 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(671)
(116)
Zurücksetzen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Die Info-Mails hatten eine zu kleine Schrift, waren in Outlook nicht lesbar.
Bewertung melden
BS
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind keine Socken .... schrecklich. Wandern direkt in den Müll.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
12.07.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 884405 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität
Bewertung melden
AR
Anja R.
Hamburg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Qualität des Fotos sehr schlecht im Schlüsselanhänger und das Bild daher nicht sehr klar. Das Foto jedoch hatte eine hohe Auflösung beim Hochladen. Schade!
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
11.07.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 884187 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat gepasst - zufrieden

Schnell geliefert, sicher verpackt, Druck farbgetreu und detailreich. Im strahlenden Sonnenlicht sind jedoch der Druckbereich und der Sicherheitsrand leicht zu erkennen. Bei der Verarbeitung von svg Vektorgrafiken gab es Schwierigkeiten. Da wurden Ebenen einfach nicht übernommen. Bitmap war problemlos. Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, ein fertiges und produziertes Design für später zu speichern. Fairer Preis.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht toll aus. Die Größenangabe. Bei Cewe z.B.wird die Größe visuell dargestellt.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht soooo überteuert zu sein
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir ein etwas weichere leichteres Fleece wünschen. Diese Material ist sehr fest.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es schade das es nicht schon am Dienstag kam . Mit Express 1-2Werktage . Schade
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und unkompliziert
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fotobuch ist an sich ganz niedlich. Ich hätte allerdings erwartet, dass der Einband etwas stabiler ist. Fotoqualität ist trotz der kleinen Größe der Bilder ganz gut.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität könnte verbessert werden
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit sehr zufrieden mit allem
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden