wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.229 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(674)
(117)
Zurücksetzen
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tattos sind klasse geworden! Einen Stern abzug, da der Versand viel zu teuer mit 7,50€ ist. Wenn ihr das ändert werde ich zum Stammkunden.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NF
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Designs und schnelle Lieferung

Der Stempel für Textilien ist toll, funktioniert einwandfrei. Auch die Designs für Aufkleber sind super. Allerdings lassen diese sich teilweise schwer vom Trägerpapier lösen und gehen kaputt.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bedruckten Servietten kamen leider sehr verknittert an.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
27.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 891411 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt!

Qualität scheint auf den ersten Blick super und Lieferung ging schnell. Wie lange das Tattoo auf der Haut hält kann ich noch nichts zu sagen. Einzig die Folie zum anziehen ist etwas mühselig abzupiddeln. Trotzdem werde ich bei Bedarf wieder hier bestellen. :)
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Um so größer die Bilder um so schlechter das erkennen der Bilder, sonst alles supi.!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schneller Service. Meine box sieht edel aus. Bitte die Software etwas optimieren
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das lego Puzzel ist schön aber leider hat unser Bild durch den Druck einen grünstich bekommen, normalerweise sollte es schwarz weiß sein 😞
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Bilder top! Leider ist die Werbung ein bisschen groß
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität trotz der Grösse

wurder schnell geliefert und die Druckqualität is gut obwohl die Decken so gross sind
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super aus gesehen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LT
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufriedenstellend

Website und Bestellung einfach. Guter Aufbau. Leider kamen die Servietten in einer großen Plastiktüte und waren zerknittert. So für den speziellen Anlass optisch gar nicht mehr zu verwenden, wobei man extra Servietten bedrucken lässt wegen der Optik. Schade.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 890109 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, nur das jedes Tattoo einzeln in einer Plastikhülle eingepackt ist, finden wir nicht so toll, sehr viel Müll. Die Tattoos selber sind super!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Banner ist super geworden. Allerdings war ich sehr unzufrieden beim Bestelleingang. Ich hatte einen 10 Prozent-Gutschein und konnte nirgends den Code eingeben. Ich hab mich auch nicht getraut nochmal zurückzugeben, weil ich Angst hatte, dass das Banner dann wieder weg ist. Die Gestaltung war kompliziert und hat lange gedauert. Selbst das umstellen der Schrift war hichkompliziert. Könnte man einfacher aufbauen.
Bewertung melden