wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.607 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(663)
(111)
Zurücksetzen
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gestaltungsmöglichkeiten

Gut übersichtliche Website, Gute Auswahl an versch Kissenmotiven, Vielfältige Möglichkeiten mit Schriftzügen und Fotos
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es schade, dass die Tattoos statt auf 10 mal 10 cm Papier, komplett ausgeschnitten und mit Löschern dazwischen ankamen. Qualität auf der Haut war vom Druck auch nur okay.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
22.09.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geschrieben haben. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den besten Service anzubieten. Wir haben einen internen Vorgang mit Nummer 896027 eröffnet, damit unsere Kundenserviceabteilung Sie so bald wie möglich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
MH
Meik H.
Veitschöchheim
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Druck, Qualität Gut, langsamer Versandsienstleister

Ich habe die Erfahrung genossen, meine eigenen Designs drucken zu lassen, und die Qualität des Papiers war wirklich hochwertig, jedoch etwas zu unscharf. Für mögliche Verbesserungen schlage ich vor: 1. Die Druckqualität zu erhöhen, um noch schärfere Ausdrucke zu erzielen und Originaldateien in ihrer vollen Größe, zum Beispiel 90 × 70 cm in 300 dpi, eins zu eins übernehmen zu können. 2. In Betracht zu ziehen, einen schnelleren Versanddienstleister zu nutzen, um die Lieferzeiten deutlich zu verkürzen.”
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plektren selbst zu gestalten ist einfach von der Handhaben. Auch das man zwischen verschiedenen Schriftarten wählen kann, ist super! Das einzige was mir nicht gefällt, ist das die Plektren auf der Rückseite weiß blieben. Als Hintergrundfarbe hatte ich Schwarz gewählt, aber das scheint nur für die Vorderseite zu gelten. Daher ein punktabzug, weil es nicht so schön aussieht, vorne schwarz und hinten weiß. Ich würde trotzdem noch einmal bestellen
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbe zu schwach!

Leider finde ich das, dass schwarz eher wie ein grau ausschaut. Die Farbe ist nicht besonders intensiv.
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
20.09.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 895644 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Tatoos aber viel zu viel Verpackungsmüll

Schöne Tatoos, allerdings ein unfassbar großer Müll
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
20.09.2023
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 895645 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der hänkel an der Tasse war kaputt
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
19.09.2023
Guten Morgen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir einen Vorgang mit der Nummer 895398 bei unserem Kundenservice eröffnet. Sie werden sich so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansich super allerdings Lieferung schlecht
Bewertung melden
Antwort von wanapix.de
18.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 895166 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung
Bewertung melden
BN
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fotodecke TOP

Info zur Bestellung und Lieferung zeitnah, schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht und die Fotodecke hat meine Enkelin sehr gefreut. Jetzt kann sie mit ihren Lieben kuscheln. Leider war der Karton stark beschädigt, ob durch den Lieferdienst??
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Acryl Medaillen sehen wirklich toll aus. Sie sind rückseitig gedruckt. Leider ist das Band nur mittels Klebeband verklebt, dass gefällt mir nicht so gut. Die Lieferung ging sehr schnell. Freitag bestellt, Donnerstag die Woche drauf schon da. Lieferung kam per GLS aus Spanien.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung

Preis - Leistung voll in Ordnung weiter so
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Tasse super, Verpackung war früher besser

Die Tasse ist von Stil und Qualität wie immer sehr gut , aber leider wurde die sehr praktische Styroporverpackung meiner letzten Bestellung in eine Kartonverpackung bei dieser Bestellung gewechselt. Dadurch ergibt sich eine erhöhte Bruchgefahr bei Versendung . Dieses wohln preisgünstigere Verfahren sollte wieder geändert werden.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Anhänger sieht schön aus
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast wie gewünscht.

Ich habe Becher gestaltet mit einer Collage. Der Druck ist gut geworden, leider sind aber die Farben etwas blass. Schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Spiel, aber Logo mit drauf

Das personalisierte Bubbles ist toll geworden, jedoch finde ich es schade, dass eines der Zeichen das Logo von Wanapix ist. Das passt einfach nicht dazu und ist bei dem Preis ein bisschen dreist.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder auf der Tasse waren zu dunkel und die Lieferzeit war recht lang.
Bewertung melden