wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für wanapix.de

6.193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.11.2022
Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.

wanapix.de Kunde
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet

Bewertungen für wanapix.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
18.11.2022
Gute Bildqualität, Versand hat länger gedauert und die Legosteine riechen stark nach Plastik, auch nach dem mehrstündigen Lüften noch.
Druckqualität ist leider schlecht
19.11.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 831857 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen

Mangelhafte Qualität

Liebes Wanapix-Team, leider habe ich keine Rechnung erhalten, zudem sind 14 von den 80 Tattoos beschädigt, da das Motiv in den Rand mit eingeprägt wurde - siehe Fotos. Ich bitte Sie mir eine Rechnung zukommen zu lassen und mir eine Entschädigung für die 14 Tattoos zukommen zu lassen. Vielen Dank und viele Grüße, Christina Gröbner
19.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 831858 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen

Nette Idee

Der Versand war super schnell und die Qualität der Steine ist super. Nur der Druck weist einige Mängel auf, was schade ist.

Kleiner als erwartet…

16.11.2022

Die Fotos sind teilweise beschnitten…

Die Fotos auf den Memory-Karten waren teilweise angeschnitten, obwohl ich beim Setzten der Fotos in dem Programm sehr darauf geachtet habe, dass die Fotos gut über den Rand hinausgehen.
17.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Jede Einzelne ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir uns vergewissert, dass unser Kundenservice Ihre Nachricht erhaltet und unter der Nummer 831322 bearbeitet. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen

Gutes Produkt, kaputter Eimer

Das Produkt an sich ist gut, die Klemmkraft der Steine ist zum hinstellen des Bildes ausreichend und die Qualität des aufgedruckten Bildes ist sehr gut. Allerdings ist die Bildoberfläche empfindlich, vorsichtig zusammenbauen. Am argerlichsten war allerdings für mich der Versand. Es war nur in einem Plastik Beutel verpackt, wie Kleidung gern auch mal verpackt wird. Deswegen ist leider der Eimer in dem die Steine verpackt waren, zerbrochen. Wir wollten die Steine sowieso anders verpacken, deswegen habe ich es nicht reklamiert. Der Stern Abzug ist wegen dem kaputten Eimer.
16.11.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Produkt gut, leider ein wenig gummigeruch, wird sich hoffentlich noch legen…
PF
P. F.
Brandenburg

Tassen

Einfache Handhabung, Druck und Versand super gelaufen
14.11.2022
Qualität der Schneekugel sehr einfach. Ist sofort kaputt gegangen.
15.11.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 830756 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen
13.11.2022
Die Lieferung hat viel länger als angegeben gedauert. Das Material ist minderwertiger als erwartet und es gab leider keine Antworten auf meine zwei Mails.
14.11.2022
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Unsere größte Motivation ist die Zufriedenheit unserer Kunden, deshalb schätzen wir Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir haben einen Vorgang bei unserem Kundendienst unter der Nummer 830476 eingeleitet. Sie werden sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Antwort zu geben. Mit freundlichen Grüßen
13.11.2022

Bestellung beschädigt

Guten Nachmittag, leider ist das bestellte Glas in zwei Stücken geliefert worden. Es war ein Geschenk für meinen Bruder und ich habe derzeit leider keine Bilder dazu. Könnten sie mich empfehlen was ich machen sollte? Vielen Dank! Fleur Veltkaml
14.11.2022
Guten Tag, wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden die Angelegenheit intern prüfen. Dafür hat unsere Kundenserviceabteilung einen Vorgang mit Nummer 830477 eröffnet. Sie werden so schnell wie möglich mit einer Antwort kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen