wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.169 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4206)
(673)
(115)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, tolle Qualität, gute Auflösung der Fotos, schneller Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das war nicht meine letzte Bestellung bei Wanapix! :)
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Schnelle Bearbeitung und Versand. War eher da als angekündigt. Dose ist größer als gedacht. Erstellung im Programm war ebenfalls mega unkompliziert. DANKE. 🤩
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Geschenkidee, einfach zu gestalten, nicht lange gewartet. Was mir besonders gefällt, dass bei dem Schlüsselanhänger zwei verschiedene Bilder verwendet werden konnten.
Bewertung melden
AZ
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und hochwertig! Top!

Die bestellten Schlüsselanhänger wurden schnell und gut verpackt geliefert. Ich bin von der Qualität der Ausführung begeistert und würde jederzeit weitere Artikel bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super gut

Ich fande toll, dass das Paket schnell kam, die Qualität gut und man auch immer auf dem laufenden gehalten wurde. Es gibt nichts, was es für mich noch zu verbessern gäbe.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Vatertagsgeschenk

Geschenk zum Vatertag kam doch noch rechtzeitig: Das gravierte Foto auf dem Schlüsselanhänger sieht besser aus, als erwartet... Der beschenkte Papi hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar etwas früher, so dass man keinen Grund hatte, unruhig zu werden, ob denn der Artikel auch pünktlich geliefert wird; daher jederzeit wieder.
Bewertung melden
FS
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Anhänger ist sehr süß. Die Fotos sehen allerdings etwas aus, wie selbst ausgedruckt und dann laminiert. Daher der Stern Abzug. Aber sonst eine schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Trophäen mit unserem eigenen Logo bestellt könnte mir garnicht vorstellen wie die Qualität sein wird. Aber diese war Top alle 13 Trophäen super Zustand!!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Süßes Geschenk

Die Gestaltung war super einfach und es sieht genauso aus wie versprochen. Die Lieferung war problemlos. Super Produkt zu einem tollen Preis. Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wundervolles Produkt!

Das personalisierte Geschenk für den Papa wurde unheimlich schnell geliefert und der Fotodruck auf den Klemmbausteinen ist sehr hochwertig. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse

Das personalisierte Bierglas sieht super aus und kam mega schnell bei mir an. Bin sehr zufrieden und das war nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Hohenlinden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für unsere Enkelin ein Kissen mit Katzenmotiv bestellt. Sehr schnelle Lieferung, super Qualität. Einfach alles perfekt. Bestellen sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
scheint sehr gute qualität zu sein vom stoff her , wird aber die zeit bringen druck qualität ist super allerdings hätten noch 2 ringösen dran sein können
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Die Karten sind hochwertig und werden in einer schönen Dose geliefert. Außerdem wurden sie sehr schnell produziert und geliefert.
Bewertung melden
IV
Isa v.
Hofheim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Der Auftrag wurde wie gewünscht und sehr schnell ausgeführt. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit, das Buffet mit individuellen Servietten aufzupeppen.
Bewertung melden
AK
Annett K.
Gelsenkirchen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell bearbeitet ,tolle personalisierte Fußmatte, Qualität des Bildes hat meine Erwartungen übertroffen . Jederzeit gern wieder ,sehr empfehlenswert
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Regensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Weinkiste

Haben bereits zum 3. Mal eine personalisierte Weinkiste mit Bild bestellt. Sie sind alle super geworden. Eine schöner als die sndete. Echt klasse!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotomagnete

Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Magnete sind sehr schön und haben eine tolle Größe. Sind etwas dünner, aber uns gefällt es so besser.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung einfach nur mega . War super schnell fertig und da. Die Qualität ist auch top und jeder ist begeistert der z.b. meine Uhr sieht .
Bewertung melden