wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.270 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4152)
(669)
(113)
Zurücksetzen
AK
Annett K.
Gelsenkirchen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell bearbeitet ,tolle personalisierte Fußmatte, Qualität des Bildes hat meine Erwartungen übertroffen . Jederzeit gern wieder ,sehr empfehlenswert
Bewertung melden
TE
thomas e.
kirchheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte die Bestellung in Leder. Leider bei der Umstellung der Grösse war es nicjt mehr in Leder was mir persönlich nicht aufgefallen ist. Schade
Bewertung melden
NR
Norbert R.
Regensburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Weinkiste

Haben bereits zum 3. Mal eine personalisierte Weinkiste mit Bild bestellt. Sie sind alle super geworden. Eine schöner als die sndete. Echt klasse!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotomagnete

Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Magnete sind sehr schön und haben eine tolle Größe. Sind etwas dünner, aber uns gefällt es so besser.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, die Beschenkten haben sich gefreut. Allerdings wurde das versprochene Lieferdatum von der Webseite nicht eingehalten.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung einfach nur mega . War super schnell fertig und da. Die Qualität ist auch top und jeder ist begeistert der z.b. meine Uhr sieht .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Bilder sind scharf und das Produkt ist schön. Einen Stern Abzug, weil sich die Fotos vom Umschlag etwas ablösen.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen hat eine super Qualität und ist viel schöner als ich es mir vorgestellt habe.Der gewährte Mengenrabatt bei 30 Stück ist unschlagbar!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Wir haben ein personalisiertes Spiel gekauft und sind sehr zufrieden damit Die Abwicklung war problemlos und das Spiel total schnell bei uns.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität, Bilder sind sehr scharf. Sowohl Fotos als auch der Druck auf einem Kissen oder einer Tasse. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schlüsselanhänger wurde schnell geliefert, innerhalb von 3 Tagen. Die Qualität ist super, genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Fotobuch gekauft. Qualität ist echt suuper und Lieferung ging mega schnell! Süßes persönliches Geschenk Gerne wieder☺️☺️
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Artikels war sehr gut und es wurde sogar ein kleines Geschenk in das Paket gelegt. Gerne bestelle ich dort wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, einfache Bezahlungsmöglichkeiten, gutes Preis leistungsverhältnis und das wichtigste : ein schönes Produkt!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great little product for great price. Husband loved it for fathers day and I thought the photo quality was good for the size.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön

Das Produkt was ich bestellt habe ist extrem gut angekommen und meine Frau war sehr glücklich als sie das gesehen hat danke
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Die Bestellung war unkompliziert und die Produktion und Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Becher ist einwandfrei!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Page. Sehr schönes Produkt. Schnelle Lieferung. Angemessener Preis. Einfach Top! Hier bestelle ich wieder!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach, Lieferung sehr schnell Das Gestaltungstool könnte noch mehr Möglichkeiten und Funktionen bieten.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sowohl Bierglas als auch Personalisierung super Qualität. Bearbeitung erfolgte sehr schnell. Ich bin positiv überrascht.
Bewertung melden