wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.256 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4153)
(669)
(113)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war viel schneller als beim letzten Mal, die Ware ist mal wieder richtig gut und ich werde wiederkommen 👍🏻
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, der print ist mega! Ich bin vollstens zufrieden und freue mich auf weitere Prints durch Wanapix!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Qualität, das Foto sieht toll aus. Die Steine fassen sich gut an und die Lieferung war genau wie angekündigt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht sehr edel aus. Gut verarbeitet. Bildergestaltung könnte noch etwas vereinfacht werden durch zb Collagen etc
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeister!

Super schnelle Lieferung, sehr unkompliziert und das Produkt ist richtig toll und hochwertig. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt, schwierige Handhabung

Das Produkt ist super, die Nutzeroberfläche zum Hochladen und Ausrichten der Bilder ist allerdings gar nicht gut.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Geschenk

Wir haben ein Puzzle Block personalisieren lassen und sind sehr zufrieden. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Mannheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt l

Mir hat gefallen das der Fußball sehr gut vernäht ist. Es ist ein schönes Material und er sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfaches Erstellen der Fotodecke, schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis stimmt.😊 Vielen Dank
Bewertung melden
AP
Anne P.
Vöhrenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis und Gestaltungsmöglichkeiten, der Versand erfolgte schnell, schönes Schild erhalten. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung bei der Gestaltung, schöne Qualität, gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt sieht perfekt aus. Es gibt nichts zu meckern. Vielen Dank auch für die kleine Gummibärchen Packung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kulturtusche ist von guter Qualität und die Optik, durch die Schärfe der Fotos, ein echter Hingucker.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Note: 1 Die Gestaltung des Kissens war sehr auswahlreich und man konnte seine Vorstellung genau umsetzen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellabwicklung. Die Schienbeinschorner mit Fotoaufdruck sind toll! Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung wir einfach ung immer wieder gerne

Die Bestellung wir einfach und unkompliziert. Die Bestellung war gut verpackt und kam super pünktlich
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sieht super aus, schnelle Lieferung und das alles für einen super günstigen Preis
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau getroffen! Hätte nie gedacht, dass es genauso aussieht wie man ed designend hat. Einfach toll!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität. War ein Vatertagsgeschenk und kam sehr gut an.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Geschenk kam super gut an und hat dem Kleinen sowie dem Großen Spaß gemacht zusammen zu bauen
Bewertung melden