wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.297 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4108)
(666)
(233)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Handtücher, weich und kuschelig

Ich habe schon mehrere Handtücher mit und ohne aufgedruckte Bilder bei Wanapix gekauft. Sie halten wirklich gut und sind als Badetücher regelmäßig in Gebrauch. Die Kanten sind einfach nur umgenäht und bei einem Handtuch löst sich nach 3 Jahren eine Ecke, kann aber nachgenäht werden. Ich bin mit den Handtüchern sehr zufrieden. Bei der aktuellen Bestellung habe ich speziell nach einem "Elsa"-Handtuch gesucht. Erst durch Zufall bei der Suche nach Fotodruck-Handtüchern in einer definierten Größe bin ich fündig geworden. Über viele Umwege, sozusagen. Das könnte einfacher gehandhabt werden. Ich habe zuvor stattdessen verschiedene personalisierte Meerjungfrauen Handtücher als Alternative in den Warenkorb gelegt und es hätte mich wahnsinnig geärgert, wenn ich erst nach der Bestellung das gesuchte Handtuch gefunden hätte. Die Suchfunktion könnte verbessert werden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine erste Bestellung, bei der alles super funktioniert hat. Die ware entspricht genau meiner Vorstellung. Allerdings wurde eine Box nicht korrekt bearbeitet, denn die kleinen Scharniere sind schief angebracht. Das ist ist sehr ärgerlich, weil man personalisierte Ware nicht umtauschen kann. Aus diesem Grund würde ich in dieser Richtung nichts mehr bestellen. Es sei denn, solche Ware würde besser kontrolliert. Das wäre sehr zu wünschen. Würde aber jede andere Bestellung machen und auch weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Fotos gestaltete sich als schwierig, da die Bilder vor dem Einfügen in die Vorlage noch seperat zugeschnitten und bearbeitet wurden mussten. (es waren in meinem Fall 57 Fotos für ein Kartenspiel) Die Bezahlung ging ohne Komplikationen von statten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Top. Die Qualität des Produktes war erstaunlich gut. Ich würde jederzeit wieder in diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein lebendiges Kissen!

Die Fotos sind eins zu eins, in SUPER QUALITÄT und farblich deutlich aufgedruckt, sogar die Schriftart und - farbe, sowie Platzierung des erstellten Textes sind wie im Vorschau angezeigt! Schön gefüllt und dazu waschbar, was will man mehr?! Einziger Minuspunkt ZU SCHADE UM DRAUF ZU LIEGEN :D PS: Ich gebe sonst nie Bewertungen ab, aber bei diesem gelungenen Werk musste ich, also es ist seinen Preis wert!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

+ Tolles Design, gute Navigation auf der Homepage, schnelle Produktion und Lieferung, gute Qualität - durch die erstklassige deutsche Übersetzung war mir nicht aufgefallen, dass es eine spanische Firma ist. Finde den CO2 Impact der Lieferung nicht gut. Fände gut, wenn man auf einen Blick den Firmenstandort/Produktionsstandort sehen würde, aber dann wäre ich natürlich kein Kunde geworden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war ein klein wenig skeptisch, und wurde sodass von voll überwältigt, schon der Internetauftritt vertrauenserweckend, ich wurde über den Stand der Bearbeitung laufend informiert, die Lieferung kam schnell, in der erhofften Qualität und die beiden beschenken Mädchen haben sich sehr gefreut (es war das schönste 🎁 von allen ☺️ und sie haben viele bekommen) rundum zufrieden liebe Grüße
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Stempel, aber Verbesserungspotential

Der Stempel an sich sieht sehr schön aus. Leider passiert es auch manchmal, dass man Flecken bekommt, wo eigentlich nichts sein sollte, weil der Text nur wenig abgehoben ist vom Hintergrund. Der Hintergrund (der eigentlich frei sein sollte) nimmt so die Farbe vom Stempelkissen auf und je nach Druckstärke hat man dann eben Flecken an Stellen, die frei sein sollten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität! Alles sehr zufrieden stellend!

Versand und Lieferung zeitnah und problemlos erhalten! Qualität des Fotodrucks erstaunlich gut, obwohl Bildvorlage (unsererseits) nur in reduzierter Qualität vorlag! Deckenmaterial wie erwartet, Kuscheldecke ist besonders "kuschelig"! Die Bestellung dient als Geburtstaggeschenk und kann von uns guten Gewissens verschenkt werden!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Tuch bedrucken lassen. Es ging recht einfach : Tuch auswählen, Foto hochladen, Text eingeben, alles an die zugedachte Stelle schieben. Zahlen, Lieferanschrift angeben, ein paar Tage warten und schon hielt ich das Tuch in der Hand. Die Qualität des Fotos ist sehr gut. Das Material des Tuches könnte etwas weicher sein.
Bewertung melden
MV
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Niedlich und liebevoll

Ich habe mir einen Schlüsselanhänger bestellt, in dem 18 Fotos Platz finden. Er ist wirklich schön klein und die Fotos trotzdem sehr gut. Die Lederhülle ist an sich auch gut, was mir allerdings nicht ganz so gut gefällt, ist der etwas instabil wirkende Magnetknopf. Aber alles in allem ein wirklich schönes , kleines Geschenk
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur wow!!

Ich habe eine Decke für meinen Freund bestellt, weil wir 2 Jahre zusammen sind und ich liebe es. Die Qualität der Bilder ist unbeschreiblich gut!! Auch die Decke fühlt sich sehr gut an! Ich bin unglaublich positiv überrascht von der Qualität! Ich würde sie auf jeden Fall von einmal bestellen. 🫶🏼
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 2 Kissen 35x35cm mit 2 selbst gewählten Motiven bestellt! Die Farben sind kräftig, die gedruckten Fotos in super Qualität die dazu gelieferten Kissen haben eine super Füllung! Bin ehrlich, für den Preis hätte ich diese Qualität nicht erwartet👍🏻 Ich kann euch nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder bin ich absolut glücklich mit dem Ergebnis. Ich habe einfach grosse Freude, wenn ich meine kreativen Ideen durch Wanapix umsetzen lassen kann. Preis-Leistung war bisher immer topp und die Lieferung - wie gewohnt - äusserst schnell und zuverlässig. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön und tolle Qualität

Ich habe das Mini-Fotoalbum als Schlüsselanhänger und einen ebenfalls selbst gestalteten Turnbeutel für meinen Sohn bestellt. Beides sieht so toll aus und es sind so persönliche Geschenke, dass wir uns beide gefreut haben. So ausgestattet kann die Klassenfahrt los gehen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Idee

Mir gefällt diese Idee besonders gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Es kam gut verpackt an. Leider sind auf unserem Bild Fingerabdrücke zu sehen. Da es genau im hellen Bereich ist, fällt es direkt auf. Es lässt sich nicht wegwischen.
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Qualität! Sehr schön auf jeden fall. Nur sind manchmal von meinen letzten Bestellungen fehlerhafte Produktionen dabei gewesen, wo das Bild auf dem Shirt leider abkrümelte. Ich hoffe, dass meine neuen länger halten, als 4 Wochen (Nicht jeden Tag getragen natürlich.)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Die Lieferung ist immer schnell. Wir haben jetzt schon 2x bestellt. Das Klebetattoo, was wir bestellt haben sieht super aus und hält auch mindestens 1 Woche. Wenn man nicht dran rumpult 😊 es ist als Probe für ein echtes Tattoo wirklich eine super Alternative.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stahltasse mit Karabiner ist wunderschön. Viel schöner als auf den Photos. Sie wurde auch ruckzuck schon am nächsten Tag versendet. Leider hat der Paketdienst sehr lange gebraucht, das Paket auszuliefern. Gerne bestelle ich wieder bei Wanapix.
Bewertung melden
BH
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tattoos (Farben) sind super geworden. Zur Haltbarkeit nach aufbringen kann ich nicht nichts sagen, da erst gestern geliefert. Lediglich 1 Punkt Abzug bei Lieferung, da Lieferzeit länger als angegeben und daher leider zu spät angekommen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, dass das Design selbst individuell konfiguriert werden kann mit Schriften, Schriftarten, Farben, Fotos. Genau danach habe ich gesucht, da die fertigen Designs für mich nicht optimal waren. Tolle Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden