Das temporäre Tattoo sollte als Test dienen, bevor ein echtes kommt. Von der Qualität her überzeugt es mich. Was mich allerdings stört ist die Größe. Bei A4 dachte ich, das wird definitiv zu groß, nahm die Größe kleiner, ging davon aus, dass es um die A5 ggf sein sollte. Das Tattoo soll auf den Oberarm kommen. Vielleicht wäre es gut, eine Option einzubinden, dass man sehen kann, wie groß das Ergebnis tatsächlich ist, ggf in der Vorschau ein genormtes Objekt daneben einblenden, eine 1 Euro Münze z.B. ansonsten wie gesagt, sehr zufrieden.
Ich bin sehr enttäuscht von dem Kalender! Ich habe extra nach einem Kalender gesucht der eine komplette Seite für einen Tag hat. Jetzt ist das Wochenende beim Freitag auf eine Seite geklatscht. Somit hat der Freitag lediglich eine halbe Seite und das Wochenende nur 1/4 davon. Sehr schade, da das nirgends stand und es lediglich eine Vorschau von einer vollen Seite gab. Der Kalender sollte ein Geschenk für einen Arbeitskollegen sein, welcher Schicht arbeitet.. Mit dem Kalender wird er daher leider nicht viel anfangen können und er wird vermutlich in den Papierkorb wandern. Es ist wirklich schade, dass das nicht dabei stand!
Zudem sind die Blätter sehr dünn und würden vermutlich schnell aus dem Ringbuch reißen. Das Coverbild ist leider auch sehr dünn und hat davor eine Schutzschablone, welche zwar sinnvoll ist, aber nicht ganz durchsichtig und das Bild dadurch sehr unscharf ist.
Werde auf der Seite somit nicht nochmal bestellen und kann sie nicht weiterempfehlen.
Ich hatte einen Becher bestellt und die Motive sind sehr scharf und sehr gut geworden.
Die Tasse wurde sehr gut verpackt und zeitnah geliefert.
Alles super gelaufen.
Würde immer wieder bestellen.
Einziger Nachteil sind die Versandkosten.
vor 19 Stunden
ALSO ICH MUSS SAGEN,ICH HÄTTE MIT SO EINER BILDQUALITÄT AN EINER FLEECEDECKE NICHT GERECHNET! TOP PREISE TOP GESCHWINDIGKEIT BEI DER LIEFERUNG! ICH WERDE 100% WEITER EMPFEHLEN UND AUCH WEITERHIN SACHEN BESTELLEN! BIS 🍯 BALD!
TOPPPPPPPPP!!
Sehr gute Qualität, einfach anzubringen und schneller Versand. Es gab auch noch ein paar Selbstklebetattoos gratis mit dazu.
Hält nun den 7. Tag und wiedersteht auch duschen mit Seife. Bin sehr zufrieden mit meinem "ersten Tattoo".
Sehr gute Qualität vom Produkt, sorgfältig verpackt mit süßen Gummibärchen Packung als Geschenk :) Jeder Pokal hat ein eigener Box.
Bearbeitungszeit und Lieferung waren schnell, also 1 Woche. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Ich habe ihn zum Muttertag sowohl für meine Mutter als auch für meine Schwiegermutter bestellt und beide kamen zügig und in einwandfreiem Zustand an. Die Fotos sind klar und das ganze Produkt demnach sehr weiterzuempfehlen 👍
19.05.2023
Großartiges Ergebnis und sehr schnelle Mr Service. Die Glasstrophäen sind hervorragend geworden. Einzig, die Geschenkboxen sind etwas ramponiert. Aber auf die kommt es nicht an. Vielen Dank, wir bestellen sicher wieder
13.05.2023
Dieser Schlüsselanhänger war für meinen Papa zum Geburtstag...er war schön verpackt, ich hatte gedacht,ich werde noch eine geschenkbox brauchen, aber es war schon.
Es sah sehr schön aus und war auch Grad nicht teuer.
Habe zum ersten Mal bei wanapix bestellt, und bin absolut positiv überrascht gewesen. Bilddruck meiner Fahne hat die Erwartung sogar übertroffen, sehr schnelle Lieferung inklusive Gummibärchen, Danke, gerne wieder 😀
16.05.2023
Habe meinen Eltern jeweils ein kleines Fotoalbum als Schlüsselanhänger bestellt. Was soll ich sagen - super Qualität, sehr schön verarbeitet und meine Eltern haben sich sehr gefreut. Kann ich nur weiterempfehlen!🤗
Leider fällt S sehr klein aus und ist eher Kindergrösse als S für normale durchschnittsalter Personen. Die Qualität der Bilder ist jedoch atemberaubend sehr gut und mega schön auf den Schienbeinschoner angepasst.
Wunderbar die Umsetzung der Aufträge, 1x Puzzle, 2x Wecker, wobei der etwas einfach rüberkommt. Ausführung gut, Lieferung nach 2 Wochen, da aus Spanien. Die Decken habe ich allerdings schon weiterempfohlen
21.05.2023
Super easy
Die Gestaltung des Handtuchs war sehr unkompliziert. Der Druck auf dem fertigen Produkt ist gelungen.
Leider waren die Nähte des Handtuchs nicht gut verarbeitet. An vielen Stellen hingen Fäden.
Das Tablett macht einen sehr guten Eindruck, sieht hochwertig aus und der Druck ist sehr schön geworden! Einzig GLS war sehr langsam, so dass leider die Bestellung nicht bis zum Verschenktermin da war.
Ich habe eine Picknickdecke anfertigen lassen und bin mega begeistert, der Versand ging wirklich zügig, die Qualität der Decke ist sehr gut und der Druck auf der Decke Wahnsinn. Kann ich nur empfehlen.
20.05.2023
Schöne Vorlagen zur Tassengestaltung, die man gut bearbeiten konnte, gerne noch kleine „Sticker“ oder Ähnliches zur Auswahl
Gelungenes Geschenk, ich bin glücklich, werde bestimmt wieder hier bestellen!
08.05.2023
Unsere Bestellung ist pünktlich angekommen. Die Qualität der Fotodecke ist sehr gut geworden, obwohl manche Bilder von der Qualität nicht mehr so gut waren. Ich kann ihre Firma nur weiterempfehlen.
Erwartungen wurden sogar übertroffen! Ich bin begeistert, wie schön das Bild auf dem Holz rausgekommen ist! Super, nur zu empfehlen! Vielen lieben Dank, es war eine große Freude beim Beschenkten
Super zufrieden :-)
Produkt wie beschrieben!
Unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Versand :-), sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit wurde mit dazu gepackt :-) definitiv Daumen nach oben!
18.05.2023
Super Idee, schneller Versand und kam Super an.
Leider haben die Legosteine kleine Löcher/Abplatzer drinnen. Keine Ahnunt ob bei Produktion oder Evtl durch Versand/Schütteln die scharfen Ecken?
vor 13 Stunden
Einzig das ich den Stempel gerne noch eine Nummer größer gehabt hätte, aber ich max. 5 cm Durchmesser auswählen konnte, hat mich etwas gestört.
Mit dem Stempel als solches bin ich zufrieden.
Importierte Bewertungen: