wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.221 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und das Ergebnis auf der Haut sieht gut aus. Der Editor war jedoch etwas irreführend. Wenn ich für das Tattoo mein Bild spiegelverkehrt hochladen muss, sollte das nochmal deutlich sichtbar im Editor stehen und das Vorschaubild "auf der Haut" sollte dementsprechend spiegelverkehrt zum hochgeladenen Bild angezeigt werden. Ist in meinem Fall nur halb so schlimm, aber bei Schriftzug-Tattoos ist das sehr wichtig. Das Tattoo ist wie eine hauchdünne Folie, die zwar nicht mittig reißt, sich dafür aber an den Kanten nach zu viel Reibung leicht aufrollen und am Rand reißen kann. (Bild 2) Es fühlt sich auf der Haut etwas unelastisch an. Das Aufbringen war einfach (das Motiv ohne Schutzfolie klebt leicht) und dauerte (leider) nicht die angegebenen 30 Sekunden zum Aufweichen, sondern kaum 5 Sekunden. Bei großen Tattoos kann so das Motiv leicht verrutschen, was bei geraden oder parallelen Linien ärgerlich ist. (Bild 1) Ich empfehle daher, keine Tattoos größer als 5cm*5cm drucken zu lassen, es sei denn, es kommt auf eine unbewegliche und flache Körperpartie wie das Schulterblatt. Das Motiv muss man danach möglichst ohne Zugabe selbst ausschneiden. Die durchsichtige Folie drumherum sieht man auch auf der Haut. Lässt man zudem zu viel dran, ist das Motiv "größer" und dadurch anfälliger für Schäden. Vor dem Aufkleben sollte man die entsprechende Hautpartie rasieren, sollte sie zu behaart sein. Man kann mehrere solcher Tattoos als Layer übereinander kleben, wobei die Farben kräftiger und weniger transparent wirken. (Bild 3) Weitere Nebeninfo: wie in der Vorschau angezeigt, wird weiß durchsichtig - also hautfarben. Diese Tattoos sind also NICHT für Motive mit großem weiß-Anteil geeignet! Außerdem unbedingt den rot markierten Rand frei lassen! Teils wird auch 1-2mm darüber hinaus noch weggeschnitten. Fazit: Für ein Cosplay oder für Fotos, also für 1-2 Tage je nach Körperstelle und Größe, reicht es aus. Eine Katzenwäsche hält es auch aus oder wenn dauerhaft dünner Stoff drüber liegt. Zu viel Reibung, Schweiß und Wärme lösen das Tattoo partiell unschön ab, an den Stellen klebt es dann auch. Die Farben sind schön kräftig. Wahrscheinlich bekommt man es gut mit einem Lappen, etwas Seife und Warmwasser wieder ab. Oder man zieht es an den schon angegriffenen Stellen wie Folie ab. Ausprobiert hab ich den Part noch nicht. Das Motiv auf dem Foto ist am Unterarm und ca 8cm*8cm groß.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4147)
(667)
(233)
Zurücksetzen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Das Kissen kam schnell an und die qualität ist super. alleine dass man so viel gestalten kann von reißverschluss bis rückseite ist super, dass haben nicht viele anbieter. ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Neben einer schnellen und reibungslosen Lieferung, ist das Ergebnis super schön. Ich habe noch kein Fotokissen gesehen wo das so schön und klar ist, top Qualität... einfach perfekt. Dankeschön
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Ablauf beim Bestellen. Lieferung war auch zeitlich OK. Die Bilder auf dem Handtuch waren etwas grobpixelig, aber das lag bestimmt auch am zu einfachen Bildbearbeitungsprogramm.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einigermaßen zufrieden

Die Qualität des Bechers scheint gut zu sein, leider ist der Druck nicht ganz umfassend. Ein weißer Streifen ist zu sehen und lässt den Becher billiger aussehen. Lieferzeit war in Ordnung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele Fotos umsetzbar

Einfach zu bedienen. Toller Aufdruck/Farben. Frei gestaltbar mit vielen Fotos. Ich habe lange gesucht wo ich eine Tasse mit mehr als 5 Fotos gestalten kann. Ohne Rand, überlappend. Super.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware zum fairen Preis :)

Tolle Ware :) Die Bearbeitung der Foto-Kissen war online problemlos und einfach machbar. Die Lieferung ging zügig und das Ergebnis ist sehr gut. Tolle Qualität zu einem fairen Preis !
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Teetasse mit den Fotos bedruckt

Die Teetasse mit den Fotos ist wirklich super geworden! Die abgedruckten Fotos auf der Tasse haben eine super Qualität, man sieht jedes Detail! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes kuscheliges Geschirrtuch, aber für mich gehört 1 Aufhänger zu einem Geschirrtuch. Das ich jetzt einen Aufhänger hin nähen muss ist für mich nicht nachvollziehbar. Leider
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Nierstein
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich war sehr erfreut, wie schnell die Lieferung erfolgte. Auch mit dem Produkt , einem Schlüsselanhänger mit Foto, bin ich sehr zufrieden. Ich kann den Anbieter weiterempfehlen.
Bewertung melden
MZ
Markus Z.
Kempten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP! Super Online Bestell- und Gestaltungsmöglichkeiten mit tollem Preisleistungsverhältnis! Große Auswahl an einzigartigen Produkten! Top Ware und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Abwicklung, schneller Versand, der Druck ist super Aber ich fände es schön wenn man ein kleines Handtuch bedruckt, dass auch eine Aufhänger mit dran ist
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Der Schlüsselanhänger sieht suuuper aus und der schnelle Lieferservice (express option) hat einwandfrei geklappt, sodass das Geschenk pünktlich zum Geburtstag geliefert wurde!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung und Lieferung waren problemlos. Mousepad hat eine gute Qualität, die Aufkleber leider nicht so, daher ein Stern Abzug. Alles in allem aber zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top - besten Dank!

Bislang konnte ich nur positive Erfahrung mit wanapix sammeln. Qualitativ gute Ware & Verarbeitung, sichere Verpackung, kleine Extras und ab und zu Prozente. Besten Dank!!
Bewertung melden
DL
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fingerhut ist wirklich klasse sieht toll aus kleiner als erwartet dafür personalisiert. Die kleine Schachtel ist so schön da kann man es gleich als Geschenk drin lassen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein personalisiertes Spiel gesucht und hier gefunden. Persönliche Fotos und Symbole einzufügen war kinderleicht. Ich bin begeistert von der guten Qualität! DANKE!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware super, leider keine Telefonhotline

Die Tasse ist superschön geworden. Leider gibt es keine deutsche Telefonhotline an die man sich bei z. B. Lieferproblemen (wie bei mir) wenden kann. Daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Kissen

Der Druck kommt gut raus. Die Struktur vom ausgewählten Material ist schön. Es passt alles! Wenn es nach der ersten Wäsche auch noch so aussieht, dann ist alles perfekt .
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

10/10

Hatte bedenken dass der text vielleicht zu klein sein könnte und schwer zu lesen aber das ist es überhaupt nicht die bilder kann man super erkennen und auch die schrift
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt - zu viel Plastik!

Tolles Produkt! Tattoo sieht super und und hält sehr lange. Allerdings ist jedes einzelne Motiv in sehr viel Plastik eingepackt. Bitte über die Verpackung nachdenken!!
Bewertung melden