wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.607 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

 Sortierung  
Relevanz
(4073)
(663)
(235)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist Mega , die Verarbeitung und auch der Bilderdruck ist Top !!! Preisleistung ist vollkommen angemessen. Vielen Dank !!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Persönliches Geschenk

Persönlich, gute Qualität und schnelle Lieferung. Das Geschenk (Legoblock zum Selbstbau mit persönlichen Text und Bild) kam mega gut an.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klebe-Tattoos

Die selbst gestalteten Tattoos kamen zügig und in guter Qualität an. Die Anbringung auf der Haut gelingt gut. Nichts zu beanstanden!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bestellabwicklung aber unscharfe Fotos

Guter Preis, schnelle Bestellabwicklung und Erhalt der Ware, leider sind die Fotos trotz guter Originalqualität ziemlich unscharf
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Artikels war sehr gut und es wurde sogar ein kleines Geschenk in das Paket gelegt. Gerne bestelle ich dort wieder!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schienbeinschoner

Sehen super aus. Sie kamen sehr schnell an. Kann ich nur weiter empfehlen 👍 danke und macht weiter so 👏 Allzeit gute Geschäfte
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Mousepad sehr zufrieden. Die Gestaltungsmöglichkeiten mit Foto und Text waren prima. Der Versand ging schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön🥰 sehr schnelle Lieferung war sehr gut verpackt und wurde genau so angefertigt wie wir uns es vorgestellt hatten ❤️
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gravur auf den Gläsern ist akkurat und schön geworden. Zudem sind die Gläser dank der guten Verpackung heile angekommen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schienbeinschoner selbst gestaltet

Sehr gut die schienbeinschoner sind die perfekte Geschenkidee, unser freund hat sich sehr darüber gefreut,immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Die Decke war ein Geschenk und die Qualität ist 1A genauso wie der Druck. Die Lieferung ging auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach und die Lieferung super schnell!!!! Zudem sehen die Servietten klasse aus!!!! Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kachel ist sehr schön geworden und die Verpackung war auch sehr gut, so dass nichts zerbrechen kann. Gerne wieder
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war viel schneller als beim letzten Mal, die Ware ist mal wieder richtig gut und ich werde wiederkommen 👍🏻
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fotoalbum hat die Beschenkte sehr erfreut. Kam sehr gut raus. Bestellsoftware anfangs nicht gleich selbsterklärend.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Am Laptop klappte die Gestaltung für mich leichter als am tablet. Die Lieferung kam sehr schnell an. Alles bestens!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Zufriedenheit!!!

Ich bin super zufrieden und würde immer wieder auf der Seite meine Aufkleber bestellen. Danke, für die Extras! ❤️
Bewertung melden
SK
Sven K.
Karlsruhe
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Einfach zu bedienendes Gestaltungs-Tool, einfache Bestellabwicklung, guter Preis und extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein wundervolles Minifotoalbum zum absolut fairen Preis. Es ist ein Geschenk für meinen Sohn zur Einschulung.
Bewertung melden
WS
Wendy S.
Strausberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rund um schönes Design. Besser hätt ich es mir nicht vorstellen können. Meine Freundin war Mega begeistert.
Bewertung melden