wanapix.de- Logo - Bewertungen

wanapix.de
Bewertungen:

5.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.510 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wanapix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei quadratische Leinwände bestellt. Der Druck sah sehr gut aus, soweit ich das beurteilen kann. Die Leinwände haben sehr stark gerochen, aber ich nehme an, das ist die Farbe von Druck. Das verfliegt nach ein paar Tagen. Außerdem habe ich zwei Tassen bestellt, die wir erwartet aussahen. Richtig gut. Ich habe hier bestellt, weil besonders weit bis zum Henkel bedruckt wird. Bei vielen anderen heißt Panorama nicht wirklich Panorama. Ich wollte so weit wie es eben geht um die Tasse herum und auch vom oberen Rand bis zum unteren alles ausnutzen! Der Versand erfolgte aus Spanien. Das war mir nicht klar. Hat also 3-4 Tage oder so gebraucht: aber alles gut!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, über den Lieferanten GLS habe ich mitgeteilt bekommen dass die Lieferung angekommen sei am 21.09.um 14:48 Uhr. Doch ist dem NICHT so....da ich mich in einem Krankenschein befinde war ich auch den ganzen Tag an meiner Wohn-/Lieferadresse. Es wurde nichts geliefert, ich habe sogar eine Lieferbox an der Haustür stehen. Das Paket ist nicht zu finden.....GLS (Belgien) schreibt mir dass ich über den Hersteller eine Beschwerde einreichen soll.....das ich dann hiermit mache. Wenn ich das Paket nicht erhalte würde ich gerne die Produkte noch einmal von Ihnen bekommen bzw. einen Gutschein über den Wert erhalten. Gerne würde ich noch weitere Artikel dieser Art bei Ihnen bestellen. Ich möchte noch anmerken dass Sie eventuell prüfen sollten weiterhin mit GLS zu arbeiten, hier in Luxemburg machen sehr viele Kunden ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Lieferanten!!! Anbei noch die Liefern von GLS Reference W04455111 Parcel number 32633813685 In der Hoffnung einer baldigen Antwort. VG Christian Schanet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wanapix.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4196)
(675)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität des kleines Albumanhängers die Bilder sind klar und nicht verschwommen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, viele Möglichkeiten, schneller Versand
Bewertung melden
GH
gabriele H.
Neukirchen-Vluyn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Produkt (Schlafmaske) wie vorher personalisiert sehr schön geworden!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Verarbeitung.

Bin sehr zufrieden mit allem was ich bestellt und bekommen habe. Vielen Dank für ihre Mühe und für die Erstklassige Verarbeitung 👍🏻😎.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Annette M.
Hattingen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ideales Geschenk für jeden Fußball Fan. Viele Gestaltungsmöglichkeiten und Preisleistung und Qualität top 🔝
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Brillenputztuch!

Wirklich toll umgesetzt! Besser als erwartet!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolles Kissen die Farben richtig schön. Alles bestens vielen dank
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Service und Qualität.Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
FG
Fred G.
Norderstedt
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz meine Erwartung getroffen

Das Angebot ist toll Es wäre schön gewesen wenn Mann das Motiv noch etwas bearbeitet hätte und nur die Pfote und den Schriftzug verwendet hätte.
Bewertung melden
RR
Ronald R.
Schierling
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Bilder und schneller Versand! Würde ich immer wieder bestellen :) ist ein toller kleiner Schlüsselanhänger mit schönen Erinnerungen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

einfache Erstellung, riesengroße Auswahl an schönen Vorlagen, super Qualität
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem weiten Weg aus Barcelona war ich über den schnellen Transport sehr erfreut. Die Qualität der Fotos auf jedem einzelnen Plektron sind hervorragend. Und die nette Verpackung in der Geschenkebox ist hervorragend. Herzlichen Dank. Kann nur Empfehlung Aussprechen Barbara Grünberg
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle weiterhin bei euch!!! Es gibt sonst keine Firma, die das so macht, wie ich wünsche! Ich bin weiterhin, treue Kundin! Auch wenn in Spanien, bestens! Und immer eine kleine Überraschung im Paket! Ihr seid suuuuuuuupi!!! Danke, eure Esther
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden