zisternenprofi.de- Logo - Bewertungen

zisternenprofi.de
Bewertungen

: 2.041Sehr gut

Zertifiziert seit: 10.10.2013
zisternenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für zisternenprofi.de

211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

zisternenprofi.de Kunde
Im großen und ganzen sehr zu Frieden, Ware war top in Ordnung und der Bestellvorgang bis zur Lieferung auch prima. Eine kleine Anmerkung hätte ich noch im Telefonat hieß es der LKW habe einen Kran….worauf ich meinen Bagger abbestellte.. ja Puste Kuchen LKW kam ohne Kran also zu zweit 228 KG vom LKW hiefen… war nicht so geil, und mit der Bitte mich 30 min vor Ankunft Telefonisch anzurufen damit ich von Arbeit herkommen konnte klappte bedingt ich wartete 1h 30min…. Die Begeisterung meines Chefs hielt sich in Grenzen.. aber sonst echt top

11.05.2023
Obwohl mehrfach darauf hingewiesen wurde das der Liefertag 1-2 Tage im voraus genannt wird, wurde ohne Benachrichtigung geliefert.

Bewertungen für zisternenprofi.de

Neueste zuerst
09.11.2022
Tatsächliche Lieferzeit stimmt mit Lieferzeiten im Webshop nicht zusammen, dauert viel länger!!
18.10.2022
sehr schlechte, UNFREUNDLICHE HOTLINE, daher unbedingt bei alternativem ANBIETER KAUFEN. sind einfach NUR SCHLECHT!!!!!