fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de
Bewertungen:

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.882 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fafit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach negativen Erfahrungen mit einem anderen Händler bin ich äußerst positiv beeindruckt von FaFit24. Wollte dort ein Cube Gravelbike kaufen, welches laut Website noch auf Lager war. Da am Vorabend meiner Bestellung dort noch Ausverkauft stand, hatte ich beim Shop angerufen und der Mitarbeiter konnte mir nach kurzem Nachgucken in der Datenbank bestätigen, dass tatsächlich noch ein Exemplar auf Lager war. Ich hatte also direkt bestellt und nach 2 Tagen war das Fahrrad bereits endmontiert geliefert worden. Nur noch der Lenker musste adjustiert werden (aus logistischen Gründen zur Seite geklappt) und Pedale angebracht. Dabei konnte ich als Laie auf die auf der Internetseite hinterlegten Videos als auch auf dem der Lieferung beigelegten Infoheft zurückgreifen. Alles in allem bin ich mit Service, Leistung und Fahrrad sehr zufrieden gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fa. Fafit24 bestätigte auf tel. Voranfrage, das von mir gesuchte Fahrrad sei in zwei Exemplaren vorhanden. Ich hatte ausdrücklich gesagt, daß das Rad kurzfristig benötigt wird und nach der Lieferzeit gefragt. Ich bestellte dann unverzüglich und bezahlte sofort per paypal. 3 Arbeitstage später war der Kauf bei Fafit24 noch nicht bearbeitet. Ich rief an und erfuhr, das Rad sei überhaupt nicht am Lager und somit nicht kurzfristig lieferbar. Ein unsägliches Verhalten, weil die Bestandsführung bei der Firma nicht stimmte und sie es nicht einmal für nötig hielt, mich proaktiv anzusprechen. Fazit für mich: Finger weg von dieser Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fafit24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und immer erreichbar! Gerne wieder
Bewertung melden
TH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super funktioniert! Das Rad war genau wie vereinbart da und genau mit den Komponenten wie bestellt!!
Bewertung melden
HH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Staufenberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Top Service.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
E-Bike wurde schnell geliefert; Zeigte sofort nach der ersten Probefahrt ein Fehler - Speedsensor, Knacken bei Fahren und Rückwertschieben an der Hinterachse, Rad zurück geschickt, eine Woche Reparatur, In Moment sieht es gut aus, Kommunikation (per E Mail) mit FaFit24 war unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam in 2 Tagen an. Mit der Bestellten Ware sind wir zufrieden. Die Halterung passt perfekt. Zeit zum prüfen und die Lieferung per Rechnung zum überweisen. Prima!!!
Bewertung melden
CM
Christian M.
Altenbeken
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles wie bestellt, jetzt kann ich nur noch hoffen das er genauss lange funktioniert wie der alte Accu. Vielen Dank.
Bewertung melden
EB
erich b.
bellheim
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, Bestellung angenommen, 6 Tage später war Fahrrad da. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl bei Fahrrad und Zubehör

Tolle Auswahl an Fahrräder und Zubehör. Eine Schraube vom Fahrradständer war defekt und wurde sofort neu zugeschickt. Also alles Perfekt.
Bewertung melden
SP
Sil P.
Warstein
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Netter Kontakt. Schneller Versand. Rad perfekt verpackt und quasi fahrbereit. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Asendorf
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat ALLES sehr gut gefallen !!!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Sehr gut verpackt. Leider fehlt eine Bedienungsanleitung für das Rad.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Bernrìed
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell alles top
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Haibike

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, super Ware!
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Rostock
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bei Rückfragen hohe Kompetenz uns ohne wenn und aber Angebot für Kleinteile Retoure. Aber Informationen haben ausgereicht, Fehler zu beheben. Sehr empfehlenswert!!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hi, preislich unschlagbar und schnell.

Hi, super Preiswerte E-Bike‘s. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich hätte gerne noch die riesigen Kartons dem Lieferanten wieder zurückgegeben. Aussage war, dass es nicht vorgesehen ist. Schade, so werfe ich hochwertige Kartons einfach weg. Das E-Bike ist zwar vormontiert, aber ich habe doch noch ein paar Teile nachziehen müssen. Insofern muss man trotzdem schauen, dass alles fest sitzt.
Bewertung melden