fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de
Bewertungen:

719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.882 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fafit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach negativen Erfahrungen mit einem anderen Händler bin ich äußerst positiv beeindruckt von FaFit24. Wollte dort ein Cube Gravelbike kaufen, welches laut Website noch auf Lager war. Da am Vorabend meiner Bestellung dort noch Ausverkauft stand, hatte ich beim Shop angerufen und der Mitarbeiter konnte mir nach kurzem Nachgucken in der Datenbank bestätigen, dass tatsächlich noch ein Exemplar auf Lager war. Ich hatte also direkt bestellt und nach 2 Tagen war das Fahrrad bereits endmontiert geliefert worden. Nur noch der Lenker musste adjustiert werden (aus logistischen Gründen zur Seite geklappt) und Pedale angebracht. Dabei konnte ich als Laie auf die auf der Internetseite hinterlegten Videos als auch auf dem der Lieferung beigelegten Infoheft zurückgreifen. Alles in allem bin ich mit Service, Leistung und Fahrrad sehr zufrieden gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fa. Fafit24 bestätigte auf tel. Voranfrage, das von mir gesuchte Fahrrad sei in zwei Exemplaren vorhanden. Ich hatte ausdrücklich gesagt, daß das Rad kurzfristig benötigt wird und nach der Lieferzeit gefragt. Ich bestellte dann unverzüglich und bezahlte sofort per paypal. 3 Arbeitstage später war der Kauf bei Fafit24 noch nicht bearbeitet. Ich rief an und erfuhr, das Rad sei überhaupt nicht am Lager und somit nicht kurzfristig lieferbar. Ein unsägliches Verhalten, weil die Bestandsführung bei der Firma nicht stimmte und sie es nicht einmal für nötig hielt, mich proaktiv anzusprechen. Fazit für mich: Finger weg von dieser Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fafit24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Puky Steel Classic Fahrrad gekauft und Bodyscreening Daten eingegeben. Allerdings kam das Rad in keinster Weise voreingestellt bei uns an. An sich nicht schlimm, doch wenn der Service beworben wird und man sich auch die Mühe mit dem Ausmessen macht, ist es enttäuschend. Fernen wurden Stützräder als passendes Zubehör zum Fahrrad angezeigt, passen aber nicht... Auf die Fragen in WhatsApp reagierte keiner. Fazit: Ware gut, Service nicht.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
- sehr schneller Versand & schnelle Nachlieferung - Teile sehr hochwertig
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung, Top Qualität! Empfehlenswert.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top: Einfache Bestellung und schnelle Lieferung und auf Nachfrage wird sehr schnell und kundenorientiert reagiert.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung top preise

Schnelle Lieferung top Preise
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur super schnellen Schadenfreie Lieferung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

cube fahrrad

Tolle Auswahl. Gute Angebote und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität 1A
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Wutha- Farnroda
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation schnelle Lieferung gute Ware gute Abwicklung des Kaufes
Bewertung melden
SE
Stefan E.
Lichtenwald
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Brauchten keinen Kontakt zum Service, daher kann ich diesen nicht bewerten.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles i.O.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IZ
Ingo Z.
Radevormwald
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
OH
oliver H.
Mannheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zum dem Fahrrad noch Zubehör bestellt und dieses wurde sogar noch montiert. Perfekter Service. Alles kam schnell bei uns an. Danke!
Bewertung melden
DC
Daniel C.
Nettersheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr fachkompetente Beratung. Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Karlheinz D.
Mainspessart
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Sehr guter Service - sehr gute Kommunikation, guter Preis Dafür gibt es satte * * * * *
Bewertung melden