fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de
Bewertungen:

726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.898 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fafit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach negativen Erfahrungen mit einem anderen Händler bin ich äußerst positiv beeindruckt von FaFit24. Wollte dort ein Cube Gravelbike kaufen, welches laut Website noch auf Lager war. Da am Vorabend meiner Bestellung dort noch Ausverkauft stand, hatte ich beim Shop angerufen und der Mitarbeiter konnte mir nach kurzem Nachgucken in der Datenbank bestätigen, dass tatsächlich noch ein Exemplar auf Lager war. Ich hatte also direkt bestellt und nach 2 Tagen war das Fahrrad bereits endmontiert geliefert worden. Nur noch der Lenker musste adjustiert werden (aus logistischen Gründen zur Seite geklappt) und Pedale angebracht. Dabei konnte ich als Laie auf die auf der Internetseite hinterlegten Videos als auch auf dem der Lieferung beigelegten Infoheft zurückgreifen. Alles in allem bin ich mit Service, Leistung und Fahrrad sehr zufrieden gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fa. Fafit24 bestätigte auf tel. Voranfrage, das von mir gesuchte Fahrrad sei in zwei Exemplaren vorhanden. Ich hatte ausdrücklich gesagt, daß das Rad kurzfristig benötigt wird und nach der Lieferzeit gefragt. Ich bestellte dann unverzüglich und bezahlte sofort per paypal. 3 Arbeitstage später war der Kauf bei Fafit24 noch nicht bearbeitet. Ich rief an und erfuhr, das Rad sei überhaupt nicht am Lager und somit nicht kurzfristig lieferbar. Ein unsägliches Verhalten, weil die Bestandsführung bei der Firma nicht stimmte und sie es nicht einmal für nötig hielt, mich proaktiv anzusprechen. Fazit für mich: Finger weg von dieser Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fafit24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
FH
Franz H.
München
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen!

Schneller Versand, musste aber leider Artikel zurücksenden. Versandetikett auf Nachfrage per Mail umgehend erhalten. Zeitnahe Rückerstattung, Danke!
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
MH
Michael H.
Winhöring
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstiger Preis, schnell verschickt

Günstiger Preis, super Abwicklung und schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Marco K.
Zschepplin
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, topp
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette telefonische Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Schwarzbach
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung,tolles produkt,freundlicher kundendienst
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreies Fahrzeug!
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität und eine sehr nette E-Mail.
Bewertung melden
JK
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ohne Probleme
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Günter M.
Erlangen
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fragen zu meinem Ebike wurden telefonisch freundlich und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach 3 Werktagen. Leider war das in der Webseite versprochene Montagewerkzeug nicht dabei. Trotzdem alle Sterne, da die Inbusschlüssel im Haus vorhanden waren.
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Frankfurt
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Ich war mit FaFit24 hochzufrieden! Der Preis für mein Cube E-Bike war im Verhältnis zur Konkurrenz einfach unschlagbar. Auf meine Fragen wurde prompt, freundlich und kompetent geantwortet. Nur zwei Tage nach meiner Bestellung wurde mir mein mittels Bodyscanning-Software auf meine Körpermaße angepasstes Rad per Spedition pünktlich geliefert. Ich musste wirklich nur noch die Pedale anbringen und den Lenker entsperren und schon konnte ich zu meiner ersten Probefahrt aufbrechen. Theoretisch könnte ich mein Rad innerhalb von 14 Tagen kostenfrei zurück geben. Davon werde ich aber definitiv keinen Gebrauch machen. Ich liebe mein neues Bike! Danke, liebes FaFit24 -Team! Dass der Kauf eines E-Bikes online so unkompliziert sein kann, habe ich nicht zu träumen gewagt.
Bewertung melden