fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de
Bewertungen:

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.183 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fafit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach negativen Erfahrungen mit einem anderen Händler bin ich äußerst positiv beeindruckt von FaFit24. Wollte dort ein Cube Gravelbike kaufen, welches laut Website noch auf Lager war. Da am Vorabend meiner Bestellung dort noch Ausverkauft stand, hatte ich beim Shop angerufen und der Mitarbeiter konnte mir nach kurzem Nachgucken in der Datenbank bestätigen, dass tatsächlich noch ein Exemplar auf Lager war. Ich hatte also direkt bestellt und nach 2 Tagen war das Fahrrad bereits endmontiert geliefert worden. Nur noch der Lenker musste adjustiert werden (aus logistischen Gründen zur Seite geklappt) und Pedale angebracht. Dabei konnte ich als Laie auf die auf der Internetseite hinterlegten Videos als auch auf dem der Lieferung beigelegten Infoheft zurückgreifen. Alles in allem bin ich mit Service, Leistung und Fahrrad sehr zufrieden gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fa. Fafit24 bestätigte auf tel. Voranfrage, das von mir gesuchte Fahrrad sei in zwei Exemplaren vorhanden. Ich hatte ausdrücklich gesagt, daß das Rad kurzfristig benötigt wird und nach der Lieferzeit gefragt. Ich bestellte dann unverzüglich und bezahlte sofort per paypal. 3 Arbeitstage später war der Kauf bei Fafit24 noch nicht bearbeitet. Ich rief an und erfuhr, das Rad sei überhaupt nicht am Lager und somit nicht kurzfristig lieferbar. Ein unsägliches Verhalten, weil die Bestandsführung bei der Firma nicht stimmte und sie es nicht einmal für nötig hielt, mich proaktiv anzusprechen. Fazit für mich: Finger weg von dieser Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fafit24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(760)
(68)
Zurücksetzen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf Nachfrage, hat man nicht immer.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert - Ware einwandfrei - guter Kaufpreis
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Preis.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gerd B.
Würzburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
top Qualität. beispielhafte Abwicklung, sofortige Antwort auf Fragen. sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
HK
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Sehr gute Ware.
Bewertung melden
KJ
Klaus J.
Köngen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Abwicklung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Klaus Dieter S.
Guntersblum
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Mitarbeiter,
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung! Top Qualität
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und schnell
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, leider war die Ware leicht verkratzt (wäre mit Folie ode ähnlichem wahrscheinlich vermeidbar gewesen) und das Befestigungsmaterial (original verschweißt) nicht vollständig. Meine Mail wurde prompt beantwortet, ich bekam für die Kratzer einen fairen Nachlass und 2 Tage später hatte ich auch das Befestigungsmaterial komplett - professionell und zuverlässig, bitte weiter so!
Bewertung melden
CB
Christine B.
Rottenburg a. N.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware, ordentlich verpackt, sodass die Ware einwandfrei bei mir angekommen ist.
Bewertung melden