fafit24.de- Logo - Bewertungen

fafit24.de
Bewertungen:

808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.060 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fafit24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach negativen Erfahrungen mit einem anderen Händler bin ich äußerst positiv beeindruckt von FaFit24. Wollte dort ein Cube Gravelbike kaufen, welches laut Website noch auf Lager war. Da am Vorabend meiner Bestellung dort noch Ausverkauft stand, hatte ich beim Shop angerufen und der Mitarbeiter konnte mir nach kurzem Nachgucken in der Datenbank bestätigen, dass tatsächlich noch ein Exemplar auf Lager war. Ich hatte also direkt bestellt und nach 2 Tagen war das Fahrrad bereits endmontiert geliefert worden. Nur noch der Lenker musste adjustiert werden (aus logistischen Gründen zur Seite geklappt) und Pedale angebracht. Dabei konnte ich als Laie auf die auf der Internetseite hinterlegten Videos als auch auf dem der Lieferung beigelegten Infoheft zurückgreifen. Alles in allem bin ich mit Service, Leistung und Fahrrad sehr zufrieden gewesen.

Relevanteste negative Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fa. Fafit24 bestätigte auf tel. Voranfrage, das von mir gesuchte Fahrrad sei in zwei Exemplaren vorhanden. Ich hatte ausdrücklich gesagt, daß das Rad kurzfristig benötigt wird und nach der Lieferzeit gefragt. Ich bestellte dann unverzüglich und bezahlte sofort per paypal. 3 Arbeitstage später war der Kauf bei Fafit24 noch nicht bearbeitet. Ich rief an und erfuhr, das Rad sei überhaupt nicht am Lager und somit nicht kurzfristig lieferbar. Ein unsägliches Verhalten, weil die Bestandsführung bei der Firma nicht stimmte und sie es nicht einmal für nötig hielt, mich proaktiv anzusprechen. Fazit für mich: Finger weg von dieser Firma!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fafit24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(704)
(67)
Zurücksetzen
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
Erwin P.
Bad Dürkheim
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Top Beratung, vernünftige Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl - Bester Preis

Große Auswahl, superschnelle Lieferung und bester Preis - was möchte man mehr :-)
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Kalli G.
Nortorf
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell ,gut, günstig
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EM
emanuel m.
kevelaer
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, einwandfreie Abwicklung

Gute Ware, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Herzogenrath-Alt-Merkstein
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, alles bestens! Danke
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Gerstetten
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, haben wir schon lange gesucht und endlich gefunden Schnelle Lieferung. Verpackung könnte ein bißchen stabiler sein.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
KS
Karl S.
Ergoldsbach
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Chris K.
Dorsten
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top. Gerne wieder.

Ich habe am Freitag ein Damenfahrrad gekauft. Per E-Mail konnte ich den Liefertermin auf den Nachmittag (zwischen 15-17 Uhr) verschieben. Dienstag ist das Fahrrad geliefert worden. Super verpackt, Montage des Vorderrades und Pedale war einfach. Fahrrad sehr gut. Alles super gelaufen und nur zu empfehlen.
Bewertung melden