gschmuck.de- Logo - Bewertungen

gschmuck.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten193 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen echten Ring gesucht der nicht anläuft wie mein erster Verlobungsring. Dieser Ring ist super schön und trage ihn jetzt eine Woche durchgängig beim Arbeiten, Hände waschen etc hat ihm bisher nichts angetan. Es war eine wunderschöne Verpackung und Aufmachung. Ein Zertifikat war dabei, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung super. Versand ist auch top. Paket Kommt aus der Slowakei. Was leider nicht okay war, ich hatte eine Anfrage gestellt ob das Armband massiv ist dies wurde mir bejaht aber das Band ist leider hohl.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gschmuck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gschmuck.de
06.06.2023
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Online-Shops, wir schätzen jeden zufriedenen Kunden. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden sind und wir glauben, dass Sie uns treu bleiben werden. Mit freundlichen Grüssen , Ihr Online Juwelier Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gschmuck.de
23.05.2023
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Online-Shops, wir schätzen jeden zufriedenen Kunden. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden sind und wir glauben, dass Sie uns treu bleiben werden. Mit freundlichen Grüssen , Ihr Online Juwelier Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung super. Versand ist auch top. Paket Kommt aus der Slowakei. Was leider nicht okay war, ich hatte eine Anfrage gestellt ob das Armband massiv ist dies wurde mir bejaht aber das Band ist leider hohl.
Bewertung melden
Antwort von gschmuck.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Online-Shops, wir schätzen jeden zufriedenen Kunden. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden sind und wir glauben, dass Sie uns treu bleiben werden. Mit freundlichen Grüssen , Ihr Online Juwelier Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohrkettchen

Sehr schöne Ohrkettchen Leider war in einer Kette ein Knoten. Ich habe es sofort bemerkt und nur mit größter Mühe und unterm Vergrößerungsglas mit 2 Pinzetten lösen können Endkontrolle????
Bewertung melden
Antwort von gschmuck.de
14.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern diese Situation. Der Schmuck wird vor dem Versand kontrolliert, es könnte sich beim Transport auch verknoten. Mit freundlichen Grüssen , Ihr Online Juwelier Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde das falsche Produkt geliefert. Nun habe ich den Aufwand und die Kosten mit Zurückschicken. Und ein Geschenk hatte ich auch nicht, als ich es gebraucht hätte.
Bewertung melden
Antwort von gschmuck.de
29.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid für diese Situation. Wir entschuldigen uns für die Lieferung des falschen Produkts und die dadurch verursachten Probleme.