ray-ban.com/germany- Logo - Bewertungen

ray-ban.com/germany
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.301 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ray-ban.com/germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Aber sehr aufwändiger Prozess, da der Shop Bestellungen zulässt, die nicht ausführbar sind. In meinem konkreten Fall betraf es mittlerweile zwei Sonnenbrillen die mit meiner Sehstärke nicht als Gleitsichtbrille produziert werden können, und daher von Ray Ban storniert werden mussten. Ich hoffe, dass die Zaghlungsrückabwicklung einwandfrei über den von mir genutzten Zahlweg (PayPal) funktioniert. Ich habe jetzt die dritte Brille bestellt, diesmal mit einfachen Korrektionsgläsern und hoffe, dass diese Bestellung reibungslos durchläuft.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Retourenlabel im Lieferunmfang ...! Im Internet sehen die Brillen immer Toll aus, man muss Sie aber auf setzen und sehen ob Sie einem steht passt gefällt ... Steht einem das blöde Teil nicht, muss man umständlich eine E-Mail schreiben und begründen warum die Brille so Scheiße aussieht, oder wie bei mir, noch anrufen um eine Retourelabel zu beantragen, dann nur mit UPS-Retoure. Man muss im Internet nach einem drittklassigen Laden suchen der UPS-Pakete annimmt. Katastrophe ...! Total rückständig und nicht gerade kundenfreundlich !!! Naja, 2 Sterne ist ausreichend ...
TJ
Thomas J.
Neustadt / Wst.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ray-ban.com/germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(10)
(28)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre wenn man nicht über UPS Liefern würde sondern innerhalb Deutschland über DHL da man keinen Kontakt zum UPS Lieferservice Center aufbauen kann, weder per Mail, Chat, oder telefonisch. Das ist sehr zu bemängeln.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Informationen durch UPS waren nicht akzeptabel.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte mit UPS obwohl eine DHL Packstation angegeben war und desweiteren hat UPS viermal den Zustelltermin geändert und man hat jedesmal gewartet zu Hause. Es könnte auch kein Paketshop ausgewählt werden da diese Option ständig fehlschlug. Bin darauf angewiesen aufgrund des Handicaps das der Versand an die Haustür klappt und nicht ständig was geändert wird. Deswegen jetzt auch die Annahme verweigert.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine ànderung des Namens war nicht möglich, obohl das Paket noch nicht verschickt war. Leider hat er von Paypal einen falschen namen übernommen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Homepage nicht ausreichend für Bestellungen. Qualität der Sonnenbrille entäüscht.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandgeschwindigkeit nicht zeitgemäß und anders als beim Einzelprodukt angegeben
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt alles sehr kompliziert

Es war leider etwas enttäuschend, dass der mir geschenkte Gutschein nicht in einem Geschäft einzulösen ist. Das habe ich leider auch erst im Geschäft erfahren. Dafür bin ich mehr als 50 km gefahren. Ich fand es schon schwierig, mir online eine passende Brille auszusuchen. Dann hatte ich das Problem, dass sie auf mein Gesicht eingestellt werden musste also bin ich wieder losgefahren, das Ganze ist nicht sehr komfortabel oder kundenfreundlich
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Infos zur Lieferzeit, ewige Lieferzeit, umständliches Tracking das komplett auf englisch ist und an eine Pishingwebsite errinnert. Der miesetet OnlineShop und versand seit 1996. Peinlich.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Retouren jederzeit via beigelegten Retourenschein, oder via Onlineshop selbst anmelden können
Bewertung melden
TJ
Thomas J.
Neustadt / Wst.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Retourenlabel im Lieferunmfang ...! Im Internet sehen die Brillen immer Toll aus, man muss Sie aber auf setzen und sehen ob Sie einem steht passt gefällt ... Steht einem das blöde Teil nicht, muss man umständlich eine E-Mail schreiben und begründen warum die Brille so Scheiße aussieht, oder wie bei mir, noch anrufen um eine Retourelabel zu beantragen, dann nur mit UPS-Retoure. Man muss im Internet nach einem drittklassigen Laden suchen der UPS-Pakete annimmt. Katastrophe ...! Total rückständig und nicht gerade kundenfreundlich !!! Naja, 2 Sterne ist ausreichend ...
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat sich durch die Länge gezogen, da die Zahlung über mehrere Tage noch möglich war. Erste Person im Kundenservice konnte nicht helfen und hat aufgelegt. 2 Mitarbeiter war sehr freundlich und konnte mir helfen. Sindbads ich die Bestellung vollständig abwickeln konnte. Mit der Lieferung der Brille und dem Produkt bin ich sehr zu Frieden. Allerdings sitzt sie nicht richtig, weshalb sie eingestellt werden muss. Daher erneuter Anruf im Kundenservice, wo man mir sagte, dass es keine Serviceoptionen dafür gibt und ich die Brille nur tauschen oder zurück geben kann. Was ich als sehr unzufrieden stellen empfinde. Mein Optiker hat das aber Gottseidank kostenlos gemacht. Zum Kundenservice generell ist zu sagen, dass die Verbindung sehr schlecht ist und alle 3 Mitarbeiter nur sehr schlecht deutsch gesprochen haben, was die generelle Abwicklung dort sehr erschwert hat.
Bewertung melden
CK
Chris K.
Weinheim
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand mit grossen Mängeln

Der Versand über UPS war sehr mangelhaft! Zunächst wurde die Auslieferungstermine 3x geändert (von UPS!). Die Auslieferung erfolgte dann während unserer mehrtägigen Abwesenheit: Das Paket wurde hinter einem kleinen Blumenkübel einfach vor die Haustür abgelegt und die ordnungsgemäße Auslieferung bescheinigt. Nur durch Glück hat Niemand die Ablage gemerkt oder gestohlen:- Beim Versuch zur Rücksendung waren die Accesspoints bisher in Weinheim nicht auffindbar bzw. verschlossen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sonnenbrille ist ewig unterwegs

Leider kann ich die Qualität der Ware noch immer nicht beurteilen, weil RayBan den Fehler macht, die Waren mit UPS zu verschicken. Es ist ein Horror. Immer wieder Verzögerung, keine vernünftige Nachverfolgung. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich habe die Brille noch immer nicht erhalten!! Bin inzwischen richtig sauer. Auf UPS, nicht auf RayBan. Aber diese sollten dringend den Zusteller wechseln!!!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte dem Support geschrieben, wie ich die Brillenbügel einstellen kann. Antwort war, ich solle zu einem Optiker gehen. Der wird sich freuen, wenn ich die Brille direkt gekauft habe und dann von ihm eine Einstellung haben möchte! Zudem ist bei meiner Lieferung kein Lieferschein enthalten und kein Rücksendeetikett. Geht wohl alles online, aber ein Lieferschein im Paket wäre wohl nicht zu viel verlangt.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnungen von Luxottica

Deutlicher Hinweis beim Kaufvorgang, daß ab dem 1. Juli 2021 sich Luxottica an die neue europäische Verordnung "Fernabsatz - Option für OSS-Regelung - Artikel 220", Richtlinie 2006/112/EG des Rates, geändert durch die Richtlinien 2017/2455 und 2019/1995 des Rates, hält, keine Rechnungen mehr auszustellen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war ok. Die Brille kommt mir vor als währe sie schon mal gebraucht. Aber vielleicht ist bei denn die Lieferung so. Die Brille war nicht in einer Folie sie war einfach locker im case . Dann war noch eine leere kleine Folien Tüte dabei. Vielleicht war da mal was drin . Zb. Ein Brillenhalsband oder was anderes. Keine Ahnung. Ich bin auch ein bisschen enttäusch von der Brille selbst.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme einen Geschenkgutschein einzulösen

Einen Geschenkgutschein kann man nur online einlösen und selbst das hat erst geklappt nachdem ich den Support eingeschaltet habe. Dabei hat sich rausgestellt, dass man die Bestellung über einen PC abwickeln muss, denn über Handy oder Tablet lässt sich der Gutschein nicht einlösen. Alles andere lief aber problemlos und mit der Brille bin ich zufrieden.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe funktioniert nicht

Leider funktioniert die Rückgabe nicht ohne Probleme. Ich bekomme auf der Seite jedes mal einen Fehler angezeigt und muss nun einen Supportfall anlegen. In anderen Shops liegt das Formular einfach im Paket bei.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriöse Verkäufer

Laut online shop "personalisierte" Brille werden in 3 Werkstagen verschickt. Meine Bestellung (am 30 Mai bestellt und heute ist 11 Juni) immer noch nichts gehört/gesehen. Unseriöse Verkäufer - nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von ray-ban.com/germany
12.06.2023
Hi, as clearly stated on our website: REMIX Modelle werden in Italien nach Ihren Vorgaben angefertigt und haben daher eine längere Bearbeitungs- und Lieferzeit. https://www.ray-ban.com/germany/c/shipping-information