oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.eu
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.122 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oxycare.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der online- Bestellung bis zur persönlichen Anlieferung innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung und einer umfassenden Geräteeinweisung war das eine komplexe Superleistung, die ich bisher kaum einmal so erlebt habe. Da ich zwischenzeitlich Zubehör nachbestellt habe und das genauso abgewickelt wurde, bin ich sicher, eine gute Kaufentscheidung getroffen zu haben. W.Wenzel
WW
Winfried W.
Birkenwerder

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider letzte Lieferung total falsch und defekt.Als Umtausch falsche Lieferung. Erneuter Umtausch wieder defekt.Diesmal eine totale Katastrophe.
GE
Gabi E.
Waldkappel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oxycare.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(3)
(2)
Zurücksetzen
GE
Gabi E.
Waldkappel
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider letzte Lieferung total falsch und defekt.Als Umtausch falsche Lieferung. Erneuter Umtausch wieder defekt.Diesmal eine totale Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
01.03.2024
Sehr geehrte Frau Eschbach, wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und würden die Situation gerne zu unserer beider Zufriedenheit lösen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt bei ocinf@oxycare.eu, damit wir die Details besprechen und Ihnen als Zeichen der Wiedergutmachung einen speziellen Rabattcode für Ihren nächsten Kauf anbieten können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OxyCare-Team i.A. F. Froese
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakte und Reklamationen leichter finden
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
19.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir nachvollziehen, was genau Sie mit "Kontakte und Reklamationen leichter" meinen. Generell sind in unserem Shop stets gut sichtbare Optionen gegeben, um uns über ein Formular, per Mail oder telefonisch zu kontaktieren, falls es Fragen oder Reklamationen geben sollte. Natürlich sind wir für das Feedback unserer Kunden hinsichtlich Verbesserungsvorschläge stets offen und dankbar und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Anmerkung nochmal ausführen würden. Viele Grüße Ihr OxyCare Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
25.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider haben Sie keinen Text hinterlassen, was es uns unmöglich macht ihr Anliegen nachzuvollziehen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können und zu verstehen, was schiefgelaufen sein könnte, würden wir gerne mehr über Ihre Kauferfahrung bei uns erfahren. Wir laden Sie herzlich ein, uns direkt per E-Mail unter ocinf@oxycare.eu zu kontaktieren, damit wir die Situation besser verstehen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, von Ihnen zu hören, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OxyCare GmbH Medical Group Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
15.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider haben Sie keinen Text hinterlassen, was es uns unmöglich macht ihr Anliegen nachzuvollziehen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können und zu verstehen, was schiefgelaufen sein könnte, würden wir gerne mehr über Ihre Kauferfahrung bei uns erfahren. Wir laden Sie herzlich ein, uns direkt per E-Mail unter ocinf@oxycare.eu zu kontaktieren, damit wir die Situation besser verstehen und eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, von Ihnen zu hören, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OxyCare GmbH Medical Group Team
SK
Susanne K.
Moosburg
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Kamp-Lintfort
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen machen. Die Ware wurde reibungslos innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt und da Sie keinen spezifischen Kommentar zu Ihrer Bewertung hinterlassen haben, ist es für uns schwierig, die genauen Umstände Ihrer negativen Bewertung nachzuvollziehen. Wir streben stets danach, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Falls es Unannehmlichkeiten oder Probleme gegeben hat, die zu Ihrer Bewertung geführt haben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrem Einkauf zur Verfügung stellen könnten, damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen und Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen können. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OxyCare GmbH Medical Group Team.
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
03.07.2023
Sehr geehrte Frau Brandes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Bei OxyCare legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre 3-Sterne-Bewertung ist uns Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Da in Ihrer Bewertung kein spezifischer Grund genannt wurde, können wir den genauen Grund für die Bewertung nicht erkennen. Wir möchten Sie jedoch ermutigen, uns nähere Informationen über Ihre Erfahrung mitzuteilen, damit wir eventuelle Unstimmigkeiten oder Probleme beheben können. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail unter [ocinf@oxycare.eu] oder telefonisch unter [0421 48 99 66] zu kontaktieren, wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder Anregungen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei äußerst wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf bei OxyCare voll und ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OxyCare Medical Team.
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
22.06.2023
Sehr geehrter Herr Lömpcke, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Wir möchten gerne auf Ihre Bewertung eingehen und Ihnen weitere Informationen zu unserem Vorgehen geben. Nachdem wir den Artikel, den Sie zurückgeschickt haben, erhalten haben, mussten wir leider feststellen, dass das Hygienesiegel gebrochen war und der Artikel bereits benutzt wurde. Gemäß unseren Geschäftsbedingungen können wir in solchen Fällen den Artikel nicht mehr zurücknehmen und den Kaufbetrag erstatten. Wir möchten jedoch betonen, dass wir Ihren Fall mit größter Sorgfalt und Kulanz behandelt haben. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir Ihnen angeboten, den Artikel noch einmal zu versenden, sofern dies für Sie eine Option ist. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der Beschaffenheit des Produkts keine Rücknahme anbieten können, sobald das Hygienesiegel gebrochen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern aufrichtig, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr OxyCare Medical Team, i.A. F. Froese