oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.eu
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.997 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oxycare.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der online- Bestellung bis zur persönlichen Anlieferung innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung und einer umfassenden Geräteeinweisung war das eine komplexe Superleistung, die ich bisher kaum einmal so erlebt habe. Da ich zwischenzeitlich Zubehör nachbestellt habe und das genauso abgewickelt wurde, bin ich sicher, eine gute Kaufentscheidung getroffen zu haben. W.Wenzel
WW
Winfried W.
Birkenwerder

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einer Limbo Dusch- und Badeschutzhülle Fuß für Erwachsene, Größe M-L bis 40cm dehnbar Niemals dehnbar bis 40cm!!! Ich habe reklamiert, dann sagte man mir: Da ich bereits die Plastikverpackung geöffnet habe, wird der Artikel nicht zurückgenommen Somit habe ich einen Badeschutz, den man nicht verwenden kann und 24,95€ zum Fenster rausgeschmissen!!! Ich werde nie mehr über diese Firma bestellen Beschreibung des Artikels falsch und der Verbraucher muss büßen!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oxycare.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, gute Ware.

Die bestellte Tasche für mein Sauerstoffgerät wurde prompt geliefert. Die Tasche gefiel mir nicht. Nach einigen Tagen bekam ich den Rücksendeaufkleber.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Trotz Platin-Service -Paket wurde der Artikel per Post verschickt, also ohne die ausgewiesene persônliche Übergabe mit Einweisung
Bewertung melden
Antwort von oxycare.eu
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bitten um Entschuldigung, es gab leider einen Fehler in unserem System, wodurch Ihre Bestellung per Post verschickt wurde, statt persönlich ausgeliefert. Unser Außendienstmitarbeiter wird sich schnellmöglich bei Ihnen melden und mit Ihnen einen Termin ausmachen für die persönliche Einweisung. Alle anderen Vorteile des Platin Servicepakets stehen Ihnen selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr OxyCare Team
US
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Produkt wie beschrieben - ich kenne das ja auch - Bestellung war schon am nächsten Tag bei mir
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gut, schnelle Lieferung Künftig besser bitte Rechnung der Lieferung beilegen.
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Nebra (Unstrut)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Verpackung stabil, Danke
Bewertung melden
HG
Heinz G.
Friedberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Everflow funktioniert einfwandfrei.

Bestellt, am nächsten Tag geliefert, alles komplett dabei. Sehr zu emfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und pünkliche Lieferung. Gute Sendungsverfolgung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Philips everflo

Sehr schnelle Lieferung, mit Gerät sehr zufrieden, alles bestens.
Bewertung melden
IL
Ibo L.
Deutschland
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Warum?

Superschnelle Lieferung , Einsatz der Bestellung effektiv,
Bewertung melden
MK
Michael K.
Marktrodach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung und einwandfreie Qualität
Bewertung melden
PM
Peter M.
Winhöring
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, preiswert und einfach gut
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und schnell
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super danke 👍
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Service
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Berlin
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und kompetente Belieferung.

Sch
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden