oxycare.eu

3.484 Bewertungen insgesamt   771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung der bestellten Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Die fachliche Beratung und kompetente Unterstützung werden als besonders wertvoll empfunden. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hoch, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Zudem werden die Geräte und Produkte als leicht verständlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Auch die Lieferung erfolgt meist sicher und gut verpackt. Gelegentlich wird jedoch der Einsatz von unnötig viel Verpackungsmaterial kritisiert.

Erfahrungenoxycare.eu

Cluster Kopfschmerzen

Habe Cluster Kopfschmerzen, und zunächst die falsche, dann die zwei richtigen Masken bestellt. Konnte telefonisch die falsche Maske stornieren, und bekam sehr schnell die anderen (2 Werktage). Die Masken sind dank der aufpumpbaren Dichtlippe wirklich dicht, und die Ventile sind hervorragend. Seitdem sind meine Attacken nach 8 Minuten und einem Flow von (meistenst) 9lpm beendet! Der geringere Sauerstoffverbrauch ist vor allem für die mobilen Sauerstoffflaschen wirklich gut! Kann Oxycare vom Kundenservice und den Masken wirklich jedem Cluster-Patienten wärmstens empfehlen.

Anti Schnarch Unterstützung

Ich kann in erster Linie nur den Bestellvorgang bewerten. Dieser ging relativ schnell. Zum Gurt selbst fehlt mir derzeit noch die Langzeit Testung. Ob es ausreicht,zu unterstützen,das ich nicht in die Rückenlage im Schlaf komme,da fehlt mir einfach noch eine Auswertung vom Arzt. Der Gurt ist relativ schmal, für gewichtigere Menschen kein guter Halt.
Ich habe den Inogen Rove 6 und bin sehr zufrieden. Mit der 16 cell Batterie habe ich 5 Stunden Sauerstoff bei Stufe 4. Werde mir noch einen Rucksack bestellen, damit ich beweglicher bin. Kann das Gerät nur weiterempfehlen
Hallo, mein Mann hat das Gerät seit ein paar Tagen. Es ist eine gute Investition und wir können zeitlich mehr unternehmen. Der Akku ist okay,was besonders toll ist, daß das Gerät an eine Steckdose mit 220 oder auch mit 12 Volt zwischendurch geladen werden kann bei Bedarf. Zum Kundenservice kann ich noch keine Auskunft geben.

Alles bestens

- Bestellt - ein paar Tage später erhalten - ein paar Tage später zu meiner Mutter gebracht - ausgepackt, Bedienungsanleitung angeschaut - in Betrieb genommen - Läuft super und ist leider als das Vorgänger Modell
Artikel wie beschrieben, Ware schnell gesendet. Der (kleine) Artikel hatte in einem Briefumschlag versendet werden können. Tatsächlich wurde ein Karton in der Größe eines halben Schuhkartons verwendet. Hier kann Verpackunksmaterial, Ressourcen und Kosten gespart werden.
R B
Ralf B.

Faire Preise, guter Service

Umfangreiches Angebot; teilweise wird die Bedienung der Geräte in Videos demonstriert. Sehr schnelle Lieferung. Was mir nicht so gut gefällt ist das Design: Die gelb-blaue Farbgebung wirkt billig wie bei einem 1-Euro-Shop. Deshalb war ich vor meiner Bestellung etwas skeptisch, ob alles seriös ist.

Oxycare kann man zu 100% weiter Empfehlen

Man kann anrufen wann man will, man wir immer zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und Nett. Geben immer Auskunft

Ich habe nach einem Artikel gesucht, gefunden, bestellt, schnell erhalten!

Ich habe nach einem Artikel gesucht, diesen direkt gefunden und bestellt. Was allerdings nicht möglich war, ich konnte keine alternative Lieferadresse wie z.B. eine DHL Packstation angeben. Ansonsten - top!
Das Produkt ist sehr sorgfältig verpackt angeliefert worden. Die Bestellung ist komplett bearbeitet und versandt worden. Das Gerät ist schön einfach, und erfordert keine großen Kenntnuisse als Voraussetzung, um dieses Gerät in betrieb zu nehmen. Was wirklich sehr gut ist: Es ist sehr leise. Aus Erfahrung kann ich sagen: Es gibt leider auch ziemlich laute Geräte. Sie erfüllen natürlich ihren Zweck sehr gut. Keine Frage. ........ Aber wenn man ein solches Gerät im Haushalt am Laufen hat, und es sehr Laut ist, weiß man leise Gerärte sehr zu schätzen. :-)
Wenn ich Produkte bestelle, dann wird es auch so schnell wie möglich geliefert. Bei Anfragen wird man freundlich am Telefon bedient.
Schnelle Lieferung - Atemtrainingsgerät ist gut zu gebrauchen als Exsprationstrainer bei Obstruktion. Die Patienten sind dankbar.
Alles gut gelaufen, Akku passt, meine Schwester hat sich riesig über dieses Akku gefreut, da Sie damit mehr Freiheit in Ihrem täglichen Leben hat. Des Weiteren war der Preis für mich gut. Ich hoffe das Sie lange Freude an diesem Akku hat.

Hochkonzentrationsmaske O2

24,98 Euro für eine Hochkonzentratiosmaske ist top. Ich bin Cluster-Kopfschmerz Patient und hatte "woanders" vor eininger Zeit 80 Euro bezahlt... Von daher ganz lieben Dank.

Super leichter Rollstuhl

Wir sind sehr zufrieden mit dem wirklich sehr leichten Rollstuhl. Manchmal braucht es die schnell zu verstauenden und leichte Variante. Es war definitiv die richtige Entscheidung.
G Z
Gabriela Z.
Sehr nett und freundlich,geht alles schnell hilfsbereit,gehen auf die wünsche der kunden ein,danke

Sehr guter Kundenservice

Schnelle und sichere Lieferung des Produktes. Leider wurden wir von unserem Arzt schlecht beraten, der hätte wissen müssen, dass das Produkt aus medizinischen Gründen für meinen Mann nicht geeignet ist. Gott sei Dank fanden wir dazu einen Vermerk auf der noch ungeöffnete Packung und schickten das Produkt zurück. Einen Tag später war das Geld bereits wieder auf unserem Konto.
Netter Kontakt sehr kompetent alles läuft reibungslos auch bei Problemen Kann ich nur empfehlen

Vorbildlich verpackt, sehr schnelle Zustellung

Sehr schnelle Zustellung. Perfekte Verpackung. Stoßgeschützt mit Sicherheitsaufkleber (Akku 16 cell und Ladegerät). Sehr gut!
K D
Kerstin D.
Super leichter Rollstuhl Wir haben den Rollstuhl Ergolite 2 erworben. Dieser wurde innerhalb 4 Tagen geliefert. Er ist mit ca. 8 kg Gewicht gut zu händeln, passt super in meinen Kleinwagen und meine Mutter sitzt sehr gut darin. Sehr zu empfehlen.