oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.eu
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.122 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oxycare.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der online- Bestellung bis zur persönlichen Anlieferung innerhalb von 24 Stunden nach Bestellung und einer umfassenden Geräteeinweisung war das eine komplexe Superleistung, die ich bisher kaum einmal so erlebt habe. Da ich zwischenzeitlich Zubehör nachbestellt habe und das genauso abgewickelt wurde, bin ich sicher, eine gute Kaufentscheidung getroffen zu haben. W.Wenzel
WW
Winfried W.
Birkenwerder

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider letzte Lieferung total falsch und defekt.Als Umtausch falsche Lieferung. Erneuter Umtausch wieder defekt.Diesmal eine totale Katastrophe.
GE
Gabi E.
Waldkappel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oxycare.eu

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunde. Meine erste Bestellung wurde zur Zufriedenheit geliefert. Bis jetzt alles gut. Langzeiterfahrung habe ich noch nicht, aber ich bin zuversichtlich. MfG R. C.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Original Ware, ausgepackt und sofort gut geschlafen.
Bewertung melden
SR
Stephan R.
Mannheim
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlicher Lieferung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Lieferung. Gerät arbeitet tadellos
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird sofort bearbeitet Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
C. W.
München
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht dem was ich erwartet habe
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jiri B.
München
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GD
Gery D.
Uetikon am See
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
War in Zeitdruck. Unkomplizierte Bestellung, dank Überweisung durch online Banking, schnelle Lieferung.
Bewertung melden