oxycare.eu- Logo - Bewertungen

oxycare.euBewertungen

: 1.622Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
oxycare.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oxycare.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
oxycare.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oxycare.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oxycare.eu

299 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.622 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.05.2022
 
da das erste gerät defekt war habe ich am folgenden werktag den kundenservice angerufen und das gerät reklamiert,die am telefon anwesende dame sagte mir sie würde das an den kundendienst weiterleiten und sie würde sich bei mir melden. keine 40 minuten später bekam ich die nachricht das ich umgehend ein neues gerät zugesendet bekomme,4tage später war das neue gerät da,toller Kundenservice den ich nur weiterempfehlen kann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.04.2022
 
auf der Homepage wird Bestellung per Telefon angegeben. Laut Aussage der Mitarbeiterin ist dies jedoch nicht möglich, sondern Bestellung nur über Online Shop ! - Trotz vorhandener Kundennummer (welche die Dame gar nicht wissen wollte), und dem Hinweis auf frühere telef. Bestellungen bestand Sie auf Online Shop. Kann nur hoffen, daß da jemand schlecht geschlafen hat, da ansonsten sehr schnelle Lieferung und bis dato auch immer sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oxycare.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(252)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
von Gu B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
 
da das erste gerät defekt war habe ich am folgenden werktag den kundenservice angerufen und das gerät reklamiert,die am telefon anwesende dame sagte mir sie würde das an den kundendienst weiterleiten und sie würde sich bei mir melden. keine 40 minuten später bekam ich die nachricht das ich umgehend ein neues gerät zugesendet bekomme,4tage später war das neue gerät da,toller Kundenservice den ich nur weiterempfehlen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Meine Kleinbestellung, innerhalb eines Tages ausgeliefert, ging bei DHL verschollen. Ein kurzer Anruf bei OxyCare genügte und 2 Tage später war die Ersatzlieferung angekommen. So funktioniert Kundennähe. Toll und vielen Dank für diesen beispielhaften Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Behandlung der Kunden durch Mitarbeiter sehr gut. Störungsannahme und Behandlung der Kunden sehr gut. Gerät G5 im Moment nicht gut, da Ausfall (mehrere Störmeldung, welche für mich nicht nachvollziehbar sind). Kundendienst kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Artikel wurden innerhalb der angekündigten Zeit geliefert. Ein Kleinartikel fehlte bei der Lieferung. Kann mal passieren. Reklamiert, es folgte direkt eine Entschuldigung und Nachlieferung wurde sofort verschickt. Also: guter Service!
Bewertung melden