paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten488 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paulle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsch angegebene Verfügbarkeit. Ich konnte das von mir gewünschte Produkt laut Onlineansicht normal und regulär bestellen. Auch eine Bestellbestätigung kam noch hinterher. Ein paar Tage später bekam ich dann aber leider eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, die angezeigte Verfügbarkeit war fehlerhaft, das Produkt wird leider erst im Januar wieder lieferbar sein. Der Kontakt und die Mail waren sehr nett. Trotzdem natürlich ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig

Pünktlich liefern
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stornierung Bestellung Nach 3 Wochen wurde die Bestellung storniert, da der Preis angepasst worden ist.
Bewertung melden
MS
m.ingrid s.
landshut
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt ist immer noch ausstehend. Bei Nachfrage hieß es, die Herstellerfirma hat Lieferengpässe, sehr schade. ABBUCHUNG ERFOLGTE BEREITS!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nie angekommen! Kein Feedback vom Kundenservice weder auf Kontaktformular noch Anrufe
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Warenlieferung!

Bestellung am 25.12.2023 ausgelöst. Am 14.01.2024 noch keine Ware erhalten. Auch wurde keine Information zum aktuellen Lieferstatus mitgeteilt. Daher Mangelhaft.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten. Telefonisch wird man nur vetröstet. Hier würde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
UT
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beurteilung möglich da Ware bislang nicht geliefert wurde und auch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage erfolgte.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte leider seit Anfang Dezember auf meine Lieferung:(
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsch angegebene Verfügbarkeit. Ich konnte das von mir gewünschte Produkt laut Onlineansicht normal und regulär bestellen. Auch eine Bestellbestätigung kam noch hinterher. Ein paar Tage später bekam ich dann aber leider eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, die angezeigte Verfügbarkeit war fehlerhaft, das Produkt wird leider erst im Januar wieder lieferbar sein. Der Kontakt und die Mail waren sehr nett. Trotzdem natürlich ärgerlich.
Bewertung melden
LR
L. R.
München
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht geliefert. Die Ware war bei Bestellung am 24.11.2023 sofort lieferbar, wird nun aber erst nach Weihnachten geliefert. Für ein Weihnachtsgeschenk natürlich extrem ärgerlich.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen, keine Nachricht
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt wurde nicht geliefert Kein Tracking des Lieferstatus durch den Händler
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt wurde nicht geliefert Kein Tracking des Lieferstatus durch den Händler
Bewertung melden
SN
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nie etwas bestellt und muss mich durch Eigenrecherche informieren, dass es eine Erinnerung für einen Monate lang nicht lieferbaren Artikel handelt. Das geht doch wohl besser?!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Oktober bestellt am 27.11. noch nicht geliefert.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Container bestellt, sofort bezahlt, Zahlungseingang bestätigt, danach keine weitere Information geschweige denn Lieferung, auch nach 5 Wochen auf Anfrage keine Reaktion auf meine Email. Lieferung steht immer noch aus. Keine Kommunikation keine Lieferung keine Rückzahlung. Maximal unbefriedigend.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
17.11.2023
Guten Tag Frau Kelkenberg, vielen DANK für Ihre Bewertung! Wir haben soeben Ihr Kundenkonto geprüft und konnten eine E-Mail von unseren Kollegen aus der Serviceabteilung vorfinden. Dort wurden Sie über alle wichtigen Details Ihrer Bestellung informiert. Auch wurden Ihnen mögliche Alternativen zu Ihrer Auswahl vorgeschlagen. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spamordner, das unsere Mails ab und an den Weg dorthin finden. Lassen Sie uns gerne per Mail Ihre Telefonnummer per Mail zukommen. Unsere Serviceabteilung wird sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und alles Weitere klären. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr paulle.de Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nach 3 Wochen immer noch nicht da. Angeblich war die Lieferzeit ao deklariert. Als ich bestellt hatte stand bei dem Artikel lieferbar. Naja war die erste und letzte Bestellung Bai Paulle
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
17.11.2023
Hallo Herr Wittop, wir möchten uns zunächst für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Ihnen unsere Kollegen aus der Serviceabteilung mitgeteilt hatten, befand sich der Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht an Lager. Dieser war auch mit einem entsprechendem Hinweis versehen. Auch wurden Sie von uns über den Status in regelmäßigen Abständen informiert. Ihre Bestellung hat auch mittlerweile den Weg zu Ihnen gefunden und wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Order zufrieden sind. Das Sie uns nicht mehr beehren wollen tut uns sehr leid. Sollten Sie sich aber für eine erneute Bestellung entschließen, melden Sie sich bitte vorab bei unseren Kollegen aus der Serviceabteilung. Es wartet für Sie eine kleine Wiedergutmachung auf Sie, die Ihnen sicherlich gefallen wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr paulle.de Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Frühzeitiges Geldeinziehen und keine Lieferung möglich!
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
17.11.2023
Guten Abend Herr Krank, vielen DANK für Ihre Bewertung! All unsere Produkte sind mit einem Hinweis über die Lieferzeit gekennzeichnet. Auch haben Sie immer die Möglichkeit mit unseren Kollegen aus dem Kundenservice in Verbindung zu treten. Für die Wahl der Zahlungsmodalitäten und den damit einhergehenden Gegebenheiten sind Sie selbst verantwortlich. Gerne dürfen Sie bei uns auch mit der Zahlart Rechnung bestellen. So gehen Sie nicht in Vorleistung und bezahlen erst nach Erhalt der Ware. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der negativen Erfahrung, welche Sie mit uns gemacht haben, wieder bei uns begrüßen dürfen. Wenden Sie sich gerne vor dem Bestellabschluss bei unseren Kollegen aus dem Kundenservice. Es wartet eine kleine Überraschung für Sie. Wir hoffen Ihnen mit dieser Bewertung geholfen zu haben und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr paulle.de Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
04.10.2023
Liebe Frau Becker, wir möchten uns hier für Ihre Bestellung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken! Leider haben Sie sich für einen Artikel entschieden, der sich zum Zeitpunkt Ihrer Order nicht an Lager befand. Einen entsprechenden Hinweis darüber finden Sie auch jetzt auf unserer Webseite. Die gute Neuigkeit ist, das wir Ihr Produkt bereits beim Hersteller nachgeordert haben und jeder Zeit mit einer Anlieferung rechnen. Ihre Bewertung und die damit verbundene Anfrage wurde an unsere Kollegen aus dem Kundenservice weitergeleitet. Man wird sich mit Details zu Ihrem Auftrag persönlich bei Ihnen melden. Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen sehr, Sie weiterhin zu unseren Kundinnen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hohenlohe Ihr paulle.de Team