Zeitnahe Rückmeldung zu Fragen, freundlich, allerdings Versandbenachrichtigung und Rechnung bekommen, obwohl die Ware nicht versendet wurde, konnte sich aber alles klären, keine reine Online-Bude, sondern man konnte vieles über Telefon klären, bestelle gerne wieder…
Habe Artikel bestellt, die als vorrätig und als innerhalb von 48h zugestellt gekennzeichnet/gelistet waren. Bezahlung via Paypal. Nach 14 Tagen tut sich bisher nix. Der Support antwortet entweder mit Versatz von 1 Woche oder mittlerweile sogar gar nicht mehr! Den Shop besser meiden - werde die Bewertung erweitern sollte sich ein Betrugsfall rausstellen und ich weder Geld noch Ware erhalten.
Hatte eine Geschäftsverbindung und sendete eine E- mail mit Erklärung zum Vorgang. Da einiges schief gelaufen ist, erwartete ich eine Antwort. Leider nichts.
29.04.2023
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung alles top sehr gute Qualität