paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten586 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(14)
(8)
(49)
Zurücksetzen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde nach drei Wochen noch immer nicht geliefert. Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, dass die Lieferung so lange dauern wird.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel zunächst nicht vorrätig, dann wird eine Wartezeit von vier Wochen angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit kommt die Nachricht, dass der Artikel nach wie vor nicht lieferbar ist und es weitere vier Wochen bis zur Lieferung dauern wird.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen Zeit 3 Wochen warte ich ohne ein Mitteilung oder ein E-Mail . Nicht schön von euch !!! Ob Lieferbar bis 10 Tage war eingegeben 🤫
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine bodenlose Unverschämtheit, dass man die Retoure von Möbelstücken selbst zahlen muss!!
Bewertung melden
PH
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich schon seit fast 4 Wochen auf meine Bestellung .
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung viel zu lange , man wartet gut 3Wochen auf die Ware
Bewertung melden
HR
Hanna R.
Wiesentheid
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bis heute nicht erhalten!!!
Bewertung melden
RS
R. S.
Reken
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach 3Wochen immer noch nicht geliefert ohne Benachrichtigung über Grund der Verzögerung ‼️

Raumduft
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Östringen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab vor vier Wochen bestellt und immer noch keine Ware, aber bereits bezahlt, werde dort nie mehr bestellen
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine lieferupdates… immer noch kein…

Keine lieferupdates… immer noch kein Datum in Aussicht
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf meine Bestellung !
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immer noch nicht da
Bewertung melden
MS
Mario S.
Koblenz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht, aber zügige Erstattung
Bewertung melden