paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt  

4,10
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor ca. 4 Wochen ein Produkt gekauft und bezahlt. Das wurde auch von paulle.de bestätigt. Danach passierte allerdings nichts außer Zusendung von Werbung. Als wir nach fast zwei Wochen telefonisch nachfragten, wurden wir auf Ende April vertröstet. Es geschah nichts. Eine weitere telefonische Nachfrage Anfang Mai ergab als voraussichtlichen Liefertermin Mitte Mai. Wir hätten uns gewünscht, dass die Firma uns aktiv über Lieferprobleme unterrichtet hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(215)
(8)
(51)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Lieferdauer zu lange. Auf Email direkt geantwortet. Ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
03.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferdauer zu lange war. Wir sind stets bemüht, unsere Lieferzeiten einzuhalten, sind jedoch auf die pünktliche Lieferung unserer Hersteller angewiesen. Leider kommt es immer wieder vor, dass sich die Lieferungen etwas verzögern. Es freut uns jedoch, dass wir Ihre E-Mail direkt beantworten konnten und dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue. Team paulle.de
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung

Schnelle, problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Abwicklung zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team paulle.de
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BV
Brit V.
Nürtingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
Bea D.
Menden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
03.07.2024
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team in Ingelfingen, weiterhin alles zu geben, um unsere Kunden zu begeistern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Team paulle.de
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel zunächst nicht vorrätig, dann wird eine Wartezeit von vier Wochen angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit kommt die Nachricht, dass der Artikel nach wie vor nicht lieferbar ist und es weitere vier Wochen bis zur Lieferung dauern wird.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe schon lange etwas bestellt, das nicht lieferbar war und jetzt kommt der Artikel nicht und ich bekomme auch keine Antwort auf meine Nachfragen
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Justyna R.
Hamburg/Neritz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das, was ich gesucht habe, habe ich hier gefunden und sogar preiswerter als woanders!!Top!!!!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat bestens geklappt. Keinerlei Gründe für eine Unzufriedenheit!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, sehr schneller Antwortservice
Bewertung melden
UH
U. H.
Wolfsburg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig. Gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
03.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, stets die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies wieder erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Team paulle.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, alles schnell und super ..😚
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von paulle.de
03.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und reibungslos erhalten haben. Unser Anspruch ist es, dass unsere Kunden stets ihre Bestellungen so schnell wie möglich in den Händen halten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies wieder erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Team paulle.de
AD
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden