Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen. Wir verstehen vollkommen, dass die Situation frustrierend für Sie ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider hatten wir in diesem Fall mit erheblichen Lieferverzögerungen seitens unseres Herstellers zu kämpfen, was dazu führte, dass Ihre Bestellung deutlich später als geplant bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bedauern zutiefst, dass dies nicht nur zu einer Verzögerung, sondern auch zu einem Verlust des Vertrauens geführt hat.
Wir haben Ihre Bestellung inzwischen verschickt, und wir hoffen sehr, dass Sie mit den erhaltenen Produkten zufrieden sind, auch wenn die Wartezeit unzumutbar war. Es tut uns leid, dass unsere Kommunikation nicht ausgereicht hat, um die Situation zufriedenstellend zu erklären und zu lösen.
Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, und wir werden aus diesem Vorfall lernen, um unsere Prozesse in Zukunft zu verbessern. Sollte noch ein Anliegen offen sein, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von paulle.de