Bestellungen und Versandstatus sind übersichtlich und gut nachvollziehbar.
Ware ist gut gegen Beschädigungen verpackt.
Die Endkontrolle vor dem Versand müsste noch verbessert werden, was aber sicherlich eher nen Einzelfall war.
Kundenservice per Mail, reagierte danach schnell.
Wir haben vor ca. 5 Wochen Ware bestellt und bereits bezahlt. Die Lieferung ist bis heute nicht erflogt, da die Ware wohl nicht vollständig verfügbar ist.
Diese wurde mir erst mitgeteilt, nachdem ich mich über den schlechten Service
beschwert habe. Aber Hauptasche die Ware ist schon mal bezahlt, dann Kann der Kunde ja sehe wann und wie er zu seiner Ware kommt.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gerne wissen, was wir besser machen können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen klären und uns verbessern können.
27.06.2024
Insgesamt zufrieden
Lieferdauer zu lange.
Auf Email direkt geantwortet.
Ich würde wieder bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferdauer zu lange war. Wir sind stets bemüht, unsere Lieferzeiten einzuhalten, sind jedoch auf die pünktliche Lieferung unserer Hersteller angewiesen. Leider kommt es immer wieder vor, dass sich die Lieferungen etwas verzögern.
Es freut uns jedoch, dass wir Ihre E-Mail direkt beantworten konnten und dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, bedeutet uns sehr viel.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Treue.
28.06.2024
Schnelle Abwicklung
Schnelle, problemlose Abwicklung
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Abwicklung zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,
15.07.2024
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
15.07.2024
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
14.07.2024
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
13.07.2024
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchten oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team in Ingelfingen, weiterhin alles zu geben, um unsere Kunden zu begeistern.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
20.06.2024
Artikel zunächst nicht vorrätig, dann wird eine Wartezeit von vier Wochen angegeben. Nach Ablauf dieser Zeit kommt die Nachricht, dass der Artikel nach wie vor nicht lieferbar ist und es weitere vier Wochen bis zur Lieferung dauern wird.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet. Leider kam es durch den Hersteller zu einer unerwarteten Verzögerung, die die Lieferzeiten beeinträchtigt hat.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie den Wecker nun erhalten haben und hoffen, dass er Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
02.07.2024
ich habe schon lange etwas bestellt, das nicht lieferbar war und jetzt kommt der Artikel nicht und ich bekomme auch keine Antwort auf meine Nachfragen
Antwort von paulle.de
Vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Feedback mitteilen. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit frustrierend ist, und möchten uns nochmals für die Verzögerung entschuldigen. Wir haben bereits mehrfach mit Ihnen kommuniziert und Ihnen auch die Möglichkeit einer Stornierung angeboten, aber wir schätzen sehr, dass Sie weiterhin auf den Wecker warten möchten.
Der Wecker ist aktuell heiß begehrt, und unser Lieferant überarbeitet das Modell, um Ihnen das neueste und beste Produkt anbieten zu können. Laut den neuesten Informationen soll die Lieferung Mitte bis Ende September erfolgen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
20.06.2024
Lieferung viel zu lange , man wartet gut 3Wochen auf die Ware
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet. In der Regel erfolgt der Versand bei uns am gleichen oder spätestens am nächsten Werktag. Leider hatten wir bei einigen wenigen Artikeln Lieferschwierigkeiten, was zu der Verzögerung geführt hat.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und möchten in Zukunft noch schneller werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne erfahren, was genau schiefgelaufen ist, damit wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
27.06.2024
twort:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist, um die Situation zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihr Team von paulle.de
Das, was ich gesucht habe, habe ich hier gefunden und sogar preiswerter als woanders!!Top!!!!
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben, und das auch noch zu einem guten Preis. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
26.05.2024
Tolles Produkt, sehr schneller Antwortservice
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem schnellen Antwortservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, stets die bestmögliche Erfahrung für unsere Kunden zu gewährleisten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies wieder erreichen konnten.
14.06.2024
Schnell und reibungslos.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und reibungslos erhalten haben. Unser Anspruch ist es, dass unsere Kunden stets ihre Bestellungen so schnell wie möglich in den Händen halten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies wieder erreichen konnten.
21.05.2024
Lieferung hat bestens geklappt.
Keinerlei Gründe für eine Unzufriedenheit!
Antwort von paulle.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lieferung bestens geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben oder Anregungen, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
21.05.2024
Vielen Dank, alles schnell und super ..😚
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles schnell und super geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!