paulle.de- Logo - Bewertungen

paulle.de
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten523 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paulle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Nachttisch bestellt, bei dem es sich laut Paulle um einen Fehlbestand handelte. Das Paket wurde 1 Tag nach ursprünglichen Ankunftsdatum versendet und war innerhalb 2 Tagen da. Netterweise wurde ich stets benachrichtigt und eine kleine Entschuldigung wurde beigelegt. Alles in allem sehr angenehme Erfahrung trotz verspäteter Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsch angegebene Verfügbarkeit. Ich konnte das von mir gewünschte Produkt laut Onlineansicht normal und regulär bestellen. Auch eine Bestellbestätigung kam noch hinterher. Ein paar Tage später bekam ich dann aber leider eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, die angezeigte Verfügbarkeit war fehlerhaft, das Produkt wird leider erst im Januar wieder lieferbar sein. Der Kontakt und die Mail waren sehr nett. Trotzdem natürlich ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paulle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(214)
(6)
(33)
Zurücksetzen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karin S.
Penzberg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
Laura B.
Berlin
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsch angegebene Verfügbarkeit. Ich konnte das von mir gewünschte Produkt laut Onlineansicht normal und regulär bestellen. Auch eine Bestellbestätigung kam noch hinterher. Ein paar Tage später bekam ich dann aber leider eine Mail, in der mir mitgeteilt wurde, die angezeigte Verfügbarkeit war fehlerhaft, das Produkt wird leider erst im Januar wieder lieferbar sein. Der Kontakt und die Mail waren sehr nett. Trotzdem natürlich ärgerlich.
Bewertung melden
LR
L. R.
München
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht geliefert. Die Ware war bei Bestellung am 24.11.2023 sofort lieferbar, wird nun aber erst nach Weihnachten geliefert. Für ein Weihnachtsgeschenk natürlich extrem ärgerlich.
Bewertung melden
UT
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Beurteilung möglich da Ware bislang nicht geliefert wurde und auch keine Rückmeldung auf meine Nachfrage erfolgte.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten. Telefonisch wird man nur vetröstet. Hier würde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte leider seit Anfang Dezember auf meine Lieferung:(
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen, keine Nachricht
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP Kundenservice

MEGA schneller Versand -- TOP Ware -- und ein absolut Weltklasse Kundenservice, sehr freundlich und kompetent. Bin soooo zufrieden, dass ich mir die Joouly Box gleich ein zweites mal bestellt habe. Wenn es doch nur überall so laufen würde wie bei paulle.de
Bewertung melden
RK
R. K.
Berlin
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service! Der Duft konnte ”nur“ verzögert geliefert werden, aber das wurde auf der Seite schon mitgeteilt und dann nochmal vom Kundenservice via e.Mail - sehr professionell und freundlich. Der Duft ist traumhaft.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service, tolle Preise, schnell und sicher verpackt geliefert. Wir können eine volle Weiterempfehlung aussprechen und bestellen bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, obwohl ich den Auftrag aufgrund von Lieferschwierigkeiten stornieren musste. Mein Geld war ruckzuck wieder auf meinem Konto.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Wir bestellen hier regelmäßig. Sowohl die Qualität der Ware als auch der Service sind wirklich tadellos weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Artikel, klasse Kundendienst!

Toller Artikel, übertrifft die Produktbilder. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Support! Wir werden wieder bei Paulle bestellen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

1A mit Sternchen

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung in einem hochwertigen Schmuckkarton und ein durchweg überzeugendes Produkt (Wärmflasche)
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Sortiment

Ich kaufe hier hochwertige Duftkerzen ein. Die Ware wird sorgfältig verpackt und wird mit einer kurzen Lieferzeit ausgeliefert.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Gute Website, sehr guter Bestellablauf, immer auf dem Laufenden gewesen, schnelle Lieferung, top Ware. Immer wieder!!!
Bewertung melden
SK
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dosierung der Menge. Das man aufladen kann und auch selbstverständlich das Disign. Überhaupt die ganze Handhabung.
Bewertung melden