gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

gdata.de/shop
Bewertungen:

1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.424 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus den Erläuterungen zu den Produkten und Lizenzen erschließt sich selbst IT-affinen und einigermaßen IT-erfahrenen Kunden wie mir nicht sofort, welche Kombination eine effektive, machbare und sinnvolle Lösung darstellt. Hinzukommt, dass Lizenzen nur schrittweise nach Verbuchung des zuletzt gekauften Produkts weiter ergänzt werden können, was sich als langwierig erweist, so dass ich mich bereits nach ähnlichen, leichter erhältlichen Prdukten umzusehen begann... Anfufe bei der Hotline habe ich im Spannungsfeld zwischen 'empatisch hilfsbereit' und 'der-schon-wieder' erlebt. Auch wissend, dass ich mitunter begriffstutzig und damit anstrengend wirken kann, und dass der informationstechnologische Höhepukt in meiner Biographie schon etwas zurückliegt, hätte ich mir - gerade deshalb - teilweise doch mehr Geduld bei den Hotline-MitarbeiterInnen gewünscht. Alles in Allem passt das erstmal; weiter muss ich unsere Sicherheitsinfrastruktur nicht ausbauen. Zu dieser Erkenntnis gelangte ich in der langen Zeit, die Ihr Haus mir zum Reifen meiner Pläne zwischen den Bestellungen gelassen hat.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gdata.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(170)
(24)
(16)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir eine etwas komprimierter Form der ausgedruckten Dokumente wünschen..... Eine schön übersichtliche und großzügige Gestaltung mit viel Freiraum, da werden aus einer einfachen Auftragsbestätigung gleich 6 ausgedruckte Seiten - schon etwas viel - und auf der letzten Seite steht praktisch nichts, weil es nicht mit dem Seitenformat einer DIN A4-Seite abgestimmt ist. - Vorher vielleicht einmal selber ausprobieren..... (?). Papiersparen ist angesagt, aber manche Sachen druckt man sich halt lieber doch aus - 1 kompakte Seite mit der Auftragsbestätigung und allem was dazugehört - das würde reichen! Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut, manchmal fast zu gut, könnte mit meinem Drucker plötzlich nichts mehr drucken, Netzwerk war auch weck
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GN
Günther N.
Oldenburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Bruno L.
Sittensen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

GDATA Anwender Beurteilung..

..vor ca. 20 Jahren hatte ich einen Virusbefall der Festplatte.. GDATA funktionierte auch nicht mehr zur Beseitigung des Vir. dort angerufen, der blieb am Telefon, hat Vir-Lösch- u. Neuinst. Progr. per Email geschickt PC lief wieder.. > Heute: für geringste Problemfälle keine Hotline-Lösungen..! Entweder GDATA schützt dich mit Kaufsoftware, dann ists gut.. wenn du ein Problem hast, hast du ein Problem..
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum okay
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und vertraulich! Ich kann schon die Leistung von G-Data aber habe eine neues Computer gekauft mit eine andere Antivirus un jetzt als der Zeit abgelaufen ist, komme ich zurück bei den vertrauliches Antivirus System. Vielen Dank
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Wir verlassen uns schon seit vielen Jahren auf GDATA
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Mitarbeiter bei der Hotline, Gute Seite und die Produkte werden gut erklärt ... 1 Stern Abzug, da man wenn man eine Bestellung aufgeben möchte erst 15% angeboten bekommt, die dann auch im Warenkorb verrechnet werden ... Aber sobald man diesen aktualisiert, sind die 15% weg :( Ansonsten lässt sich die Software gut installieren, mal schauen wie diese in Zukunft arbeitet.
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser freundliches Personal und die Erklärung unserer Produkte. Kontaktieren Sie uns bitte, wenn es Probleme bei der Kaufabwicklung geben sollte, wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Gelsenkirchen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles i.O.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlängerung des Vertrages kostete 59 €, im Internet kostet der gleiche Vertrag neu nur 39 €. Außerdem ist die Anleitung, wie man mit einem Vertrag für 3 Geräte die anderen beiden schützt, nicht sehr deutlich und hilfreich.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wollte ich gar nichts bewerten - bin nur aus Versehen auf den Button gekommen.
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
19.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Rechnung über die Verlängerung der Internet-Sicherheit bereits bezahlt war, wurde mir auf dem Monitor noch imer angezeigt, dass große Sicherheitslücken bestehen!!!! Bitte ändern Sie das und gewähren mir Sicherheit im Netz! Danke! M. Frankenberg-Schwager
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
05.01.2024
Das muss einen anderen Hintergrund haben bzw. sollte nicht mit Ihrer Verlängerung zusammenhängen. Bitte kontaktieren Sie unser Support Team für eine schnelle Lösung, vielen Dank! https://www.gdata.de/support/kontakt/technical-support