gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

gdata.de/shop
Bewertungen:

1.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.251 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus den Erläuterungen zu den Produkten und Lizenzen erschließt sich selbst IT-affinen und einigermaßen IT-erfahrenen Kunden wie mir nicht sofort, welche Kombination eine effektive, machbare und sinnvolle Lösung darstellt. Hinzukommt, dass Lizenzen nur schrittweise nach Verbuchung des zuletzt gekauften Produkts weiter ergänzt werden können, was sich als langwierig erweist, so dass ich mich bereits nach ähnlichen, leichter erhältlichen Prdukten umzusehen begann... Anfufe bei der Hotline habe ich im Spannungsfeld zwischen 'empatisch hilfsbereit' und 'der-schon-wieder' erlebt. Auch wissend, dass ich mitunter begriffstutzig und damit anstrengend wirken kann, und dass der informationstechnologische Höhepukt in meiner Biographie schon etwas zurückliegt, hätte ich mir - gerade deshalb - teilweise doch mehr Geduld bei den Hotline-MitarbeiterInnen gewünscht. Alles in Allem passt das erstmal; weiter muss ich unsere Sicherheitsinfrastruktur nicht ausbauen. Zu dieser Erkenntnis gelangte ich in der langen Zeit, die Ihr Haus mir zum Reifen meiner Pläne zwischen den Bestellungen gelassen hat.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gdata.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(185)
(22)
Zurücksetzen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt - bezahlt - alle Zugangsdaten innerhalb von ca. 10 min erhalten. Alles super geklappt, immer wieder würde ich dort bestellen Ob es bei anderen Artikeln auch so gut klappt, weiß ich nicht
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl zum ABO ist ungünstig weil man diese nicht abwählen kann. Wenn man das häckcjen heraus nimmt, geht die Bestellung nicht weiter.
Bewertung melden
EG
eveline g.
Buzsák-Ungarn
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
aber leider habe ich die lizenznummer noch nicht erhalten
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Umleitung in den Play Store

Habe GData VPN und GData Mobile Security gekauft. Während GData VPN über den GData webshop lief, wurde ich für GData Mobile Security zum play store von Android umgeleitet. Und da fing das Verwirrspiel für mich an. Es gibt eine Mobile Security und eine Mobile Securty light. Welche nehme ich jetzt. Ich hatte dann die Vollversion genommen, die sich dann über mein google-Konto mit eigenständiger Adress- und Passwortvergabe installiert hat, habe ich auch nicht verstanden - aber die App funktioniert nun - abgerechnet wird aber offensichtlich über google. Für das zweite Handy hatte ich noch eine Lizenz aus dem GData Internet Security Paket übrig. Die habe ich dann über die Mobile Securty light installiert. Dort konnte ich nun meine ZUgangsdaten eingeben, die ich schon hatte. Nun laufen alle Pakete, aber der Weg dorthin war - ehrlich gesagt - ein Irrgarten. Ich hätte die Wege nur gern nachvollzogen und verstanden, warum etwas funktioniert...
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

....die Versorgung mit automatisierten…

....die Versorgung mit automatisierten Infos. Ist nervig....Die Hilfe nach Anruf v. mir erfolgte sofort und das Problem war gelöst ! Wie bleiben weiter in einer Geschäftsbeziehung mit Ihnen....danke !
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war prompt
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Schwalmstadt
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Osterholz-Scharmbeck
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Intuitive Eingaben verbessern…
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe G-Data erst einen Monat, deshalb kann ich noch nicht viel sagen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziert
Bewertung melden
VS
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Bezahloptionen
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gdata

Mir fehlt etwas der persönliche Kontakt
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden