gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

gdata.de/shop
Bewertungen:

1.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.251 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus den Erläuterungen zu den Produkten und Lizenzen erschließt sich selbst IT-affinen und einigermaßen IT-erfahrenen Kunden wie mir nicht sofort, welche Kombination eine effektive, machbare und sinnvolle Lösung darstellt. Hinzukommt, dass Lizenzen nur schrittweise nach Verbuchung des zuletzt gekauften Produkts weiter ergänzt werden können, was sich als langwierig erweist, so dass ich mich bereits nach ähnlichen, leichter erhältlichen Prdukten umzusehen begann... Anfufe bei der Hotline habe ich im Spannungsfeld zwischen 'empatisch hilfsbereit' und 'der-schon-wieder' erlebt. Auch wissend, dass ich mitunter begriffstutzig und damit anstrengend wirken kann, und dass der informationstechnologische Höhepukt in meiner Biographie schon etwas zurückliegt, hätte ich mir - gerade deshalb - teilweise doch mehr Geduld bei den Hotline-MitarbeiterInnen gewünscht. Alles in Allem passt das erstmal; weiter muss ich unsere Sicherheitsinfrastruktur nicht ausbauen. Zu dieser Erkenntnis gelangte ich in der langen Zeit, die Ihr Haus mir zum Reifen meiner Pläne zwischen den Bestellungen gelassen hat.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gdata.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(185)
(22)
Zurücksetzen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war gut über Online das Programm zu kaufen. Allerdings habe ich noch einige Fragen und werde mich demnächst an einen Mitarbeiter wenden.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas kompliziert und unübersichtlich!
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass unsere Software komplex sein kann und sich überwältigend anfühlen kann, aber wir bemühen uns, sie so benutzerfreundlich und einfach wie möglich zu gestalten. Wir glauben, dass der beste Schutz umfassende Sicherheitslösungen erfordert, um Sie vor einer Vielzahl von Bedrohungen zu schützen. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und Ihr Feedback, denn wir arbeiten weiterhin hart daran, unser Produkt zu verbessern.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ude S.
Landesbergen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos selbst installiert
Bewertung melden
AF
Armin F.
Eisenberg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme und die sind gelöst wurden durch G Data
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HI
H. I.
Bottrop
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Klar und übersichtlich aufgebaut, ohne Schnörkel. Was inkongruent ist dass man im Shop andere Kaufoptionen bekommt (Schutz variabel für 1 bis 10 Geräte, sehr gut!) als auf der Homepage (Schutz für 1 Gerät oder 5 Geräte mit Option Schutz für ein oder 2 Jahre) So was möchte ich als Kunde einheitlich erleben, deswegen keine 5 Sterne. Das Produkt selber ist ausgereift und arbeitet bisher vorbildlich bei mir.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde immer zeitnah von Virenangriffen unterrichtet
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Support

Der Support mit sehr schneller Rückmeldung und Beantwortung der Fragen und Problemlösung
Bewertung melden
MF
Marina F.
Castrop-Rauxel
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles gut
Bewertung melden
HW
Harald W.
Waiblingen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfreich für's Nerds

Aus den Erläuterungen zu den Produkten und Lizenzen erschließt sich selbst IT-affinen und einigermaßen IT-erfahrenen Kunden wie mir nicht sofort, welche Kombination eine effektive, machbare und sinnvolle Lösung darstellt. Hinzukommt, dass Lizenzen nur schrittweise nach Verbuchung des zuletzt gekauften Produkts weiter ergänzt werden können, was sich als langwierig erweist, so dass ich mich bereits nach ähnlichen, leichter erhältlichen Prdukten umzusehen begann... Anfufe bei der Hotline habe ich im Spannungsfeld zwischen 'empatisch hilfsbereit' und 'der-schon-wieder' erlebt. Auch wissend, dass ich mitunter begriffstutzig und damit anstrengend wirken kann, und dass der informationstechnologische Höhepukt in meiner Biographie schon etwas zurückliegt, hätte ich mir - gerade deshalb - teilweise doch mehr Geduld bei den Hotline-MitarbeiterInnen gewünscht. Alles in Allem passt das erstmal; weiter muss ich unsere Sicherheitsinfrastruktur nicht ausbauen. Zu dieser Erkenntnis gelangte ich in der langen Zeit, die Ihr Haus mir zum Reifen meiner Pläne zwischen den Bestellungen gelassen hat.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden