gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

gdata.de/shop
Bewertungen:

1.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.571 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus den Erläuterungen zu den Produkten und Lizenzen erschließt sich selbst IT-affinen und einigermaßen IT-erfahrenen Kunden wie mir nicht sofort, welche Kombination eine effektive, machbare und sinnvolle Lösung darstellt. Hinzukommt, dass Lizenzen nur schrittweise nach Verbuchung des zuletzt gekauften Produkts weiter ergänzt werden können, was sich als langwierig erweist, so dass ich mich bereits nach ähnlichen, leichter erhältlichen Prdukten umzusehen begann... Anfufe bei der Hotline habe ich im Spannungsfeld zwischen 'empatisch hilfsbereit' und 'der-schon-wieder' erlebt. Auch wissend, dass ich mitunter begriffstutzig und damit anstrengend wirken kann, und dass der informationstechnologische Höhepukt in meiner Biographie schon etwas zurückliegt, hätte ich mir - gerade deshalb - teilweise doch mehr Geduld bei den Hotline-MitarbeiterInnen gewünscht. Alles in Allem passt das erstmal; weiter muss ich unsere Sicherheitsinfrastruktur nicht ausbauen. Zu dieser Erkenntnis gelangte ich in der langen Zeit, die Ihr Haus mir zum Reifen meiner Pläne zwischen den Bestellungen gelassen hat.

Relevanteste negative Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gdata.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(840)
(25)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles reibungslos gelaufen, seit Jahren gut bedient!

Seit vielen Jahren nutze ich GData zur Absicherung meines Datenverkehrs im Internet. Die Erkennung gefährlicher Angriffe ist transparent und wird übersichtlich dokumentiert, so dass ich mich tatsächlich gut geschützt weiss. Auch die Verlängerung des Abos hat diesesmal bestens funktioniert. In den Vorjahren hakte dort immer wieder mal der Bestellvorgang, so dass ich dann jeweils einen Neukauf machen musste. Jetzt aber alles gut.
Bewertung melden
SB
Sven B.
Berlin
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle unkomplizierte Ablauf des bestellten Produkts.Und es funktioniert gleich. Nach einem Kauf auf einer anderen Plattform,das Produkt war nur halb so teuer wie bei ihnen,musste ich handeln,denn die Software funktionierte nicht.Ihr System zum Installieren zeigte an,dass es sich um ein fehlerhaftes Produkt handelt oder etwas korrupt sei.Mehrere Versuche schlugen fehl.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der gesamten Kaufabwicklung (Lizenzverlängerung & neuen Dienst hinzugefügt, wüsste ich keine negative Beurteilung.! Super Shop, übersichtlich und vor allem rasch bei der Ausführung. So manche Shops sollten sich bei GData ein Beispiel nehmen. Mit 5+ Sternen weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
SG
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

G-Data

Einfache Bedienung, übersichtliche Informationen -immer alle Infos zu meinen Verträgen/Geräten usw abrufbar. Bisher keine Probleme mit PC und Handy. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
AS
Axel S.
Haltern am See
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vierenschutz - Verlängerung

Die telefonische Beratung bezüglich Installation auf dem PC. Sonst habe ich immer in den Schutz in den Geschäften einrichten lassen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Software die den Rechner nicht langsamer macht und sinnvoll schützt soweit ich das als Anwender beurteilen kann.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Glückwunsch. Ihr seid auf Platz 1 . Das freut mich sehr.Bin sehr zufrieden mit euch. Macht weiter so . Heidi
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warte Schleife . Aber dann ging es ganz schnell. Mobile security innerhalb 5 Minuten verlängert. Top Berater.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und Schnell

Die Erweiterung meiner bestehenden Lizenz um ein weiteres Gerät wurde schnell und zuverlässig durchgeführt.
Bewertung melden
WF
Werner F.
Am Dortenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hat einen Ansprechpartner wo einem auch weiter geholfen wird. Wartezeit per Telefon ist sehr gering.
Bewertung melden
MG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme schon seit mehreren Jahren die Gdata Internet Security und bin damit sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Hilfe, auch manchmal mit viel Geduld für den „Normalbürger“
Bewertung melden
ER
Edith R.
Bad Friedrichshall
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Art der Bearbeitung meiner telefonischen Bestellung
Bewertung melden
RR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viele Jahre GData und bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verlängerung Antivirensoftware

Hat wunderbar geklappt mit der Verlängerung und ganz unkompliziert
Bewertung melden
RW
Richard W.
Dreieich
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und guter Service, alles problemlos funktioniert
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Erlefigung meiner Probleme
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Hamburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Komplexität besticht in Sicherheit und Handling.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die E-Mail unterstützung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte von GData

Sehr gute Produkte, und sehr guter Service.
Bewertung melden