shop.huebner-vital.deBewertungen

: 896Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.02.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
shop.huebner-vital.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.huebner-vital.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.02.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
shop.huebner-vital.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.huebner-vital.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.huebner-vital.de

88 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

896 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für shop.huebner-vital.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Die Ware wurde schnell und unbeschädigt geliefert. Bei einem anderen Lieferanten deselben Ware waren mehrfach die Verschlüsse beschädigt, so dass teilweise sogar Flüssigkeit ausgetreten war. Deshalb war ich mit der Lieferung von Hübner sehr zufreiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Das Produkt ist wie bestellt korrekt.Das Problem war nur die DHL-Lieferung: Obwohl ich zu Hause war, wurde die Sendung in einem DHL Shop abgegeben, der ca. 30 Minuten entfernt liegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Wundervolle Produkte für Mund, Zähne und Haut. Ich bedaure, daß ich Hübner erst recht spät im Leben entdeckt habe. Danke für Forschung, Entwicklung und Vermarktung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut, habe ich schon anders kennen gelernt. Werde wieder bestellen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Mir hat besonders gut gefallen die schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen nach meiner aufgegebenen Bestellung Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Suchfunktionen erweitern. Das aprikosenpüre mit kieselgel und biotin /Selen hab ich länger gesucht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Es war alles super, und vor allem das Tannenblut wirkt einfach toll bei Bronchitis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Sehr gute Ware, korrekte und schnelle Lieferung. Vielen Dank, immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bin seit Jahren zufiedener Kunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Schnelle und gute Lieferung. Bereits zum wiederholten Mal sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Immer sehr schnell und vor allem sehr zuverlässig geliefert. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Guter Service, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Superschnelle Lieferung Aber ich habe auch superschnell bezahlt 🧐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Mir gefällt die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Exzellente Produkte, die blitzschnell geliefert werden. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
sehr gute Produkte, Preise/Leistung stimmt, gerne wieder !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Sehr schnelle Lieferung, beste Qualität, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles hat sehr gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Wie immer - schnelle Lieferung und Top-Qualität.
Bewertung melden