Nachdem mein Pferd einen Reheschub hatte, musste er auf minimal Heuration umgestellt werden. Und wir alle kennen das Problem-welches zu lange Fresspausen mit sich bringt.
Also bekommt er sein Heu nun verteilt -auf zweimal am Tag- in den Netzen mit 3cm Maschenweite. So ist er länger beschäftigt und ich etwas beruhigter.
Das Material bzw.überhaupt das ganze Netz und auch die Tasche ist super verarbeitet und ich bin mehr als zufrieden
Ich hab bis heute noch keine Wahre erhalten. Auch keine Bestätigung das meine Zahlung eingegangen ist ( ich hatte per Vorkasse bezahlt). Letzte Woche rief ich an und bat um Infos da hieß es das es bestimmt Mitte dieser Woche werden würde so lange solle ich mich bitte Geduld. Telefonat war sehr freundlich. Jetzt ist Freitag und es scheint sich immer noch nichts getan zu haben. Als ich bestellte stand dort Lieferzeit 1-3 Tage. Jetzt sind bereits 18 Tage vergangen. Ich würde mir wünschen das man eine Info bekommt ...mit es tut uns leid Lieferung dauert noch ??..oder der gleichen...
Meine Pferde sind mit dem sehr dicken Material nicht zurecht gekommen. Leider ist es auch gleich zerfasert, so daß minimal "Fäden" mitgerissen würde. Habe eines zurückschicken können - auf eigene Kosten! Das andere (Testweise benutzte) werde ich verwerfen. Ich kann Konege daher nicht empfehlen.
07.03.2024
Hallo,
vor dem kauf haben Sie mit uns per E-Mail Kontakt aufgenommen zwecks dem Widerruf, falls nötig und auch wegen der Maschenweiten Erklärung, habe Ihnen diese sogar per PDF zukommen lassen. Bei Ihrem Widerruf haben Sie leider nicht dazu geschrieben wieso eine Tasche zurück senden wollen. Vor dem Kauf waren Ihnen also die Rücksendebedingungen und auch die Maschenweite bekannt.
15.11.2023
Tolles Produkt. Versandzeit allerdings extrem lang und leider nicht wie angegeben.
03.11.2023
Ware und Preis o.k., Lieferzeit 1 Woche definitiv zu lang.
09.04.2024
Unflexibel
12.04.2024
Was soll diese Aussage? Bestellung wurde am gleichen Tag noch versendet. Uns sind keine Probleme bekannt. Aber danke für diese Bewertung.
25.01.2024
22.02.2024
Diese Bewertung können wir leider nicht verstehen.
Haben Ihnen alles mitgeteilt woran der Fehler liegen kann und auch Telefonisch versucht Sie zu erreichen, haben von ihnen aber nichts mehr gehört, somit sind wir davon ausgegangen das alles passt und geklärt ist.
Schade das Sie sich nicht nochmal gemeldet haben bei uns vor der Abgabe der Bewertung um es zu klären.