Konege - Korinth, Netze, Gewebe- Logo - Bewertungen

Konege - Korinth, Netze, Gewebe
Bewertungen:

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.069 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Konege - Korinth, Netze, Gewebe erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem mein Pferd einen Reheschub hatte, musste er auf minimal Heuration umgestellt werden. Und wir alle kennen das Problem-welches zu lange Fresspausen mit sich bringt. Also bekommt er sein Heu nun verteilt -auf zweimal am Tag- in den Netzen mit 3cm Maschenweite. So ist er länger beschäftigt und ich etwas beruhigter. Das Material bzw.überhaupt das ganze Netz und auch die Tasche ist super verarbeitet und ich bin mehr als zufrieden

Relevanteste negative Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Information bei Lieferproblemen; erst nach Rückfrage wurden Lieferprobleme bekannt. Ein genauer Liefertermin konnte nicht genannt werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Konege - Korinth, Netze, Gewebe

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Heunetztasche

Ich habe die Heunetze jetzt seit ca. 4 Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Über die Langlebigkeit kann ich aber noch nichts sagen. Zuerst hatte ich die Netze mit 2,5 cm-Masche bestellt, diese war für unsere Pferde jedoch zu klein, da die Maschen deutlich kleiner ausfallen, als bei anderen Herstellern. Daher habe ich auf die 3,8 cm Masche gewechselt. Diese ist perfekt und verlängert die Fresszeit der Pferde wie gewünscht, ohne sie zu frustrieren.
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Homberg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supertolle Netze zu einem Spitzenpreis. Lieferung erfolgt wirklich schnell, sogar an eine Packstation. Zahlung über PayPal ist auch ein echtes Plus. Hier bestelle ich immer wieder gerne. Zum Kundenservice kann ich keine Stellung nehmen, da dies bisher nicht nötig war.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist unschlagbar!!

Ich habe schon verschiedene Heunetze bzw. Heutaschen gekauft und die Qualität überzeugt einfach!! Die Netze halten wirklich lange. Einige habe ich schon über zwei Jahre und meine sind quasi im Dauergebrauch, da meine Pferde nur per Heunetz gefüttert werden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, schnelle Lieferung

Habe 2 Heunetze bestellt, die super Qualität haben. Keine Knoten/geflochten, daher halten sie sehr lange. Schnell zu befüllen und einfach zu befestigen. Lieferung war auch sehr schnell. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
MB
Manuela B.
Radevormwald
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon seit vielen Jahren bin ich mit Konege Netzen sehr zufrieden . Sie halten eigentlich ewig und sind mir die liebsten ,ohne Knoten ,sehr stabil und vorallem Zahnschonend für die Pferde .
Bewertung melden
CP
Carola P.
Bergfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Heunetze, halten ewig und schaden nicht den Pferdezähnen. Netter telefonischer Kontakt und hilfreiche Infos auf der Homepage (z. B. zur Auswahl der Maschenweite der Netze).
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität und Kundenservice

Beste Qualität und außerordentlich guter Kundenservice. Lieferung könnte etwas schneller gehen, zwischen Bestellung und Versand sind 4 Werktage vergangenen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität Habe das 2x2Meter Heunetztuch für meine 150x150 Heukiste bestellt Passt perfekt Sehr zufrieden👍
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ein gutes Unternehmen, die nächste Email nach der Bestellbestätigung hat aber eine Woche gedauert - das finde ich zu lang.
Bewertung melden
RP
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Heunetze und -taschen in verschiedenen Größen. Bin sehr zufrieden, weil sie sehr robust sind und lange halten.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Qualität der Ware ist ebenfalls super. Vielen Dank für die tolle Abwicklung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Sehr schnelle Lieferung, Qualität top. Besser geht es nicht und das Preis-Leistung Verhältnis stimmt auch!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Heuntztücher sind klasse und erfüllen ihren zweck, wie lange sie halten sehen wie, bis jetzt alles top
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde ich sehr gut,gute Qualität,sehr stabil schnell und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, alles hat einwandfrei geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Beratung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, stabil und haltbar. Unsere Ponys finden das Heunetz prima.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stabiles hochwertiges Heunetz, alles bestens.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt, immer gern wieder
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden