6.645 Bewertungen insgesamt   1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2017

konege.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige, langlebige und stabile Qualität der Produkte, die auch nach Jahren intensiver Nutzung kaum Defekte zeigen. Die Verarbeitung der Netze wird als sehr robust und hochwertig empfunden, wobei Details wie Knotenfreiheit und starke Nähte besonders positiv hervorgehoben werden. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung, insbesondere bei Beratung oder Reklamationen. Die einfache Befüllung und praktische Handhabung der Netze sowie die flexiblen Befestigungsmöglichkeiten werden häufig als Pluspunkte genannt. Zusätzlich wird die große Auswahl an Größen und Maschenweiten als hilfreich wahrgenommen, da sie individuelle Bedürfnisse gut abdeckt. Viele Kunden bewerten zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. In wenigen Fällen kam es zu verspäteten Lieferungen, diese wurden jedoch meist gut kommuniziert.

ErfahrungenKonege - Korinth, Netze, Gewebe

Gute Qualität, einfache Befestigung

Das Sankastennetz macht einen guten Eindruck und die Befestigung ist einfach. Noch toller wäre es, wenn es auf Maß bestellbar wäre. Wir haben einen Spielturm, wo in den Ecken Pfosten sind, seinen Zweck erfüllt es aber. Eine Variante mit UV Schutz würde mir auch gefallen, dann könnte ich es nach dem öffnen gleich hochkant als Sonnensegel aufhängen.

Top

Schnelle Rückmeldung, einfache Bestellung, teilweise schneller Versand. Verbesserungsvorschlag: Rückmeldung an den Besteller, sofern eine Lieferung länger dauert. Ansonsten top Service/Support. Einfach schön, bei euch zu bestellen. Herzlichen Dank Euch.
H G
Heike G.
Ich habe schon mehrere Heusäcke in verschiedenen Größen und mit unterschiedlich großen Maschen gekauft. Die Heusäcke sind qualitativ hochwertig, sehr gut verarbeitet und lassen sich auch gut befüllen. Ich würde hier immer wieder gerne kaufen.

Super Qualität und langlebig

Ich verwende die gewebten Heunetze von Konege täglich seit 3 Jahren. Im Gegensatz zu den geknoteten Netzen, die man sonst zu kaufen bekommt, ist noch kein Netz kaputt gegangen, auch nicht bei kleinster Maschenweite. Auch, dass man die Netze in der Waschmaschine waschen kann, finde ich toll. Klare Kaufempfehlung!

Hervorragende Qualität

Es sind schon das vierte Netz in der 9 kg Größe. Die Qualität ist gewohnt sehr gut. Ich habe Netze über mehrere Jahre in Benutzung. Sie haben zwar Gebrauchsspuren, aber weisen keine Schäden auf. Ich kann die Netze nur empfehlen.

Isländer und Heunetze

wir haben seit 2022 insgesamt 4 Rundraufen mit den Heunetzen bestückt, damit die 35 Isländer nicht zu schnell fressen. Bisher läuft es hervorragend, lediglich 1 Netz hat ein Loch, das ich mit dem Reparaturmaterial "bearbeiten" werde. Dank des guten Netzmaterials hat kein Pferd Probleme mit den Zähnen bekommen, während dies bei den Billignetzen durchaus passiert ist.

Beste Heunetze

Die besten Heunetze, die ich bisher hatte. Super zum befüllen, stabil und hält ohne schnell Löcher zu bekommen. Die 3 cm Maschen sind für meine immer hungrigen Rehepferde perfekt. Große Auswahl, faire Preise und der Versand ist auch noch mega schnell. Ab sofort kaufe ich keine anderen Netze mehr!

Gute Qualität und sicher

Die Netze haben eine gute Qualität. Besonders bei den Heusäcken ist positiv, dass sie sich nicht so verziehen, wenn sie leer sind, wie die geknoteten. Das ist ein wichtiger Sicherheitsaspekt in der Pferdehaltung.

Hervorragende Qualität!

Seit ca. 4 Jahren nutzen wir verschiedenste Konege Netze, Tücher (unterschiedliche Größen) und Zubehör. Alles ist von hervorragender Qualität und seinen Preis wert! Noch nie ist eines kaputt gegangen, trotz aller Wetterlagen und intensiver Nutzung. Bitte weiter so ... Liebste Grüße vom TaLeOS-Team
Ich habe die Netze schon lange in verschiedenen Größen für Pferde und Esel und finde sie sehr stabil und dauerhaft! Sie werden schnell versendet. Alles in allem kann ich Konege nur empfehlen!
sehr gut verarbeitet, die Ponys nehmen die Netze gut an. Ich habe mich bewusst für 8mm entschieden, danit sie nicht so rupfen müssen und das klappt wunderbar. Vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte Lieferung und herzliche Grüße aus 🇩🇰
Die Qualität der Netze ist unfassbar gut!!! Ich habe unter anderem ein Kaltblüter, der bekommt leider alles kaputt! 😂 Aber die Heutasche von Konege hat nun etwas über 10Jahre gehalten bis das erste Loch drin war! Ich habe insgesamt 2 Heutaschen und nun auch ein maßgeschneidertes Heunetz für unsere Raufe! So viele Maße die man wählen kann…beeindruckend! Weiter so!! Ich bin und bleibe treuer Kunde!!!
Die Qualität der Heunetze ist unbestreitbar super. Ich hätte mir eine bessere Beschreibung gewünscht. Ich habe zwei der engmaschigsten Netze gekauft, da mein Pferd aus den 6 cm Netzen schon so schnell frisst wie ohne Netz. Aus dem 3 cm Netzen bekommt er aber gar nichts raus und verzweifelt davor. Beim googeln findet man dann auch die Information, dass diese Lochgröße für die meisten Pferde kaum zu bewältigen ist. Diese Information hätte ich mir in der Produktbeschreibung gewünscht, denn umtauschen konnte ich die Netze leider auch nicht.
Die Schattierungsgewebe sind seit Jahren großflächig bei mir im Einsatz und funktionieren hervorragend. Im Gewächshaus und auch draußen! Ebenso die Netze als Rankhilfe. Vielen Dank für tolle Qualität und sehr gute Preise plus superschneller Versand!

Sehr gute Qualität und Haltbarkeit

Ich habe bereits vor 3 Jahren Heunetze bei Konege erworben, die heute noch im Einsatz sind. Sie sind stabil und haben in der gesamten Zeit keine Defekte gehabt. Nun benötigte ich weitere Größen und habe diese selbstverständlich hier erworben. Qualität, auf die man sich verlassen kann. Sehr empfehlenswert.

Top Qualität

Die Heunetze haben eine super Qualität und man kann die zu seinen Bedürfnissen passende Maschengröße auswählen. Ich würde sie immer wieder bestellen! Lieferung war auch super schnell!
Die Netze sind absolut super. Wir haben ein Tuch über einen Ballen an der Raufe. Ein Viereck und nun noch einen kleinen Sack gekauft. Alles prima. Die Beratung am Telefon -wegen Maschenweite- sehr freundlich und kompetent. Gut zu wissen ist, dass sie nicht so dehnbar sind wie die sonst so bei uns vorhandenen aus dem Altbstand. Die Öffnungsgröße entspicht der tatsächlichen Öffnung viel weiten tut sich nichts. Wenn ein Netzt fällig ist nur nich Konege!
Eine Befestigung für die 20 cm Umschlag wäre super. Am besten kein Karabiner wegen der Verletzungsgefahr. Vl eine elastische Schnur zum durchfädeln oder ähnliches. Mein Experte hatte es leider nach wenigen Minuten raus wie er am besten an das Heu kommt. Hatte das Problem mit mehreren schäkel gelöst. Habe es jetzt mit einer elastischen Schnur ausgestattet, sodass er überhaupt keine Möglichkeit mehr hat durch das kleinste Loch zu fressen 😊
Ich habe schon ein paar mal bei Konege bestellt und die Qualität ist immer wieder gut. Bis jetzt hatte ich noch nie ein Loch, auch nicht durch intensive Nutzung.
M S
Manuela S.
Qualität, Preis, Lieferzeit, passt alles! Seit über 10 Jahren nur Netze von Konege! Was andres kommt mir nicht mehr in den Stall und Anhänger!

• +499869716
  • konege.de
  • info@sportnetz.de
  • Wettringen, DEU

Konege - Korinth, Netze, Gewebe

Bei uns findet man Heunetze in Standardmaßen und in Sondergrößen. Egal welche Größe ob als Tuch oder Tasche - wir können es anbieten. Darüber hinaus bieten wir noch vieles mehr im Bereich Pferdehaltun...