Nachdem mein Pferd einen Reheschub hatte, musste er auf minimal Heuration umgestellt werden. Und wir alle kennen das Problem-welches zu lange Fresspausen mit sich bringt.
Also bekommt er sein Heu nun verteilt -auf zweimal am Tag- in den Netzen mit 3cm Maschenweite. So ist er länger beschäftigt und ich etwas beruhigter.
Das Material bzw.überhaupt das ganze Netz und auch die Tasche ist super verarbeitet und ich bin mehr als zufrieden
Meine Pferde sind mit dem sehr dicken Material nicht zurecht gekommen. Leider ist es auch gleich zerfasert, so daß minimal "Fäden" mitgerissen würde. Habe eines zurückschicken können - auf eigene Kosten! Das andere (Testweise benutzte) werde ich verwerfen. Ich kann Konege daher nicht empfehlen.
Super tolle Heunetze die was aushalten . Benutzen mittlerweile nur noch diese . Unsere Pferde fressen sehr sehr gerne aus diesen Netzen. Sollte ich wieder eins benötigen , dann bestell ich hier.
Versand war schnell.
Super Beratung top Qualität
Nach einer super Beratung am Telefon habe ich ein Heunetz und Zubehör gekauft. Ich war wirklich sehr über die tolle Qualität überrascht!!!
Immer wieder gerne!!!!
24.08.2024
qualitativ hochwertige Netze, ohne Knoten. Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
26.08.2024
Sehr gute Beratung am Telefon. Habe entsprechendes Netz mit Befestigungsmaterial gekauft. Hat alles funktioniert wie besprochen.
26.08.2024
Gute Qualität schnell verschickt
Schneller Versand (Pakekt oft schon am nächsten Tag bei mir) und sehr gute Qualität der Ware. Bestelle nur dort!
Rundherum zufrieden
Gute Qualität der Heunetztasche, schnelle Lieferung und wenig Verpackungsmaterial/keine Plastikverpackung
Sehr gute Qualität, perfektes Preis Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand
30.08.2024
Schattierungsgewebe und Netze
Super Qualität zu einem unschlagbaren Preis!
Gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Heunetzen.